10

Кто нибудь есть из Испании/Италии?

В консервации глухо. У меня сезон оливок. Солить их я уже научилась, мариновать в уксусе тоже. Есть еше один способ с лимонной/молочной кислотой и сахаром. Может у кого то свекрови знают проверенный способ. Что мне нужно, так это состав маринада, которым заливают уже лишенные горечи оливки. Тут раньше была девушка с Сицилии. Безмерно благодарна буду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В консервации глухо. У меня сезон оливок. Солить их я уже научилась, мариновать в уксусе тоже. Есть еше один способ с лимонной/молочной кислотой и сахаром. Может у кого то свекрови знают проверенный способ. Что мне нужно, так это состав маринада, которым заливают уже лишенные горечи оливки. Тут раньше была девушка с Сицилии. Безмерно благодарна буду.
Еще вопрос про огурцы. Делала по евскому рецепту "болгарские огурчики" год назад в августе. дошли до кондиции только сейчас!!! вкуснейшие, спасибо автору, никогда так покупные не радуют

но почему так долго мариновались? обычно 3-4 месяца и ок? вообще есть где то форум любителей профессионально мариновать, солить, делать беконы и прочее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения