Безумно боюсь свиного гриппа...
У меня жуткие страхи. И связаны они с известным на весь мир вирусом гриппа. Очень боюсь за своих детей. Старший, как назло, ходит в школу, младший в дет. сад пока рано. Очень боюсь за младшего, ибо малыш очень слабый, подвержен всяким инфекциям. Чем мы только не болели! А Онищенко, как назло, не отменил 1 сентября. Вот я и стрясусь. Сама умереть от гриппа не боюсь. Страшно за детей. Особенно за младшего. Кто-нибудь, успокойте, плиз.... Бесят граждане, которые несмотря на инфекции прутся на отдых в эпид. опасные районы! Ненавижу придурка, который призывает фанатов футбола поехать поддержать наших футболистов в Великобританию. Я бы вообще все массовые мероприятия до выработки вакцины запретила. Но баблос важнее человеческих жизней. И ведь найдутся неумные люди, которые попрутся в эту чертову англию, привезут хер знает чего и перезаражают кучу народу.
имхо, этими "новостями" да еще и сплетнями о 2012 отводят внимание населения от чего-то важного....
работать надо, а не паниковать
В начале пандемии я летела в самолете набитом мексиканцами и людьми летящими с отдыха, вот тогда действительно несколько человек кашляло и после перлета я заболела гриппом. К врачу не ходила, был обычный грипп с температурой 38 один день и все быстро прошло.
В Канаде знаю лично одного заболвшего - ему диагноз поставили, но симптомы были такие как у меня и все прошло без осложнений.
Грипп опасен для людей с ослабленной имунной системой, поэтому, стресс Вам здесь не поможет, а поможет правильный образ жизни с хорошим питанием.
Грипп бывает каждый год, свиной, птичий, говяжий... хоть как назови.
Все равно кому суждено утонуть, на того кирпич не упадет:)