55

розыск человека в зарубежье

Доброй ночи!
Неделю не могу дозвониться до человека в Канаде. Начинаю беспокоиться что что-то случилось.
Звоню по воцапу (виден статус что не появлялся онлайн с пятницы), идут гудки нет ответа, звоню по обычной линии женский голос на русском говорит неправильно набран номер. Адрес его не знаю, знакомых не знаю. Кинулась было в консульство РФ в Оттаве но поздно спохватилась - уже закрыты, буду завтра звонить. С чего начать поиски, что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи!
Неделю не могу дозвониться до человека в Канаде. Начинаю беспокоиться что что-то случилось.
Звоню по воцапу (виден статус что не появлялся онлайн с пятницы), идут гудки нет ответа, звоню по обычной линии женский голос на русском говорит неправильно набран номер. Адрес его не знаю, знакомых не знаю. Кинулась было в консульство РФ в Оттаве но поздно спохватилась - уже закрыты, буду завтра звонить. С чего начать поиски, что посоветуете?
Anonymous
Спасибо большое за совет с ФБ, пойду там пробовать.
Пропал мой отец, я не знаю просто куда податься в такой ситуации. Пройдусь по пабликам буду там разыскивать.
Anonymous
Не знаю поможет ли Вам,но расскажу.
В 1998 году я жила в Мадриде. И решила найти бывшего сокурсника.
Он был из Боливии,но в тот момент должен был быть в Испании.
Подруга посоветовала мне пойти в консульство Боливии. Там мне сказали,что данный товарищ на консульском учёте. Координаты они давать не могут. Я оставила свой телефон и через пару дней он мне позвонил.
также напишите в телеграмм каналах, где тусуются наши в канаде. Чаты могут называться Русские в канаде, или русские в торонто. Приложите обязательно фотографию. Я в анталии наблюдала несколько случаев, как находили людей, так как люди репостили эти почты с поиском в других местных чатах.
Anonymous
Консульский отдел посоветовал обратиться в МВД, между полициями стран есть двухстороннее соглашение, его начнут искать там по заявлению, написанному тут. Девы, меня трясет, поддержите, пожалуйста.
Anonymous
Нетривиальный подход но.. все разводы через суд, там надо указывать адрес, это паблик рекорд. Если решение суда не выложено на странице суда, любой чел может сделать запрос. Это так в сша, в Канаде может отличаться, а может и нет.
Сша
По-моему, вам пора уже здесь разместить имя и город, канадки вам могут помочь, многие знают друг друга и комьюнитю. У меня в ВК около сотни друзей-канадцев из разных городов.
Anonymous
Вам нормально посоветовали. Найдите в ФБ и ТГ группы по городам, попросите позвонить или заехать. Народ отзывчивый, наверняка помогут.
Anonymous
Папа нашелся ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения