Про другой стиль
Размещала сначала в красоте, но потом поняла, что там я не получу ответов "разносторонней" публики. Копирую сюда: " Сразу скажу, что не хочу никого обидеть и не хочу спорить о том, что лучше. Просто хочется узнать, есть ли еще такие сумасшедшие как я. По какой-то причине я никогда не считала стильных, хорошо одетых и накрашенных женщин привлекательными. Меня вообще не интересуют туфли, сумочки, бриллиантовые кольца, большинством вещей, которые обсуждаются в покупках я бы даже не заинтересовалась. Зато от каких нибудь спотивных шорт, брюк, курток, жилеток, рюкзаков или спортивных сандалей (или как они там называются?) я просто тащусь. Худые изящные девушки мне тоже не нравятся. Нравятся ярко выраженные «прокачанные» мышцы, особенно на ногах и на руках и сама я стремлюсь именно к этому «идеалу». Декоративной косметикой я не пользуюсь вообще. Есть еще такие? Или я одинока в своих пристрастиях? Если это важно – мне 30 лет. " Хочу уточнить - я не имею в виду мужланок, а именно симпатичных девушек со спортивной фигурой, упругой, но не мужской походкой, минимум макияжа или вообще без него, модной, но спортивной одеждой. И еще хочу спросить. "Красавицы" в традиционном понимании этого слова, как вы относитесь к таким как я? Интересны мнения мужчин тоже...