31

Перекличка

Дамы, надеюсь у вас всех все хорошо!
С некоторыми мы вместе на ФБ, как дела у остальных?
Я по всем скучаю :-)
Кто уже начал посадочный сезон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, надеюсь у вас всех все хорошо!
С некоторыми мы вместе на ФБ, как дела у остальных?
Я по всем скучаю :-)
Кто уже начал посадочный сезон?
Интересно. Боничка (не помню как пишется ник) и Кошелка с близняшками живы? Что-то Кошелка перестала заходить в чаты.
Anonymous
Я тут. Захожу иногда, скучаю.
Привет! Я тут как раз решила заглянуть :). На мордокниге тоже как то не очень оживлённо, или мне просто лень постить.
Привет. Мой аккаунт перманентно закрыли. Хорошо что в старые добрые времена я себе сделала несколько клонов - пришлось сдувать пыль с одного из них.
Мы кстати, пропустили ДР Чудика 15.02
Не знаю, заходит она или нет.Было бы интересно узнать как у нее дела.
Я читаю.
Захожу но читать и писать стало противненько
Anonymous
Приветик, красавицы! elr права - "скучается" тут по многим. Хорошо, что успела лично познакомиться с некоторыми и перейти на общение в реале - спасибо Еве! :D По поводу посадок - у меня еще и конь не валялся. Надо помидоры в землю бросить на этой неделе. Перцы куплю готовой рассадой. Огурцы, кстати, у меня никогда местные сорта не плодоносили так же хорошо, как голландские (гибриды) и российские сорта. Из новостей - мы кошку в январе завели, взяли из приюта 4-х летнюю :)
Тоже читаю только. Привет всем!
Вчера у нас было +20, сегодня +11 и дождь, через день уже мороз. Интересно что в мае нас ожидает? -20 и полметра снега?
У меня расцвели крокусы и морозник. На месяц раньше обычного.

Сейчас ЧМ по биатлону проходит в Альберте (Кенмор). Мои друзья там, шлют фотки снега, гор, трасс.... и оленей на улицах!! :D:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения