65
Европа
Регионы
24.01.14 14:12

Белгород или Анапа

Закончился контракт с компанией, продлевать не хочу.
В европе. Ну во первых, страна оказалась не моя, во вторых-климат.
Виза у меня ещё на полгода, надо продлевать контракт или искать новую работу, но не хочу
Да, дети не хотят обратно,они здесь с первого класса учатся, но мне свет не мил, хочу домик и тепло. Рассматривала Черногорию, но...нет сил уже заниматься иммиграционными вопросами, возраст не тот, уже почти 50.
В свой Питер тоже возвращаться не хочу, опять же из-за климата.
Полгода мониторю, вроде остановилась на двух городках. Анапа. Море!!! Обожаю его. Белгород-все хвалят))) Но близость к нестабильной Украине пугает...
В России не была три года, но тянет меня. Особенно тот факт, что могу общаться на своём, родном. Везде!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закончился контракт с компанией, продлевать не хочу.
В европе. Ну во первых, страна оказалась не моя, во вторых-климат.
Виза у меня ещё на полгода, надо продлевать контракт или искать новую работу, но не хочу
Да, дети не хотят обратно,они здесь с первого класса учатся, но мне свет не мил, хочу домик и тепло. Рассматривала Черногорию, но...нет сил уже заниматься иммиграционными вопросами, возраст не тот, уже почти 50.
В свой Питер тоже возвращаться не хочу, опять же из-за климата.
Полгода мониторю, вроде остановилась на двух городках. Анапа. Море!!! Обожаю его. Белгород-все хвалят))) Но близость к нестабильной Украине пугает...
В России не была три года, но тянет меня. Особенно тот факт, что могу общаться на своём, родном. Везде!!!!
Европа
регион Кавминвод можно рассмотреть. Климат, минералка, лечебная база, горы под боком, море недалеко.
Anonymous
Беларусь.
Anonymous
1 Питер
2 Белгород
3 никогда в Анапу помойка чернушная

Остаться бы вам и не портить детям будущее. Им же из Белогородчины одна дорога в Мск(
Anonymous
Анапу не советую. Я в Геленджике. Тоже та еще .опа. Но Анапа вообще ахтунг.
Anonymous
Россия страна большая, а мест, куда хотелось бы уехать жить для меня лично нет.
Anonymous
Калининград
Anonymous
если бы я выбирала из этих двух городов,то одназначно Белгород.Он очень чистый,ухоженный,люди с такими ненапряженными лицами и Кавказ и Средняя Азия как-то в глаза там не бросилась.А Украины чего вы боитесь,как стабильная-не стабильная политобстановка может на Белгород повлиять?Украина исключительно своими проблемами занята была всегда и к соседям никогда не лезла.Уж чего нет,того нет.
Близость к Кавказу не пугает, а близость к Украине пугает :scared2 Выкиньте телевизор и никогда не смотрите Первый канал. Россию и НТВ тоже.
Коломна,
Зеленоград
Anonymous
После Питера и Европы ИМХО в Белгороде не уживётесь, так как раздражать Вас будет многое. Причин тому масса. Первая из них это местное население. Это я Вам как белгородка говорю.
Anonymous
Я бы все ж Черногорию выбрала. А заморочки по жизни все равно случаются - не одни, так другие... Зато какая там красота-а-а, природа чистая, еда чистая, люди незамутненные. В Будве полно русских живет, но я б Цетинье поселилась: бывшая столица, такой милый уютный городок в горах. В Цетинском монастыре столько православных реликвий - я в России столько не видела. Есть Университет Искусств.
А еще вариант для петербурженки - Луга.Как у нас говорят: лучше юга только Луга! Климат мягче, городок уютный, до Питера 2 часа - многие работать ездят (у моего сына среднего преподавательница в гимназии искусств из Луги приезжает). Вокруг там красота: сосновые боры, черничники, много озер и речка чистейшая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения