618

@@@@@@ ВОРОНЕЖ @@@@@@

опять топ потеряли...

Девочки, велкам в паспорт, выложила свои летне-осенние "поделки" для дочки. жесть эта новая ева, пока фотки загрузила очумела, и все равно все задом наперед

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
опять топ потеряли...

Девочки, велкам в паспорт, выложила свои летне-осенние "поделки" для дочки. жесть эта новая ева, пока фотки загрузила очумела, и все равно все задом наперед
Здравствуйте, девочки! Нововоронежских к себе примите?
Девочки,милые,помогите! У ребенка скоро ДР,ъотела в Крези парке отметить,а он ни в какую не хочет никуда идти.Теперь надо дома праздник устраивать.Хочу аниматоров пригласить.Ни у кого нет проверенных хороших?
Девочки,воронежки :)
А как вам в Воронеже живется?
Люди,обслуживание,отношение др.к другу...вообще всё хотела бы знать.
Расскажите,пожалуйста.
Anonymous
Девочки, приветик! Папа наш укатил в командировку аж до 31 декабря, ну и меня теперь проблема, ехать одной Кирюшке подарки к НГ покупать.
Подскажите где игрушки подешевле, и выбор хороший??? Интрересуют железные дороги и конструкторы Лего, или ему подобные. Еще интересует детская обувь. А то в нашем "колхозе" на сына так ничего и не нашли, понавезли абы чего, сапожки детские все ужасно тяжелые, он в них ходить отказывается
Люда, ты куда пропала? Не болеете?
Ох, мы сейчас вернулись с сыном от зубного врача. Не стал он зуб лечить. Врач какая-то не адекватная попалась , сын говорит ей что ему страшно зуб лечить. А она давай его пугать что отвезем его в больницу, там привяжут, мама его там оставит (я его там брошу потому что он ведет себя как девчонка), в рот расширитель засунут и т.д. Мне предлогает: давайте выдернем зуб, мы ж неотложная помощь и зубы не лечим. Я в шоке, откуда берутся такие врачихи?
Девочки, ну подскажите мне детского зубного врача.
Наконец-то снежок :) мааало конечно, но все ж как радует глаз. С первым снегом!!!!!!
привет всем!
Ну что,девочки,дождались зимы?:)
У меня на т-ре -11.
Говорят метель обещают.Никто не слышал,когда?
Ну что,девочки?;)У кого сколько сегодня за бортом?У меня -25 написано;)
Снежку бы побольше!;)
Что-т не знаю,вести сегодня свою малявку в школу,нет?
Девочки,я просто в шоке....
http://news.mail.ru/society/3163794
на выходных обещают снег,мороз до 25 и ветер до 10 м/с!
б-ррррр!:)
Девочки ХЕЛП!:)
Хочу вот такую подушку!:):):)
http://www.textile-home.ru/product/podushka-decor-1059/
никто нигде не видел?Заказвать больно дороже выйдет((
Маша, сказать что мне твоя пчелка понравилась, ничего не сказать. Светик красавица, растет и хорошееет на глазах :)
Новый год неумолимо приближается) сегодня ёлка у сына в школе (пиратом будет), а завтра новогодняя дискотека у дочки (сказала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ к ней не приходить.. взрослая, панимаишь))))
Всем здравствуйте, возьмите и нас к себе в топ, так как мы с недавнего времени живем в Воронеже)
Я тут втретила девчонок, которые сами или из Екатеринбурга или из Новосибирска (на детской площадке встретились, разговорились), они, узнав, что мы тоже не местные), спросили меня на тему: "как мне Воронеж"? Я ответила, что мне нравится и я довольна, что мы сюда приехали, на что они сильно удивились и ответили, что им совсем не нравится(. Потому что МАЛО МАГАЗИНОВ))))) Как видите, у каждого свои представления о прекрасном)
Кто-что мужьям на Новый Год дарит? Я уже всю голову сломала,какие идеи?
Девочки, у меня к вам вопрос! Скажите, кто летал на АН-24, там с детьми 2-х летками или чуть постарше на коленях реально или стоит отдельное место купить? Из Воронежа летают в основном такие модели самолетов, я летала только на больших, вот не знаю продержимся ли мы час лета на коленях в маленьком самолете, там расстояния между сидениями маленькие. И в каком состоянии самолеты?
Девочки,Zcapelka,nelly,dobrayalena,
КалиНочка,Котёнок с улицы,M!chael ,
Лесничок поздравляю Вас каждую с Новым годом!

Этой ночью новогодней
Пусть мороз стучит в стекло.
Я дарю тебе сегодня
Всей души моей тепло.

Чтобы Ты была здорова,
Не болела бы и впредь,
Я хочу хорошим словом
В эту ночь Тебя согреть.

Пусть утихнет вьюга злая,
Унесет с собой беду.
Чтоб жила Ты припевая
В наступающем году.
Девушки, привет всем! :) С наступающим НГ!
мы у вас в Воронеже жили 2 года и 2-ую дочку в воронежкой капусте нашли :)
случайно заглянула в регионы, все на месте, молодцы ;)
желаю вам всех благ и сбычи мечт!
ВОРОНЕЖ И ЧЕРНОЗЕМЬЕ! Всем желаю самого лучшего, самого доброго, самого светлого в новом году! Чтоб не огорчали детки ни поведением ни болезнями, чтоб рядом было надежное плечо и уютная жилетка, чтоб дом был полной чашей, крепостью и в нем всегда ярко пылал очаг, согревая теплом любви и взаимопонимания! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Милые девочки и Ваши семьи, поздравляю вас с наступившем Новым 2010 годом!
Счастья ,здоровья, безумного везения и тепла в Ваших семьях. Пусть исполнятся все Ваши желания!
УРА!!!
с наступившим!УРРАААА!!!!!!!!!!!!!:)
Нууууууу? После празднования все живы?
Кста, это только мне показалось, что в этом году "артобстрел" был на порядок победнее, чем в прошлые года? Даж доча ни разу не проснулась и стекла ни разу не задрожали. Были фейерверки конечно, но мона сказать 10 раз стрельнули и все. А в прошлом году уууу, рядом пустырь и водохранка, все прям соревновались кто круче бандуру притащит и взорвет))) ну просто ракетные установки были, не меньше)))
Подскажите, кто ходил на какие елочки, где понравилось? Мы пропустили из-за болезни и утренник в саду и на развивалках, а хочется сводить в гости к Деду Морозу.
Ну мороз на улице! Чем занимаетесь в такую погоду?
Доброе утро всем. Подскажите, где можно купить белую бязь или сатин, шириной 2.20. Везде только цветная ткань.
Воронеж, не теряемся))) кто чем занимается в остатки выходных?
Всем привет, мы еще в Москве, дороги замело, погода для прогулок то, что надо. Малышня гуляет полчаса, потом меня силком домой тащят)))) В торговых центрах просто жеееееесть, да и во всех "веселых заведениях", вот уж правда, Москва устала, слишком много тут людей, слишком( Хочется уже домой в Воронеж) Ждем нашего папу!
Маша, с Днем Рождения!!! Пусть все твои желания исполнятся. Муж обожает и носит на руках. дочка только радует. Здоровья всей Вашей семье, и пусть она увеличивается :)
Девчат,что-то замерзает наш топик что ли?:)
Конечно,погодка такая...не то чтоб топ замерзнет.и тем не менее!!!Крастота-то какая!Лепота!!...
Правда...скользко(((
Евочки! Кто в ближайшее время собирается из Москвы в Воронеж? Нужно подруге лекарства передать. Помогите пожалуйста, а?
Ох, Ollako! Не было возможности выйти в инет, мы только вернулись из Москвы,если б увидела ваше сообщение, точно помогла бы(( Теперь только в марте поедем туда(
Что-то утомили уже морозы :-( И как назло в самые холода у нас сессия :-) Брррр
Девочки, вы как, не примерзли?
Всех Татьян, Танюш, Танечек с праздником! Счастья и любви вам!!
У наших детей в этом году не учеба,а сплошная лафа;)
В декабре 2 недели на карантине просидели,теперь неделю морозов объявили :)
Ну что,девченки!:)))
Жара на улице...+10 сегодня ;)Да днем солнышко обещают!!!ммм,сегодня на весь день на улицу!:)
Дождались!!!:)
Передали,что к середине недели морозы опять вернуться,но такими крепкими,они уже не будут до конца зимы:)
Уррра!!!!
К выходням опять морозец вернётся.Шоб его!
;)
я замееееерзлааааа!
Деовчки!С Масленицей вас всех!!!
Блины печём? ;)
Всем привет! Девочки, вот скажите мне, у всех во дворах не чистят снег? Это ж просто ж..па! Вообще дворники существуют? У нас такая колея, туда, кажется, танк провалится, не пройдет! И во дворах близ лижащих такая же ситуевина.
Тааак, завтра МАСЛЕНИЦА! Чучело зимы кто жечь будет?
А блин в небо кидать, чтоб он стал солнцем?
очень уже хочется солнышка :)
какое сегодня на Динамо гулянье! такое ощущение, что весь город там! Мы так с горок накатались, наелись блинов (а дочка еще и снега :) ) море эмоций! Меня всегда радует, когда вижу такой вот культурный отдых. Все-таки приятно, что народ наш не только "водочкой" развлекаться умеет. И через костры прыгали, и казачьи соревнования какие-то, много семей с детками, даже совсем махусенькими :)
в общем, море позитива сегодня получили!!! Чучело сожгли, ждем результат :)
Я вся прям в расстроенных чувствах:(
Девчонки,ну что вот делать?
В подъезде где-то в четверг понасыпали хлорки,и не просто понасыпали,а буквально в радиусе мерта весь мосоропровод засыпали!Там не меньше кг будет!
ТАКАЯ вонь этой хлорки стоит!что находясь в квартире уже глаза режет!!!
Пытаюсь открывать окно в подъезде,хочь чуть проветрить,так соседи его закрывают.Уже написала на прикрепленном листочке около окошка,чтоб не трогали его до завтра,что аллергия...
Неа...
Вообще,у нас как на подбор соседи...блин неактивные пофигисты все,дверь закрыли и ладно...только ремонт сделаи,уже всё позагадили:(
А у меня у дочи ещё и аллергия усилилась.
Я сама,как чумная хожу.Уже такое чувство,что до мозга эта хлорка достала!

С чего ж завтра начать,как думаете,вызванивать РЭП или сразу выше?СЭС,Роспотребнадзор и т.д..

Блин,КАК я не люблю эти жалобы!
Но они достали хлоркой уже!
Ну вы только подумайте,как-то в лифт по 4 угла насыпали.А лифт постоянно застревает...Да мало ли что!
Девочки,здравствуйте.
Очень давно ищу вот такие печенья
http://kidstaff.com.ua/pics_user/57820/74310/74310_20091113015926.JPG
http://mascarpone.ru/images/savoiardi.jpg
http://gurmaniac.ru/wp-content/uploads/2009/05/savoiardi.jpg
но безрезультатно.
Называются они Савоярди или ещё их называют Дамские пальчики
Никто не видел нигде?

А ещё хочу вот такой пуддинг :)
http://food.belgianshop.com/acatalog/Imperial.html
ваниль и шоколад

А вообще,сухой пуддинг никто не покупал?
Привет, девочки. Вот сижу вся расстроеная после разговора с мамой. Говорит не ценим ее должным образом: не дарим ей на праздники по 50 тыс. на что она себе пожелает, не дарим ей путевки на отдых как дети ее подружки. И себя я говорит не люблю поскольку не делаю маникюр себе по 1500 руб. Обидно как-то.
Попробовала сегодня кислородный коктейль в "Зеленой аптеке", понравился. Есть яблочный, вишневый и виноградный. Написано очень полезный, буду теперь забегать в аптеку выпить :)
Девочки,в сбербанке никто не работает?
Люда, на всякий случай дублирую (если ты не увидела) - в последний раз в метро обнаружила печенье о котором ты говорила (Дамские пальчики)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения