44

Есть кто из Ростов-на-Дону?

дЕвы! Хелп! Буду в вашем городе в командировке дней 5.
Куда сходить, куда податься в свободное время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дЕвы! Хелп! Буду в вашем городе в командировке дней 5.
Куда сходить, куда податься в свободное время?
Ну что могу сказать.., не сказать, что оч много достопримечательностей)) но все же, какой-то ростовский колорит может и увидите если пройдетесь по след маршруту :
главн улица - Б Садовая - по ней прогуляйтесь, от просп Буденновского до просп Ворошиловского - самый центр города, там и центральн. парк им М. Горького, гор Администрация, обл Адинистр и тп), можно дальше (как вверх по улице, так и вниз), набережная - вроде там в порядок ее привели (но при непостредственном осмотре будет на так, как на фото, кот выложили ниже-)), ну и соббсна, самое главное, съездите на Левый берег Дона! Сам Ростов находится на правом берегу, левый берег - ранее- места отдыха (Дома отдыха предприятий, пионерлагея), а ныне - это место отдыхааааа, причем, на очень длинной его протяженности)) шашлык, музыка, танцы, живая музыка... Доехать оч просто, такси-Левый берег - цена- рублей 300, может 500, не знаю точно сколько , но по сравн с Московскими копеечная, место - миллион - вибирайте любое кафе)
ну а насчет музеев-театров - не уж и густо, краеведческий музей (тоже на Б Садовой), Драм театр ( в конце Б Садовой, на Тетральной пл)..
ну вот первой, что пришло на ум...
можно еще съездить в Старочеркасск - довольно интересно, ехать мин 40, может 1 час, вобщем рядом, но стоит того..
ну вот наверное м все, если что - спрашивайте)
есть что посмотреть ....
Город моей юности :) Я там училась в РИНХе, обязательно погуляйте по Б.Садовой, парк Горького. Я бы обязательно сходила на рынок.
Там отличный театр драмы, театр музыкальной комедии. Во время учебы посещала ВСЕ постановки в этих театрах.
Anonymous
"Жуткое селение" (с)
Только переходы подземные красивые были, все в мозаике.

мужу понравился город
я еще не была
но буду
Еще несколько фото Ростова НД.
Автор: Жосс Бомон. Люблю его фото.

Anonymous
Если прогуляться, то по Большой Садовой и по Пушкинской. Ужины с местным колоритом на Левом берегу. В Старочеркасск ездить здорово весной-летом.
На набережной сейчас какой- то сброд гуляет - не рекомендую. Или погуляйте по ней в утренние часы.
Из театров - Музыкальный можно посетить.
А так..... Сама расстраиваюсь......несколько последних лет в связи с олимпиадой деньги минуют наш город и направляются в Краснодарский край, поэтому Ростов конкретно сдал по многим позициям.:(
Чтобы вы ни говорили про набережную, а я люблю ее.Очень.Особенно ту,которая идет после Ворошиловского моста.Там поспокойнее начинается.Ларьки исчезают и пьяное быдло вместе с ними.
Красивый город моей юности, студенчества: театры, бары, Интурист, тусовки, фирменное шмотье, все было так классно! 20 лет там не была, последние 10 живу в Москве. Говорят, там сейчас пробки, как в Москве.
Anonymous
Пробки жуткие,грязь.Если погулять-то Б.Садовая и Пушкинская,музей 1 нормальный-краеведческий.Набережную отреставрировали,там сейчас хорошо.Можно съездить в Таганрог,час езды,там море Азовское,музеев много, в старой части города архитектура красивая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения