33
Хочу переехать в Белгород
Не переносите в регионы, там никого(
Я как то топ заводила, планировала отъезд из европы обратно в россию. Теперь не об этом.
Окончательно убедилась, что хочу в Белгород.
Уже присмотрела дома, летом я поеду-посмотрю всё.
Но до лета ещё хотелось бы мнений.
Расскажите, что за город, что за люди. Как с работой, как с бизнесом. Особенно бизнес интересует. Нет ли бюрократических подножек. Как обстоят дела со школами. есть ли возможность дистанционного обучения, семейного.
Какой там климат, терпимый?
Интересует всё))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в регионы, там никого(
Я как то топ заводила, планировала отъезд из европы обратно в россию. Теперь не об этом.
Расскажите, что за город, что за люди. Как с работой, как с бизнесом. Особенно бизнес интересует. Нет ли бюрократических подножек. Как обстоят дела со школами. есть ли возможность дистанционного обучения, семейного.
Интересует всё))))
Интересует всё))))
хочу
про бизнес... когда я пару лет назад всерьез интересовалась белгородчиной на предмет пмж (даже ездила продающиеся дома смотреть) - то много копалась в тамошних форумах... и у меня создалось отчетливое впечатление, что бизнес там строится на основе "кумовства"... тоисть если ты чей-то сын-брат-сват или хотя бы одноклассник - бизнесу дадут жить и развиваться... если ты пришлый чужак - фигушки!
У меня мужу пожалуй больше всего понравилось в Нижнем Новгороде, свекрови нравится Екатеринбург (она там училась), старший сын мечтает жить на Урале, средний и младший пока маленькие и своего мнения не имеют:)
Я сама белгородка, но жить там не смогла. К чему бы хотела присмотреться не знаю, но точно не к центральному черноземью.
Я сама белгородка, но жить там не смогла. К чему бы хотела присмотреться не знаю, но точно не к центральному черноземью.
Anonymous
Несколько раз были проездом.
Город очень чистый... несмотря на чернозем;-)
много новостроек. .. и они friendly))... а не тупо "вот элитное жилье, а вот говно для муниципальных бюджетников"
вкусный и вежливый общепит
но это, конечно, беглый взгляд транзитника))
Город очень чистый... несмотря на чернозем;-)
много новостроек. .. и они friendly))... а не тупо "вот элитное жилье, а вот говно для муниципальных бюджетников"
вкусный и вежливый общепит
но это, конечно, беглый взгляд транзитника))
Медицина на низком уровне имейте ввиду. Оборудование современное есть, а специалистов нет. Не дай Бог чем серьёзным заболеть, кто и как будет там лечить не понятно.
Anonymous
Были в гостях в Белгороде,тоже появилось желание переехать:)вот.сижу и читаю внимательно
Anonymous
Я была в Белгороде лет 10 назад. Тогда ещё возникло желание переехать. У нас друзья переехали , мы в гостях были. Ничего, устроились нормально. Живут, довольны.
Мы кардинально поступили, переехали заграницу. Теперь тоже тянет назад. Тоже подумываем о Белгороде. Самое главное-грязи нет. И люди мне тогда приветливее показались, чем были в нашем регионе, кстати
Мы кардинально поступили, переехали заграницу. Теперь тоже тянет назад. Тоже подумываем о Белгороде. Самое главное-грязи нет. И люди мне тогда приветливее показались, чем были в нашем регионе, кстати
Anonymous
У мужа в Белгороде живут родственники. Ездит 2-3 раза в год. Периодически зовет - а давай уедем из Москвы...
Че-та я пока сомневаюсь...
Че-та я пока сомневаюсь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения