1
Anonymous
Регионы
15.08.12 12:33

Очень нужны советы, гринка

Добрый день!

Уважаемые формумчане, помогите советом. Моя родственница (болгарка, живет и работает в Болгарии) выиграла гринкард. У нее двое детей, ей 35 лет. Выиграла гринкард. И вот втемяшилось ей в голову, что у нее все получится в Шататах. Познакомилась с каким-то компатриотом в инете - собирается ехать к нему.

Я даже не знаю, как ее отговорить, или не отговаривать.

Я буду рада любым советам, а именно:
1. ресурсам, где по-русски общаются на эти темы
2. советам, стоит или не стоит это делать ей
3. с чего начинать в Штатах, если туда все-таки ехать - может, есть Штаты, где ей будет проще

В раздрае я полном, детей мне немного даль. Она всю жизнь работала в полиции (бумажки перекладывала), английского почти нет. Но вот втемяшилось ей, что там будет лучше!

И простите, если в сотый раз про одно и то же...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

Уважаемые формумчане, помогите советом. Моя родственница (болгарка, живет и работает в Болгарии) выиграла гринкард. У нее двое детей, ей 35 лет. Выиграла гринкард. И вот втемяшилось ей в голову, что у нее все получится в Шататах. Познакомилась с каким-то компатриотом в инете - собирается ехать к нему.

Я даже не знаю, как ее отговорить, или не отговаривать.

Я буду рада любым советам, а именно:
1. ресурсам, где по-русски общаются на эти темы
2. советам, стоит или не стоит это делать ей
3. с чего начинать в Штатах, если туда все-таки ехать - может, есть Штаты, где ей будет проще

В раздрае я полном, детей мне немного даль. Она всю жизнь работала в полиции (бумажки перекладывала), английского почти нет. Но вот втемяшилось ей, что там будет лучше!

И простите, если в сотый раз про одно и то же...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения