33

На кого учиться слабому ребенку

Евы, на кого выгодно учиться слабому ребенку за границей, Европа или сша? Ребенок с 1 класса учился в школе плохо, в основном 3 и 2 его оценки. Он что то делает, если вы рядом с ним сидите, сам уроки не делает.

Закончил 9 классов, сейчас в россии учится в колледже на повара-кондитера, закончил 1 курс. Хотим увезти ребенка из россии.

На кого выгоднее учиться за границей такому бездельнику, чтоюы устроиться на нормальную работу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, на кого выгодно учиться слабому ребенку за границей, Европа или сша? Ребенок с 1 класса учился в школе плохо, в основном 3 и 2 его оценки. Он что то делает, если вы рядом с ним сидите, сам уроки не делает.

Закончил 9 классов, сейчас в россии учится в колледже на повара-кондитера, закончил 1 курс. Хотим увезти ребенка из россии.

На кого выгоднее учиться за границей такому бездельнику, чтоюы устроиться на нормальную работу?
Anonymous
Евы какие еще рабочие профессии посоветуете
Anonymous
У меня совсем плохо стал учиться. Причин много, но не суть...У меня еще и аутист он. Сейчас закончит 10 классов в июле. Идет на подготовку к обучению по специальности. Мудрено написала, но почти дословно. То есть первый год они знакомятся с различными профессиями, а потом начинают осваивать азы. Из предлагаемых - работа в архиве, металлообработка, повар, печатное дело и еще что то. Живут там же. Это в Потсдаме, а мы в Берлине. Таким далеко живущим и дают комнаты на одного или двоих. Были там и нам очень понравилось. Экскурсии, поездки, в выходные бассейн открыт. Можно на выходные и домой забирать. Мое чудо с людьми то не разговаривает. Но загорелся желанием жить без нас)) Я ему всегда внушала, что потихоньку будет от нас отделяться и жить потом самостоятельно. Я бабушка его.
Пожарным много платят как бы. Но можно и погибнуть. Мамаши тупых сдают туда детей с огромным энтузиазмом. Но могут требовать ПМЖ. Это все субсидирует государство - не для временных на студенческой визе. Там пожарная машина стоит дикие суммы.

То есть у автора есть деньги, но она не в курсе, что зарабатывают не наемные сотрудники, а те, кто продает труд других? Образование тут не нужно вообще. Перепродаете хоть уборщиц в офисы.

Комментаторы забыли сказать, что на электрика долго учиться. Придут преподы-физики - иммигранты с учеными степенями. И все будет мутно.

В Канаде сантехник не может открыть свой бизнес без сертификата Красная Печать, а сдать его тупым трудно. На сантехника снова будет физика. Снова придут дико несчастливые преподы-почасовики с учеными степенями.

У зубного гигиениста быстро заболят плечи и спина.

Установщик гипсокартона = примерно 100К в год. Не нужно образование.

Стабильно зарабатывают деревянными площадками позади дома - decks. Они же ветшают все время, а кругом все дома частные, все время везде нужны мастера по decks.

Наверное, кондитером неплохо, но будет выпекать в 3 часа ночи, субботу и воскресенье жить в своем магазине. Мрак. Особо успешные канадские кондитерские иногда сжигают. Страховая выплатит, но год будешь без бизнеса, пока все отремонтируют. Всякое бывало! Пойдите в субботу и посмотрите на злые морды хозяев таких кондитерских. Они еще в 2 часа ночи заехали за персоналом, чтобы привезти работников на работу.

На сантехника могут требовать ПМЖ, если государство дает деньги на эту программу для жителей страны.

Местные тупые идут за зарплатой на полицейского, охранника, диспетчера срочных служб, охранника тюрьмы, сиделку (полгода учатся на сиделку), социального работника для работы с неблагополучным населением, парамедика, пожарного и так далее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения