18
автор
Регионы
13.09.14 12:56

В Минск

Добрый день.
Как завсегдатай Евы, в сложной ситуации иду за советом сюда.
Мужу предложили работу в Минске. Может, кто посоветует, в каком районе лучше поселиться? На что обратить внимание? Как в Минске с общественным транспортом (я не вожу машину и у нас девочка шести лет)?
Где лучше искать для девочки английский, танцы, худжественную гимнастику и музыкальную школу, так, чтобы все это было неподалеку друг от друга и при этом рядом была бы начальная школа? (Это то, чем она сейчас занимается.)
Модераторы, позвольте повисеть топу здесь пару дней, потому что в "заграницах", на "минские" темы слабая реакция. :) Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Как завсегдатай Евы, в сложной ситуации иду за советом сюда.
Мужу предложили работу в Минске. Может, кто посоветует, в каком районе лучше поселиться? На что обратить внимание? Как в Минске с общественным транспортом (я не вожу машину и у нас девочка шести лет)?
Где лучше искать для девочки английский, танцы, худжественную гимнастику и музыкальную школу, так, чтобы все это было неподалеку друг от друга и при этом рядом была бы начальная школа? (Это то, чем она сейчас занимается.)
Модераторы, позвольте повисеть топу здесь пару дней, потому что в "заграницах", на "минские" темы слабая реакция. :) Спасибо заранее.
автор
Извините, это вы назвали микрорайоны? Спасибо.
автор
С общественным транспортом у нас хорошо :-)
Муж с машиной будет? Парковки - проблема, поэтому тоже подумать надо. Кто жилье оплачивает? Какая сумма для съема? Где территориально муж работать будет?
Давайте в личку переселимся, я помогу, чем смогу.
Машина служебная. Водитель забирает-доставляет. У меня есть машина, но я не вожу, а потому сомневаюсь, надо ли перегонять. На квртиру дают 1000 евро. Даже не знаю, много ли это. Компания, в котрой муж работать будет, находится у метро Спортивная. Может, там, рядом и стоит поселиться? Только есть ли там какой-нибудь Дворец школьника или нечто похожее?дорогое это удовольствие -кружки в Минске?
автор
пр.Победителей., Восток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения