Планирую суицид или подарите мне новую жизнь!
Доброе или точнее не доброе время суток, не знаю куда ещё написать, поэтому напишу сюда.
Я девушка, инвалид детства, страдаю хронического маниакально-депрессивного психоза и раздвоением личности.
Три года назад была тяжёлая открытая черепно-мозговая травма.
Это предыстория...
Иногда я ощущаю себя мужчиной-геем. И мне очень больно от того что моё тело и окружение не соответствует реализации моего этого потенциала. Это с подросткового возраста вводит меня в глубокую депрессию затяжную и тягучую, длительную и фоновую.
Между тем, есть другая моя сторона, которая впрочем то и рада уступить лишь был бы "БРАТ" счастлив! Но она тоже страдает. Она... Что можно сказать она Ней... Все её любимые мужчины её бросали и обращались с ней примерно как с одноразовым носовым платком - наиболее точное сравнение. Её страдания Я ощущая острее они острые, я могу бить посуду например и биться руками и ногами в припадках истерии... так было раньше. Теперь я больше склоняюсь к мужскому но выбор так и не сделан.
А знаете, большую часть времени я не ощущаю себя ни кем вообще. Даже человеком. После ЧМТ голова настолько плохо соображает порой что мир воспринимается как сквозь призму аквариума (тут уж не до половой самоидентификации..) , если говорить о зрительном восприятии, все предметы видятся размытыми и нереальными. Я живу исключительно благодаря (...и для) 14 наименовании дорогостоющих препаратов (и это ~20 таблеток в сутки), общая стоимость которых выходит не многом не малый а чуть больше 300 евро на месяц! Я имею вторую группу инвалидности,но понятно, что это это далеко-далеко не покрывает все расходы на лечение тем более прогноз плохой - лечение требуется постоянное - поддерживающая терапия.... ВЫЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ. Можно только поддержать как надломленную тростинку... но как только вы её держать перестаните - знайте - она упадёт, это закон.
Земное тяготенее стало работать на меня раз в шесть сильнее, каждый шаг даётся с трудом, время замедленно. Светит солнце, я захожу в автобус и прислоняюсь в окошку, лишь бы на меня никто не смотрел - исчезнуть. раствориться навсегда и не чувствовать абсолютно ни-че-го вот чего я сейчас хочу. Я Смотрю на людях в автобусу они все заняты своими делами - жизнерадостные (по сравнение со мною так уж точно!) и я ловлю себя на тёплой мысли единственной которая сейчас заглушает страшную боль в теле и душе - они сейчас радуются... а я скоро умру... скоро... как только у меня на руках будет надежный проверенный способ, и я уйду от них и от них и от всех тех, кто причинил мне боль с улыбкой, я не прощу и не забуду, но я буду улыбаться, потому что смерть... Смерть меня исцелит.
Я девушка, инвалид детства, страдаю хронического маниакально-депрессивного психоза и раздвоением личности.
Три года назад была тяжёлая открытая черепно-мозговая травма.
Это предыстория...
Иногда я ощущаю себя мужчиной-геем. И мне очень больно от того что моё тело и окружение не соответствует реализации моего этого потенциала. Это с подросткового возраста вводит меня в глубокую депрессию затяжную и тягучую, длительную и фоновую.
Между тем, есть другая моя сторона, которая впрочем то и рада уступить лишь был бы "БРАТ" счастлив! Но она тоже страдает. Она... Что можно сказать она Ней... Все её любимые мужчины её бросали и обращались с ней примерно как с одноразовым носовым платком - наиболее точное сравнение. Её страдания Я ощущая острее они острые, я могу бить посуду например и биться руками и ногами в припадках истерии... так было раньше. Теперь я больше склоняюсь к мужскому но выбор так и не сделан.
А знаете, большую часть времени я не ощущаю себя ни кем вообще. Даже человеком. После ЧМТ голова настолько плохо соображает порой что мир воспринимается как сквозь призму аквариума (тут уж не до половой самоидентификации..) , если говорить о зрительном восприятии, все предметы видятся размытыми и нереальными. Я живу исключительно благодаря (...и для) 14 наименовании дорогостоющих препаратов (и это ~20 таблеток в сутки), общая стоимость которых выходит не многом не малый а чуть больше 300 евро на месяц! Я имею вторую группу инвалидности,но понятно, что это это далеко-далеко не покрывает все расходы на лечение тем более прогноз плохой - лечение требуется постоянное - поддерживающая терапия.... ВЫЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ. Можно только поддержать как надломленную тростинку... но как только вы её держать перестаните - знайте - она упадёт, это закон.
Земное тяготенее стало работать на меня раз в шесть сильнее, каждый шаг даётся с трудом, время замедленно. Светит солнце, я захожу в автобус и прислоняюсь в окошку, лишь бы на меня никто не смотрел - исчезнуть. раствориться навсегда и не чувствовать абсолютно ни-че-го вот чего я сейчас хочу. Я Смотрю на людях в автобусу они все заняты своими делами - жизнерадостные (по сравнение со мною так уж точно!) и я ловлю себя на тёплой мысли единственной которая сейчас заглушает страшную боль в теле и душе - они сейчас радуются... а я скоро умру... скоро... как только у меня на руках будет надежный проверенный способ, и я уйду от них и от них и от всех тех, кто причинил мне боль с улыбкой, я не прощу и не забуду, но я буду улыбаться, потому что смерть... Смерть меня исцелит.
и ничего))))
вам терпения перенести всю боль
сама недавно после операции
как же паршиво], когда больно!!!
А то и правда: Вы так складно пишете. Может, Вам писательством заняться - ну хотя бы в блогах или статьи для журналов, а то повесть о своих "субличностях"?
Я серьезно. Ну живут себе и живут - чего убивать-то?
Правда интересно. Покончить с собой не так легко.
Выразить свои мысли и желания на бумаге, дать им жизнь...
У всех у нас, если копнуть поглубже, совершенно бесцельное существование, мир жесток, а от горестей и бед никто не застрахован. Все рано или поздно огребают свою долю печалей и радостей. Эх...
Ну вообще перечень лекарств в паспорте меня сразил - все-таки насколько изощрен человеческий мозг!
я очень надеюсь, что я ошибаюсь(
творчество
любовь
забота о других
что-то из этого присутствует в вашей жизни?
Не расстраивайтесь, что соображаете плохо иногда - большая часть народа никогда и не умела!
Покончить жизнь самоубийством всегда успеете. Об этом думают очень многие и без черепно-мозговых травм.
ну, глухота - это норма. клевать убогих - тоже норма. всегда так было и всегда так будет. и вот от этого тоже - больно.
Очень вам сочувствую, к сожалению по теме ничего умного сказать не могу. Если бы я была в Москве, обязательно позвала бы вас погулять и развеяться.
Иду по улице, смотрю на людей, они такие, а я ДРУГАЯ, я многого лишена и многого у меня никогда не будет в этой жизни.
Лечение тоже дорогое, денег на таблетки улетает куча, а выпьешь две таблетки и плохо от них, доктор меняет на другие, а это опять 2000рэ. Учитывая то, что я не работаю и сижу на шее у мужа. Обуза.
Но я верующий человек и, если разум меня не покинет, то буду жить столько, сколько мне отмеряно. И вам советую.
Затем я выросла, вышла замуж и родила, первое что сказал мой отец "это твой первый белый флаг в этой жизни" только спустя несколько лет я поняла, что он имел в виду. На меня по пержнему иногда накатывает желание "освободится", но я точно знаю, что буду жить изо всех сил, что бы нибыло. И все это из-за дочки.
У меня нет никаких диагнозов и психически я здорова, я занимаюсь с психотерапевтом, но именно психических отклонений у меня точно нет. Вот так и вам нужно что-то что будет вас в этой жизни держать, хотя если честно, то может и не нужно а? Ну нафига это все..
Так вот туда ночью привезли женщину, которая пыталась умереть в 4-й раз. Раньше не знаю как а в эту ночь она выпила 50 таблеток элениума (или не все 50, кто это знает). Привезли ее без сознания, а когда пришла в себя и очухалась - это было неподдельное горе.
Я увидела что есть люди для которых жизнь вообще не подарок.
Автор, Вы мне кажетесь очень мужественной, честно.
да,бывают ночи и моменты,когда сил больше нет жить с этим.и хочется всё прекратить.
Тоже неизлечимо,но прожив на все этой химии(ксанакс-диазепам-феназепам-анафранил-еффексор и прозак),я захотела жить БЕЗ него.
Вот уже год тружусь.Получается,переодически хватаюсь за ксанакс.Но уже редко.Читаю книжки,росту духовно,ищу причину,прохожу урок.Да,с этим жить трудно,а у вас ещё труднее случай,но возможно!!!!
Хотите поговорим лично.Просто тут я не хочу много говорить,привела вам пример.что вы не одиноки и меня мыслм жуткие посещают,но я ЖИВУ и буду ЖИТЬ на зло всем паническим аттакам.
мне так хренова физически, что я почти не думаю о суициде, но я знаю, что эти мысли вернутся. пока же у меня инверсия фазы в гипоманию - приподнятое добродушное настроение и хочется открыть душу всему миру... настольгия чувств и некоторая наивность.
я всё ещё мечтаю о переменах в жизни и любви чувсвенной. как будно лихорадка продило во мне что то . давно меня так не гипоманило.
ночью тоьдко вот я почти не сплю. просыпаюсь и смотрю ы потолок и так до рассвета... просто в прострации замечаю как медленно светает. потом ксанакс и до утра всё же надо поспать...
Поэтому и во-вторых, вы слишком умная, слишком много времени проводите за самоанализом и анализом своей ситуации. Мне кажется, вам имеет смысл отойти от этого и стараться прочно зацепиться сознанием в каждом текущем моменте - иными словами, просто жить и чувствовать, смотреть, слушать, дышать, думать о вкусовых качествах еды, короче, поменьше мыслей и побольше физиологии. Я бы (и я знаю, что это очень трудно сделать) посоветовала вам категорически отказаться от общения в виртуале и вместо этого заняться физической активностью, выходить из дома на прогулки, на природу, и не сидеть на форумах, компьютер и интернет ваш враг, по-моему, а не друг. Вам очень хочется общения, но в вашем нынешнем состоянии вы вряд ли способны выстроить полноценные и психологически комфортные отношения, а каждый раз, когда люди разочаровывают или отдаляются, вам только больнее, это вредит вашему эмоциональному состоянию.
В-третьих, перестаньте заморачиваться по поводу своей половой самоидентификации, просто живите, ублажайте свое тело и не циклитесь так на том, как себя обозначить. Живите настоящим, полностью чувствуйте каждый миг, тогда не будет места в мозге на мысли, кем вам было БЫ комфортнее быть и как БЫ вас приняли в очередной роли, эти мысли не имеют смысла и наносят вам один вред. Активность в ЖЖ из той же оперы, вы примеряете на себя персоналии и привлекаете энергетику в свой адрес, закройте его нафиг и увидите, вам станет лучше.
Психоаналитика я именно вам не рекомендовала бы, вы и так слишком много анализируете. Скорее, хорошего психиатра, который не посадит вас на коктейль из десятка препаратов. И побольже реальной жизни, прогулок, спорта, вкусной еды, поменьше дум и самоанализа. Придумать себе цель, потусоваться с геями, помогать кому-то - это не то, что вам надо. Вам нужно наоборот прислушиваться к своим животным инстинктам, а мозг немного обуздать, имхо.