74

Бабы за 50+ ошалели!

Раньше я веселилась, что творят бабы в 50+ лет. То пластические операции, то новая кухня в долг банку тысяч 150 долларов с обычными белыми дверцами - ничего оригинального.

И тут соседушка наконец проводила своих придурковатых детей в вузы в другие города, а собака ее наконец скончалась. Теперь оказалась, что собака была самым умным членом семьи. Я уже лью по собаке слезы. Собака не была виновата в том, что деточки соседки сажали ее какать под мое дерево. Правда, я заставила подростков каждый раз дерьмо руками собрать.

Баба оказалась на свободе от псины и детей. Зачем таким идиоткам вообще платят зарплату? Их нужно держать в колхозе.

Она затеяла РЕМОНТ. Садовый дизайн. Раньше оттуда просто дуло мне на лужайку сорняками. Ее лужайка - сплошные одуванчики ковром. Я уже скучаю о прошлом. Перекопали все. Подняли дыбом все. Приехал экскаватор и бульдозеры. Все дома на улице трясло землетрясением неделю. Посуда звенела. Дом шатало.

Вишенка на тортике. Украшение великого дизайна - огромные валуны. Я знаю, что у китайцев они символизируют долголетие. Одна такая полоумная уже завезла валунов полную лужайку. Но это обычные на вид белые канадцы.

Может, у них корни индейцев? Мало ли что у индейцев символизируют валуны. Надо спросить ИИ.

Одна климактеричка = вся улица живет на стройке.

Главное, было бы что-то полезное, но эта коза завезла огромные валуны - "украсила" внешний вид.

А как мы мечтали, чтобы ее дети убрались в другие города, а собака наконец дала дуба.

Оказалось, что собака была последнем членом семейки при памяти. А деточки вернулись и подсказали мамаше, что хорошо бы сделать дизайн. Они там летом подрабатывали в этой конторке, которая валунами торгует.

Оказывается, бабам за 50+ можно продать не только новый носик, но вообще любое дерьмо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше я веселилась, что творят бабы в 50+ лет. То пластические операции, то новая кухня в долг банку тысяч 150 долларов с обычными белыми дверцами - ничего оригинального.

И тут соседушка наконец проводила своих придурковатых детей в вузы в другие города, а собака ее наконец скончалась. Теперь оказалась, что собака была самым умным членом семьи. Я уже лью по собаке слезы. Собака не была виновата в том, что деточки соседки сажали ее какать под мое дерево. Правда, я заставила подростков каждый раз дерьмо руками собрать.

Баба оказалась на свободе от псины и детей. Зачем таким идиоткам вообще платят зарплату? Их нужно держать в колхозе.

Она затеяла РЕМОНТ. Садовый дизайн. Раньше оттуда просто дуло мне на лужайку сорняками. Ее лужайка - сплошные одуванчики ковром. Я уже скучаю о прошлом. Перекопали все. Подняли дыбом все. Приехал экскаватор и бульдозеры. Все дома на улице трясло землетрясением неделю. Посуда звенела. Дом шатало.

Вишенка на тортике. Украшение великого дизайна - огромные валуны. Я знаю, что у китайцев они символизируют долголетие. Одна такая полоумная уже завезла валунов полную лужайку. Но это обычные на вид белые канадцы.

Может, у них корни индейцев? Мало ли что у индейцев символизируют валуны. Надо спросить ИИ.

Одна климактеричка = вся улица живет на стройке.

Главное, было бы что-то полезное, но эта коза завезла огромные валуны - "украсила" внешний вид.

А как мы мечтали, чтобы ее дети убрались в другие города, а собака наконец дала дуба.

Оказалось, что собака была последнем членом семейки при памяти. А деточки вернулись и подсказали мамаше, что хорошо бы сделать дизайн. Они там летом подрабатывали в этой конторке, которая валунами торгует.

Оказывается, бабам за 50+ можно продать не только новый носик, но вообще любое дерьмо.
Обожаю валуны как элемент ландшафтного дизайна. Они прекрасны.

Ежели - нидайбох - была бы собственная лужайка, на ней 100% были бы валуны ))))
"это обычные на вид белые канадцы"
Да, у Вас талант
Anonymous
От рассказа прям пышет завистью, фу.
Anonymous
Валуны дорогие шопипец...
Anonymous
Да ладно, ухоженный участок перед соседним домом повышает стоимость всей недвижимости рядом.
А чего у вас дом хилый, что его шатало? Из чего дом-то?
Anonymous
хорошая тема, отмечусь просто)
не люблю валуны, обниму вас просто:cool2
Anonymous
Это иллюстрация к одной моей любимой мудрости: "По услышанным мольбам плачут больше, чем по неуслышанным". Собака скончалась, придурочные подростки уехали: мои мечты сбылись. У них была привычка в темноте по наклонной дороге гонять на велосипедах. Легко могли кого-нибудь убить. Запросто. Я просто не могла дождаться, пока они уберутся.

Ну вот, у нее свалилась с плеч гора - она водрузила всей улице на голову валуны. Это огромные валуны перед домом. Кому они нужны?

Не знаю, я бы подумала, что тут живут психи: все очень подозрительно. Нормальные люди такое не творят.

И кто там нормальный, если посмотреть на поведение ее детей?

Я не буду комментировать специальности ее детей. У нас универы обучают толпы и на политологов, и на экспертов по гендерам. У нас уже превратили университеты в .... На 150 человек в аудитории 15-20 со справками с особыми условиями для них, потому что в головах у них полная разруха. А наглые какие бывают! Три раза не сдать один и тот же экзамен, когда все студенты уже знают все правильные ответы (ответы уже выдали). И после этого требовать высокую итоговую оценку. И махать своими справками.
Продолжение. Как начинаются войны.

Я молчала всю неделю. Думаю, что сделаешь с придурками. Нельзя поддаваться на провокации. Нужно сохранять хладнокровие.

И тут мой супруг в субботу вдруг заметил, что на крыльце лавочки наши засыпаны пылью. Той самой пылюкой от мелкого гравия, который тут накидывали и раскидывали. И поручил мне поднять вопрос, а кто будет отмывать площадку перед гаражом от вредной пыли. Я же не буду.

Тут я и ослабила самоконтроль. Накатала в бизнес, который в субботу незаконно прислал работяг, кстати, шуметь и пылить. И высказала работяге. И ведь знаю, что не надо. Уже если начинать, то надо звонить в сити за то, что стройка в субботу. И разогнать вообще субботнюю стройку. Но я ж добрая душа. А можно было разогнать.

Бывают милые соседи, которые в пожарную так звонят и говорят, что тынет вроде дымом. Пусть побольше приедет экспертов :).

Поэтому тут же примчалась эта коза. С выпученными глазами орет на меня, а чего я за ее спиной отвлекаю работягу от дела, пока он из последних сил пытается на станке дошлифовать последние камни для площадки. Пыль во все стороны от камней во время шлифовки дула.

Мне эта война некстати. Полно других дел. Я говорю, а кто будет мыть площадку.

И тут я сделала грандиозную ошибку в теории коммуникации. Она орет, что она с мужем мне отмоют - у них есть машинка - под давлением мыть. Надо было поймать ее на слове, сказать спасибо, а ты моя зайка и закончить разговор. Вместо этого я что-то еще сказала, и она осознала, что наобещала лишнего. И начала снова орать.

Закон базара: продал товар - убегай вместе с деньгами. Надо поставить себе эту кнопку в башку до автоматизма. И ведь теоретически знаю...

И кто будет отмывать от пыли площадку? Нда... Это вредная для органов дыхания пыль.

Надо заставить бизнес отмыть, а ей выписать чейндж-ордер с налогом :).

Вообще в Канаде нельзя с соседями ругаться. Тут принято сразу жаловаться в органы власти. И пусть соседи перед ними отчитываются. Поэтому я к ней и не ходила. А она прибежала и давай орать.

Ну да, можно давить на бизнес и требовать помывку площадки. И пусть ей пришлют чейндж-ордер от бизнеса долларов на 400-500. А если бизнес откажется, можно, конечно, на них накатать. А можно и промолчать.

У всей улицы дома трясло, как при землетрясении. Выкапывали землю, засыпали гравий. Туда-сюда техника ездила.
Сделайте фото. Наверняка симпатично выглядит.
Почему я по первой строчке поняла, что филолог объявилась? Ну что за глупая тетка, прости господи. Когда вам все так перекопают, что инета не будет?
Anonymous
Как я рада за вас. Такой источник вдохновения. Писать вам теперь будет о чем много-много лет
Anonymous
Хоть в Канаде, хоть не в Канаде - жить с соседями рекомендуется в мире. Все вышеописанное не есть крайне редкое явление и обо всем можно было договориться почти полюбовно. Но наша пиллигримка гордится своими воинствующими умениями, по другому не умеет.
Не волнуйтесь много, закончится у соседки ремонт однажды, хотя отношения наверное повреждены теперь на перманент.
Радуйтесь что по соседству не завелся какой нибудь крепкий семьянин рукодельник-умелец, тогда вам обеспечен вечный непокой под музыку пилы по камню, по бетону, вечные покраски и пр, вечное сверление стеклом по металлу и стрижка газонов в 8 утра в воскресенье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения