5
УФА - детские санатории
отправила ребенка в санаторий Толпар (положительная манту) если кто то отправлял туда детей или может сейчас отправил откликнитесь пожалуйста ??
очень бы хотелось узнать что там и как ? встретили конечно хорошо приветливо !!ребенок остался без слез!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотправила ребенка в санаторий Толпар (положительная манту) если кто то отправлял туда детей или может сейчас отправил откликнитесь пожалуйста ??
очень бы хотелось узнать что там и как ? встретили конечно хорошо приветливо !!ребенок остался без слез!!
санаторий за госцирком там их несколько Дуслык рядом Тан и еще что то вроде есть ну и центр Мулдашева там же
а что вообще вы думаете о манту? 15мм до этого было 5-6
сегодня пришла навестить ребенка а там карантин...
после моих выступлений мне разрешили увидеться с ребенком на улице! (правда я 40 минут дышала свежим 20 градусным воздухом)погуляли 20 минут ..
после моих выступлений мне разрешили увидеться с ребенком на улице! (правда я 40 минут дышала свежим 20 градусным воздухом)погуляли 20 минут ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения