27
Пакеты
Почему в американских фильмах пакеты из молов носят под рукой, без ручек. У них всегда пакеты без ручек? Это же не удобно. Смотрела вчера фильм и тут меня накрыло, почему не приделать ручки и нормально не нести пакет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему в американских фильмах пакеты из молов носят под рукой, без ручек. У них всегда пакеты без ручек? Это же не удобно. Смотрела вчера фильм и тут меня накрыло, почему не приделать ручки и нормально не нести пакет?
Anonymous
Подозреваю, что они просто много не покупают. Ну возьмут что-то в этом пакете. А мы когда ходим, у нас по 4 тяжелых сумки))).
Anonymous
Позвоните им, скажите, что знаете, как надо. Измучились уже с пакетами без ручек.
Anonymous
Наоборот, именно потому, что много покупают, складывают в тележки на колесах, а потом все в машину сгружают. С этими пакетиками, как мы, потом не ходят никуда
Anonymous
Если пакет бумажный и много тяжелого положить, ручки оборвутся. Но сейчас мода на многоразовые авоськи, они прочнее
Сша
Вообще когда вижу американский фильм и таи покупки несут в пакетах, жутко удивляюсь! В 99% фильмах они тягают бумажные без ручек и несут их так до машины или дома.
Anonymous
Давно живу в Америке, не видела таких пакетов без ручек никогда, либо бумажные, либо пластиковые, но с ручками всегда
Anonymous
Бумажные пакеты без ручек.
Все остальные с ручками, конечно. Но я не жила в 80-е, или какого года ваши фильмы, не знаю.
Все остальные с ручками, конечно. Но я не жила в 80-е, или какого года ваши фильмы, не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения