137
Anonymous
Телефон Доверия
26.08.09 16:42

Как жить с плохими соседями?

Как жить? Соседи продали кв-ру лицу кавказской национальности,у нас уже в подъезде есть пример проживания такой семейки . Сплошные "гости" из аулов. Вот уже две ночи не сплю,за стеной стоит гомон,они пока не живут, приходят в 22,нырк в кв-ру и поехали орать на своем языке.Слышимость ужас! Расстроена ужасно,как дальше жить с ними не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как жить? Соседи продали кв-ру лицу кавказской национальности,у нас уже в подъезде есть пример проживания такой семейки . Сплошные "гости" из аулов. Вот уже две ночи не сплю,за стеной стоит гомон,они пока не живут, приходят в 22,нырк в кв-ру и поехали орать на своем языке.Слышимость ужас! Расстроена ужасно,как дальше жить с ними не знаю.
Anonymous
Участковый+наряды каждую ночь.
Anonymous
А если топот, ор и игры (в особенности на спорткомплексе) соседских детей сверху в 12-час ночи, как реагировать?
Anonymous
Изолировать стенку. Это довольно недорого и говорят, очень эффективно. Скажите спасибо, что они не сверху. Вот сверху - это полный п...ц. Наряд ИМХО только разозлите соседей, а проку не будет. Они же просто разгваривают. У нас вот например, соседи топают. Они ходят так. Предудущие ходили по-другому - мягко, а эти пятками. Ну и что, запретить им ходить я не могу.
Anonymous
Я бы посоветовала культурно подружиться с соседями,вам же лучше. Нарядами и участковым делу не поможешь.
Вот и прошла еще одна ночь..... Не выдержали и в 12 ночи ,моя мамуля позвонила им в дверь, открыл подросток лет 14, она прошла в кв-ру на кухне табор из 10 ар.Сидят пьют,накурено ужас,короче обСЧаются. Она им вежливо,типа вы что не понимаете,что время позднее, кв-ра пустая, гул стоит спать не возможно,завтра рабочий день..... Они состроили из себя саму невинность- извините,больше не будем и т.д. и т.п. Попритихли.... что будет сегодня не знаю...
Anonymous
У вас дети есть? Кавказцы обычно очень любят детей, и попросить их ради ребенка не шуметь - нивапрос совершенно.
как вы написали в первом своем посте "черножопые"??? не разводите на сайте национальную нетерпимость. поверьте, в любой нации есть и порядочные и ублюдки. Я русская и крайне негативно отношусь к таким националистическим выпадам. Другое дело патриотизм. вы уже изначально предвзято отнеслись к этой семье. И им будет крайне тяжело заработать ваше доверие. Знаю многих представителей кавказской национальности -оч. порядочные и интелегентные люди. Если же будут вам мешать, есть закон, который некоем родом не относится к их национальной принадлежности. А если бы это была семья наркоманов или алкоголиков или невростеников но русских. Вы бы реагировали по другому? Пока мы будем так относится к другим нациям, ничего хорошего нам не видать(в культурном плане).
Григорьева
автор, как вы думаете почему изначально удалили вашу тему?
Anonymous
Для тех соседей, которым абсолютно все равно на каком языке за стеной орут до поздна соседи, шумоизолируют свою стенку и спят спокойно.
Дорогой автор КАК я вас понимаю! Я тоже уже открывала такую тему несколько лет назад,во Франции, в ноябре 2005 когда арабы жгли у нас под окнами машину. Тогда тему закрыли за "неполиткорретность" Мне страшно что и в России такое начинается. Пложим, и негры и арабы могут и их много есть-отличных людей. Допускаю, что"белость" не панацея от преступлений. Но как быть с таким фактом : в течении многих лет что мы жили в муниципальнои микрорайоне, пропорционально приезду(у вас это лица кавказскуой национальности, у нас -ФРАНЦУЗЫ африканского или магрибского происхождения)-значит, пропорционально ехала вверх преступность, хулиганство, наркоторговля. Неужели констанция такого факта есть неполиткорректность? В общем, они-ФРАНЦУЗЫ негроарабского происхождения-настолько сами расисты, что они, уже 6 летние, кидаи камни в колясочку моего малыша,только потому что он белый. Горше всех пришлось тем у кого в том месте была куплена квартира или дом. Потому что место превратилось в гетто и пришлось нормальным людям все продавать в убыток и уезжать. Только пусть не говорят мне про безработицу и прочее.Я знавала времена когда во Франции негроарабов было мало, а безработица уже была. не было такого криминала.
Я думаю так: Кто не столкнулся с этой проблемой лично, здесь пишут типа "живите мирно,дети планетыЗемля",возлюби ближнего своего,хлеб-всему голова и т.д.Люди которые натерпелись от "братьев" другой национальности пытаются как то реально помочь автору с проблемой сна и душевного спокойствия
Мои дети купили квартиру. Ремонтируют, бабка-соседка истерила. Я приехала, дала ей леща и обвинила в том, что она имеет сексуальные виды на моего зятя. Как бабушка отшептала.
Нахрена подняли 500 мильенов старых топов?! Совсем уже что ли:fight3
Anonymous
Негры, кавказцы. У меня за стеной молодая пара, по 20 лет, 1,5 года борюсь и воспитываю. Люди НЕ умеют не греметь поздно вчером, НЕ понимают, что в час ночи громкость голоса нужно понизить и пр. Что немного помогло ттт, так это вызов полиции при первой же гулянке. В 3ночи, и кстати, не скажу, что сильно орали, но я не могла спать. Полиции сказала, орут. Кстати2, в час ночи через балкон попросила не шуметь, в 3 не выдержала. Они, видимо, сильно бухие были, + травка...
Но жизнь ночную не прекратить((. Приходят с работы оба в 23, и до 2х "делают домашние дела".
Просьбы, разговоры не помогают.
Шумлю в ответ с 7 утра. Они спят до 9, т.к график такой. Через ночь тише, но бошки дрявые, не усвоят никакк.
Anonymous
Да возьмите, тоже поорите несколько вечером что-нибудь) они придут с возмущением, а Вы скажете, что их слышно так же, пусть делают выводы... это я шучу, ясное дело, что это не поможет
Я своих соседей не знаю как зовут, а не то чтобы национальность. Ко мне один раз тетка пришла, жаловалась на собаку. Когда я ухожу она 5 минут лает, чих. А т.к. дело летом было, а у нее внучка была, то лай мешал спать. Я абсолютно спокойно ей порекомендовала вызвать участкового, который замерит уровень шума.
Чем же вы так насолили соседям, что они вам так 'страшно' отомстили? :)
Топ 2009 года. :)
я выжила двух соседок. причем, вторую я собственно не собиралась переселять, мне нужно было только чтобы прекратились гулянки до 5 утра в саду и ночные телефонные разговоры там же. но видимо, ее привычки оказались сильнее ее, и она съехала. на ее место приехала одинокая адекватная женщина моего возраста.
в общем, как только мне кто не нравится, я не терплю, а сразу начинаю действовать. потому что лучше не будет, люди не перевоспитываются.
Anonymous
Радуйтесь, что не наркоманы или алкоголики
Они в своей квартире имеют право себя вести как хотят. Сделайте звукоизоляцию.
Anonymous
сделайте шумоизоляцию и никаких проблем, люди в своей квартире могут разговаривать любым тоном в любое время - это же не громкая музыка или шумовые работы. Если в доме плохая шумоизоляция, то ничего не поможет - один раз вложитесь в качественную шумку и забудете про соседей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения