247
Anonymous
Телефон Доверия
25.08.09 03:29

Аборт, и только аборт

Срок 11 недель, краснуха ((((((((((((( Первая беременность, долго ребеночка хотели, не получалось( и тут заболела... Это так ужасно, никому бы не пожелала( Причем родственникам не говорили, пришли в гости, а там ребенок краснухой болеет! Нас не предупредили, не знаю, почему... Я, как узнала, пулей оттуда с мужем, он меня успокаивал, говорил, что обойдется, я так боялась... Блин, так плохо! Послезавтра аборт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 11 недель, краснуха ((((((((((((( Первая беременность, долго ребеночка хотели, не получалось( и тут заболела... Это так ужасно, никому бы не пожелала( Причем родственникам не говорили, пришли в гости, а там ребенок краснухой болеет! Нас не предупредили, не знаю, почему... Я, как узнала, пулей оттуда с мужем, он меня успокаивал, говорил, что обойдется, я так боялась... Блин, так плохо! Послезавтра аборт.
Anonymous
Простите, троих выносила, не знала, что краснуха = такая опасная, что, серьезно другого нет варианта, как аборт?
Anonymous
обычная разводка. одно название чего стоит. иначе как объяснить что автор так собирается поступить? ну не может такого быть. да, краснуха страшна. вы проверились? вы заразились? вы прошли скрининги? можно сделать массу анализов. краснуха опасна но не всегда дает о себе знать. если бы вы так мечтали о ребеночке - кирочке,к оленьке и тд - вы бы не заводили такие тупые топики.а шли бы и проверялись. кстати,у меня сестра переболела краснухой в 10-12 недель беременности - дочке 25 лет. красны йдиплом мгу. красавица и конечно есть проблемы со здоровьем - но как к всех. а кто здоров полностью?
21 век! Женщины,ну нельзя же всегда на авось надеяться.Во-первых,существует прививка.Собираетесь беременеть и не болели-привейтесь.Не помните,болели или нет-анализ покажет.Раньше этого не было-действительно трагедии происходили,я двух таких женщин знаю,но слов "аборт,и только аборт" они не произносили,как то больше такта и любви было к своему потерянному ребенку.Во-вторых после контакта с больным тоже можно было меры принять.В-третьих,родственников тоже подставили,могли бы их предупредить о беременности.Вообщем,я считаю,что материнство-это ответственность огромная.Кончно,гораздо легче жить как ни в чем не бывало:сауна,самолет,юг,любые контакты,прививкам и анализам-нет,и у ведь почти у всех обходится,а у кого-то...
Anonymous
И эти люди запрещают нам кормить собачек толченым стеклом...
это вы топ заводили "приехали на ДР"?
Anonymous
ох, ну уж оч.разводкой попахивает... Лично знаю девушку, та переболела в 6 недель, все врачи твердили, что только аборт... Она пошла к вирусологу, я не знаю, какие та назначила анализы, но сказала, что шанс родить больного ребенка очень мал и разрешила рожать.. родила, дочь здорова... И тут на Еве за сколько лет уже не одну историю знаю с хорошим концом... но там девушки реально ребенка хотели и заразившись сдавали кучу анализов и по врачам бегали, а не по форумам... И трудно понять, что вот так хотеть ребенка и не сделать прививку...
Я родила дочку переболев краснухой в 9 недель Б. Однозначно все говорили аборт. Ребенок первый и очень желанный, от аборта отказалась и отказывалась всю беременность, смотрели как на сумасшедшую. Родилась в срок, но с маленьким весом. Лежали 1,5 мес в недоношенном, были проблемы с кровью, которые ушли через 1 месяц после рождения, гидроцефальный синдром сняли в 6 месяцев, а в год поставили двустороннюю глухоту, в 2 сделали операцию, теперь она слышит, интеллект в норме, зрение тоже, порока сердца нет. 1 сентября идет в 1 класс, занимается фигурным катанием, ни сколько не жалеем, что приняли такое решение, хотя растить ребенка с нарушенным слухом не легко, постоянно надо заниматься, те занимаешься практически все время ребенком.
по-моему это разводка, выносив троих (т.е. имея 3х детей - а это всегда взможность поймать во время беременности любую "детскую инфекцию" для мамы) не озадачиться на счет краснухи- по меньшей мере глупо
А вы уверенны,что не болели?Сделайте анализ крови на титры антител,мне так делали на некоторые болезни(по блату бесплатно),была крайне удивлена,что переболела и краснухой и токсоплазмозом(!).Правда делала эти анализы до беременности(это не важно когда).
Anonymous
Странно, что вы так долго готовились к беременности, а на антитела к краснухе не сдали.
Anonymous
Я так и не поняла, заболела ли автор?! Если нет, то к чему сыр-бор?
РазводкО?
Внимательно перечитала сабж. "Первая беременность, долго ребеночка хотели, не получалось( и тут заболела... " ЗАБОЛЕЛА автор, вот и аборт. Обидно, что при планировании Б врачи ей про прививку не сказали. То, что могли забыть, увы, вполне реально. Мне в свое время забыли про БТ сказать. При жалобах на боли в животе (!!!). Естессно, по закону подлости этого гадского прогестерона и не хватало. А автору с краснухой не повезло. :-(
При планировании анализ на иммунитет к краснухе обязателен. Странно, что у вас долго не получалось, но анализы Вы не сдавали
Anonymous
Я перенесла краснуху. Результат - у дочки катаракта+глухота+порок. Но все самое страшное позади, нам 7 лет и мы идем в первый класс в обычную школу. Даже страшно представить, что было бы если бы у меня эту краснуху определили бы, а не просмотрели! Спасибо огромное врачам, ато не было бы у меня такой принцессы!
У меня была такая же ситуация. Долгожданный ребенок и краснуха на 10 неделе. Я живу в стране, где аборты делают только по показанию. Все врачи однозначно подписали необходимость аборта. Через четыре месяца я без проблем опять забеременела. Очень вам сочуствую. Держитесь!!
Anonymous
Девушки, хорошо что вы тут все такие продвинутые в плане планирования. Но не нужно сейчас кидаться на автора с упрёками, ей и без вас херово. Может быть она молодая ещё совсем, не думала об этом. Не у всех знания сразу появляются...
Отвечу сразу на все вопросы. 1. Это не разводка. Такими вещами не шутят, я суеверная. 2. Краснухой я уже болела в детстве!!! Но там была либо слабая форма, либо не краснуха вовсе. Но в карточке написано:краснуха. Как мне объяснила мой врач, в настоящее время краснухой можно переболеть дважды. 3. Я УЖЕ заразилась и заболела-в гостях мы были еще на 9 неделе. 4. Врачи категорически настаивают на аборте. Всем, кто меня поддерживает, огромное спасибо. Не знаю, как все это вынесу завтра, но я постараюсь держаться. Напишу либо из больницы потом, куда я после ложусь на неделю для обследований, либо уже потом, после... Муж очень расстроился. А тут еще свекровь моя нам на уши приседала все время, пока мы живем. То ляпнет, что я не могу даже забеременнеть (хотя мы ее в наши дела не посвящали), то, когда забеременнела, сказала моей сестре, что не факт, что ребенок от мужа... Короче, ужас сплошной... Я ей не хотела говорить, муж настоял. А теперь что начнется-даже не представляю...
Автор
Та же ерунда! Я тоже в детстве болела краснухой, а в беременность повторно. Факт рождения ребенка с краснушным набором очень высока - катаракта-глухота-порок сердца-самое страшное врожденные уродства, но их видно на УЗИ. Остальное не определить. Держитесь, автор! У вас все еще будет хорошо!
В такой ситуации обязательно нужно было сдать на антитела к краснухе IgM и IgG.Неужели не сделали этого?
Я в период планирования сдавала анализ крови на краснуху, который показал, что иммунитет есть. А в первом триместре пересдавала в другой клинике, выяснилось, что болела в легкой форме когда-то, иммунитета уже нет...вот радость-то была ,ведь я уже беременная была. Позже пересдавала еще раз, действительно, у меня высокая вероятность переболеть еще раз.В следующий раз буду ставить прививку, если ребенок не успеет заразить. А вы говорите, анализы надо сдавать...сдавала...
сдавала анализы
У меня сестра в 3.5 мес беременности заболела краснухой. Делала аборт. Буквально через 5-6 мес забеременела снова. Мальчику уже 9 лет.
Anonymous
автор очень вам сочувствую! Сама недавно делала чистку после замершей беременности в 11 недель, было очень тяжело, очень ждали этого ребеночка... Держитесь! Ребеночка еще обязательно родите!!!
Anonymous
Какой ужас! Мне вас очень жаль:((((( (с транслита)
У Вас все будет хорошо. В жизни всякое случается. Главное - не надо всю жизнь себя казнить и принимать близко к сердцу все, что напишут религиозные фанатики. К сожалению, не все о краснухе знают. И почему-то не все врачи предупреждают о ней. Теперь знаете - сделайте прививку.
Anonymous
Бежать на аборт не сдав анализы и при этом уже будучи переболевшей краснухой.Странно.
Anonymous
Посоветуйтесь с доктором перед принятием решения!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Повторяю ещё раз, я готова взять этого ребёнка, автор отзовитесь. Вы до сих пор мне не написали. Я возьму вашего ребёнка, готова подписать юридический договор. Если нашёлся человек в моём лице который готов сохранить вашемут ребёнку жизнь, то о чём вы думаете? Я готова с вами пойти к нотариусу в любой день и гарантивать вам, что заберу вашего ребёнка сразу после родов.
"пришла поговорить",вами скорее всего заинтересуется милиция и врачи определённой специализации!Из-за таких ,как вы ,люди боятся коляски с детьми оставлять без присмотра даже на одну минуту!
врач
А какие последствия у плода, мать которой перенесла краснуху?
Anonymous
Автор держитесь!!! Сама оказалась четыре года назад в такой же ситуации.Пришлось делать аборт.Правда мне полегче было.У меня было уже два сына.И все врачи твердили одно и тоже,что не надо оставлять такую беременность.Крепитесь.Обязательно все у Вас будет хорошо.Успокоитесь.И месяца через три попробуйте еще раз.Обязятельно все у Вас получится.И родится хороший и здоровый ребенок.А нашей красотке уже 3.Верьте у Вас все обязательно будет хорошо.!!!!И так будет.
Девочки, а где сдать анализы и посмотреть есть ли антитела (иммунитет) на эту краснуху? Я не знаю, болела или нет. Спасибо.
А вы если знаете что больной ребенок у вас родите да.И будете потом мучить и себя и его.Прикидываясь матерью Терезой.
Anonymous
Здесь была мамочка, родившая после краснухи( на 10 неделе) прекрасного малыша:)
Автор, а при чем тут "в карточке написано"? Надо пойти и сдать на антитела, их несколько видов, и врач вам сразу скажет, когда именно вы болели: в настоящий момент, недавно или давно. И будет у вас ясность. А то вы принимаете решения, не имея никакой реальной информации для их принятия.
Anonymous
Автор, хорош разводить и из народа слезку давить: "Меня еще с детства пугали рассказы о том, что при первой беременности если сделать аборт, можно потом не родить" Ну-ну, это очень акутальная деццкая тематика. Про аборты и краснуху беременных. Про снасилованную фефечку "с поселку" - тоже Ваш опус?:-)
У нас в роддоме, в отделении, где беременные лежали на сохранении (именно на маленьких сроках лежали в этом отделении) одна женщина заболела краснухой. Всех сразу выписали, отделение закрыли на карантин. Но аборты, что-то никто не бросился делать. Когда я была беременная вторым, в нашем клубном топике у пары девочек пришли очень плохие скрининги, а одной и на УЗИ ставили серьезные отклонения. Никто не прервал беременность. Все решили вынашивать, несмотря ни на что... На 11 неделе ребенка выскаблить- преступление. Вероятность,что он родится больным от 15 до 30 процентов. 70 процентов, что он будет здоровым. Даже, если есть риск Я бы точно оставила и любила бы еще больше, а Вы решайте сами, ребенок Ваш...
Anonymous
автор, проверьтесь на антиген и антитела к краснухе, посмотрите титры. Точно ли Вы краснухой болели? На нервной почве могут появиться похожие симтптомы. А про врачей... еще одну историю расскажу, мою знакомую врачи тоже отправляли делать аборт, хотя с больным ребенком она близко не контактировала и краснухой в детстве болела сама. В итоге у неё случился выкидыш от стресса, а ей сказали, что это плод краснухой заразился. Хотя сама она ей не заболела, а плод якобы заболел и погиб. Бред собачий! Так вот врачи перестраховываются и лапшу на уши вешают...А беременность была очень долгожданной. А у другой подруги старший сын краснуху в дом принёс, когда у неё срок 2 месяца был. Но она не испугалась совершенно и врач нормальная попалась, не паникерша. Ребенок родился здоровым и сама подруга не заболела. Но у неё иммунитет был, она в детстве этим переболела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения