46
Ветеринарные врачи/ветклиники в Риме с русскоговорящим персоналом
Дамы, доброго утра всем!
Можно тема здесь повисит, может вдруг найдётся ответ на вопрос?
Есть ли в Риме или Милане ветклиники с русскоговорящим персоналом?
Суть проблемы - у нас пропало лекарство для собаки, сердечник. Остатки где могли - выкупили. Выписали на пожизненный срок :(
Есть шенген, думаем прилететь и на месте получить рецепт и соответсвенно приобрести запас, либо приобрести в ветаптеке.
По интернету поиск не сложился, видимо мозг уже не соображает :-#
Если в Италии никак, уже готовы хоть куда поехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, доброго утра всем!
Суть проблемы - у нас пропало лекарство для собаки, сердечник. Остатки где могли - выкупили. Выписали на пожизненный срок :(
Есть шенген, думаем прилететь и на месте получить рецепт и соответсвенно приобрести запас, либо приобрести в ветаптеке.
Ветмедин? Так вроде не пропадал никуда. Стоит, правда, уже безумных денег. Или есть что-то другое для сердечников?
Может аналог поискать?
Попробуйте поискать в Турции аналог (по интернету) по действующему веществу. Я привозила знакомой аналог метипреда, он конечно не финский, а турецкий и называется по другому, но действующее вещество тоже.
Всё-таки в Турции проще купить, и лететь ближе.
Всё-таки в Турции проще купить, и лететь ближе.
Какое лекарство? Я сейчас в Испании, могу посмотреть и купить и с перевозчиками передать.
В вене рассматриваете варианты? Могу посоветовать. Туда приезжают из многих стран. Очень известная ветеринар, говорящая по-русски..
Я полазила по странам, много где его нет в наличии. У меня в Латвии тоже нет в наличии.
В Нидерландах есть. В Белорусии есть.
Порыскайте еще по российским вет. аптекам, вот тут я пару нарыла
https://yarvet.ru/catalog/prod-kardalis_2_5_mg_20_mg_tabletki_30/
https://gomeovet.ru/catalog1/kardalis-25-mg-seva-up-30-tab/
В Нидерландах есть. В Белорусии есть.
Порыскайте еще по российским вет. аптекам, вот тут я пару нарыла
https://yarvet.ru/catalog/prod-kardalis_2_5_mg_20_mg_tabletki_30/
https://gomeovet.ru/catalog1/kardalis-25-mg-seva-up-30-tab/
Написала поставщику лекарств из Германии. сейчас посмотрят .возможно ли купить.
Зайдите в канал t.me/travelask_all_chats
в нем найдите ссылки на чаты в нужных вам странах и темах и вступите в них (там по запросу, поэтому ссылку давать бесполезно)
будьте аккуратны, мошенники тоже могут попасться в этих чатах
в нем найдите ссылки на чаты в нужных вам странах и темах и вступите в них (там по запросу, поэтому ссылку давать бесполезно)
будьте аккуратны, мошенники тоже могут попасться в этих чатах
мне ветеринар советовала канал в телеге, они специализируются на том что возят препараты для животных. Попробуйте найти этот канал и заказать через них лекарство.
Anonymous
Вот смотрите, что нашла на форуме med-vet*ru Я так понимаю, что есть аналоги Кардалиса, но нужно понимать степень сердечной недостаточности.
"Ветмедин эффективный препарат и обычно хорошо переносится и, при наличии показаний к его применению, я рекомендую его давать. Вазотоп - монопрепарат из группы ИАПФ, кардалис - комбинированный ИАПФ+ингибитор альдостерона. Счиатается, что комбинированный препарат более эффективен на стадии С чем монопрепарат. В вашем случае, судя по заключению, стадия В миксоматозной дегенерации. На этой стадии как правило ни ИАПФ, ни ИАПФ+ингибитор альдостерона не назначаются, так как нет данных об эффективности этих препаратов на данной стадии. Но лечащему врачу, конечно, должно быть виднее, могут быть разные нюансы и соображения"
"Ветмедин эффективный препарат и обычно хорошо переносится и, при наличии показаний к его применению, я рекомендую его давать. Вазотоп - монопрепарат из группы ИАПФ, кардалис - комбинированный ИАПФ+ингибитор альдостерона. Счиатается, что комбинированный препарат более эффективен на стадии С чем монопрепарат. В вашем случае, судя по заключению, стадия В миксоматозной дегенерации. На этой стадии как правило ни ИАПФ, ни ИАПФ+ингибитор альдостерона не назначаются, так как нет данных об эффективности этих препаратов на данной стадии. Но лечащему врачу, конечно, должно быть виднее, могут быть разные нюансы и соображения"
Anonymous
Всем огромное благодарность от владельца собакена и от меня 😍😍😍
Сейчас просматриваем несколько вариантов, надеемся, что будут успешными.
По наличию препарата в России - в наличии маленький срок годности, таблетку 2,5/20 делят на 3 части (больший объём на 6 придётся делить - возможно, но опять же минимальные сроки годности).
Лечащий врач пока не предлагал комбинации препаратов из человеческих аптек.
И что не сделаешь для братьев меньших? 🤗
Сейчас просматриваем несколько вариантов, надеемся, что будут успешными.
По наличию препарата в России - в наличии маленький срок годности, таблетку 2,5/20 делят на 3 части (больший объём на 6 придётся делить - возможно, но опять же минимальные сроки годности).
Лечащий врач пока не предлагал комбинации препаратов из человеческих аптек.
И что не сделаешь для братьев меньших? 🤗
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения