Помогите разобраться в себе...
С чего начать…… В общем, помогите разобрать ситуацию…. Начало: встретилась с мужчиной, завязались отношения, совместное проживание, беременность…. В процессе я поняла, что не люблю, не хочу, и не могу…. Ушла от него, а он вроде как и не держал. Рожала я одна, работала до последнего дня, после родов через месяц вышла вновь на работу. Ребенок с бабушкой, рассчитываю только на свои силы. Сейчас сыну 2,5 года, всё это время ЭТОТ ЧЕЛОВЕК не объявлялся, помощи не предлагал, жил с другой девушкой. На днях звонок, что делаешь? Можем встретимся??? (он звонил) С чего вдруг, но я говорю – ДАВАЙ! Разговор не о чем, как он съездил отдохнуть, как рыбачил… На следующий день опять звонок, можно сегодня с вами погулять – я опять говорю…. ДАВАЙ! Встретились, реакции на ребенка никакой, без подарка, просто ходил рядом, как амеба… Вопрос…… ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО??? Очень прошу поддержите, реву не могу…. Не люблю его, но что движет мной, почему не могу сказать ему нет……. Может сына жалею, хочу чтобы у него отец был? Ну что это….. (глаза постоянно на мокром месте)