22
Кто живёт у моря-к вам вопросы))
Девочки, кто живёт на побережье чёрного моря. К вам вопросы.
Заканчивается контракт в европе, оставаться не хочу, планирую уехать в россию. Но хочу тепло, море рядом.
Где вы живёте, довольны ли. Ощущается ли кризис в вашем регионе, какое отношение к русским со стороны людей не славянской национальности, что с работой, высокий ли уровень безработицы.Как там с детками жить? Много ли хамства. Да и вообще-хотели бы вы уехать со своего региона или полностью довольны?
Пы сы-хочу дом)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто живёт на побережье чёрного моря. К вам вопросы.
Заканчивается контракт в европе, оставаться не хочу, планирую уехать в россию. Но хочу тепло, море рядом.
Где вы живёте, довольны ли. Ощущается ли кризис в вашем регионе, какое отношение к русским со стороны людей не славянской национальности, что с работой, высокий ли уровень безработицы.Как там с детками жить? Много ли хамства. Да и вообще-хотели бы вы уехать со своего региона или полностью довольны?
Пы сы-хочу дом)
Пы сы-хочу дом)
Anonymous
блин, и у вас гастарбайтеры :( чеж за хрень такая-то. Пять лет назад очень много земли у вастам продавалось. сейчас так же?
Anonymous
А Геленджик как? Рассматриваю его в плане постоянного проживания, когда ребенок окончит школу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения