322

Планирую суицид или подарите мне новую жизнь!

Доброе или точнее не доброе время суток, не знаю куда ещё написать, поэтому напишу сюда.
Я девушка, инвалид детства, страдаю хронического маниакально-депрессивного психоза и раздвоением личности.
Три года назад была тяжёлая открытая черепно-мозговая травма.
Это предыстория...
Иногда я ощущаю себя мужчиной-геем. И мне очень больно от того что моё тело и окружение не соответствует реализации моего этого потенциала. Это с подросткового возраста вводит меня в глубокую депрессию затяжную и тягучую, длительную и фоновую.
Между тем, есть другая моя сторона, которая впрочем то и рада уступить лишь был бы "БРАТ" счастлив! Но она тоже страдает. Она... Что можно сказать она Ней... Все её любимые мужчины её бросали и обращались с ней примерно как с одноразовым носовым платком - наиболее точное сравнение. Её страдания Я ощущая острее они острые, я могу бить посуду например и биться руками и ногами в припадках истерии... так было раньше. Теперь я больше склоняюсь к мужскому но выбор так и не сделан.
А знаете, большую часть времени я не ощущаю себя ни кем вообще. Даже человеком. После ЧМТ голова настолько плохо соображает порой что мир воспринимается как сквозь призму аквариума (тут уж не до половой самоидентификации..) , если говорить о зрительном восприятии, все предметы видятся размытыми и нереальными. Я живу исключительно благодаря (...и для) 14 наименовании дорогостоющих препаратов (и это ~20 таблеток в сутки), общая стоимость которых выходит не многом не малый а чуть больше 300 евро на месяц! Я имею вторую группу инвалидности,но понятно, что это это далеко-далеко не покрывает все расходы на лечение тем более прогноз плохой - лечение требуется постоянное - поддерживающая терапия.... ВЫЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ. Можно только поддержать как надломленную тростинку... но как только вы её держать перестаните - знайте - она упадёт, это закон.
Земное тяготенее стало работать на меня раз в шесть сильнее, каждый шаг даётся с трудом, время замедленно. Светит солнце, я захожу в автобус и прислоняюсь в окошку, лишь бы на меня никто не смотрел - исчезнуть. раствориться навсегда и не чувствовать абсолютно ни-че-го вот чего я сейчас хочу. Я Смотрю на людях в автобусу они все заняты своими делами - жизнерадостные (по сравнение со мною так уж точно!) и я ловлю себя на тёплой мысли единственной которая сейчас заглушает страшную боль в теле и душе - они сейчас радуются... а я скоро умру... скоро... как только у меня на руках будет надежный проверенный способ, и я уйду от них и от них и от всех тех, кто причинил мне боль с улыбкой, я не прощу и не забуду, но я буду улыбаться, потому что смерть... Смерть меня исцелит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе или точнее не доброе время суток, не знаю куда ещё написать, поэтому напишу сюда.
Я девушка, инвалид детства, страдаю хронического маниакально-депрессивного психоза и раздвоением личности.
Три года назад была тяжёлая открытая черепно-мозговая травма.
Это предыстория...
Иногда я ощущаю себя мужчиной-геем. И мне очень больно от того что моё тело и окружение не соответствует реализации моего этого потенциала. Это с подросткового возраста вводит меня в глубокую депрессию затяжную и тягучую, длительную и фоновую.
Между тем, есть другая моя сторона, которая впрочем то и рада уступить лишь был бы "БРАТ" счастлив! Но она тоже страдает. Она... Что можно сказать она Ней... Все её любимые мужчины её бросали и обращались с ней примерно как с одноразовым носовым платком - наиболее точное сравнение. Её страдания Я ощущая острее они острые, я могу бить посуду например и биться руками и ногами в припадках истерии... так было раньше. Теперь я больше склоняюсь к мужскому но выбор так и не сделан.
А знаете, большую часть времени я не ощущаю себя ни кем вообще. Даже человеком. После ЧМТ голова настолько плохо соображает порой что мир воспринимается как сквозь призму аквариума (тут уж не до половой самоидентификации..) , если говорить о зрительном восприятии, все предметы видятся размытыми и нереальными. Я живу исключительно благодаря (...и для) 14 наименовании дорогостоющих препаратов (и это ~20 таблеток в сутки), общая стоимость которых выходит не многом не малый а чуть больше 300 евро на месяц! Я имею вторую группу инвалидности,но понятно, что это это далеко-далеко не покрывает все расходы на лечение тем более прогноз плохой - лечение требуется постоянное - поддерживающая терапия.... ВЫЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ. Можно только поддержать как надломленную тростинку... но как только вы её держать перестаните - знайте - она упадёт, это закон.
Земное тяготенее стало работать на меня раз в шесть сильнее, каждый шаг даётся с трудом, время замедленно. Светит солнце, я захожу в автобус и прислоняюсь в окошку, лишь бы на меня никто не смотрел - исчезнуть. раствориться навсегда и не чувствовать абсолютно ни-че-го вот чего я сейчас хочу. Я Смотрю на людях в автобусу они все заняты своими делами - жизнерадостные (по сравнение со мною так уж точно!) и я ловлю себя на тёплой мысли единственной которая сейчас заглушает страшную боль в теле и душе - они сейчас радуются... а я скоро умру... скоро... как только у меня на руках будет надежный проверенный способ, и я уйду от них и от них и от всех тех, кто причинил мне боль с улыбкой, я не прощу и не забуду, но я буду улыбаться, потому что смерть... Смерть меня исцелит.
я вот тож иногда себя мужчиной-геем ощущаю
и ничего))))

вам терпения перенести всю боль
сама недавно после операции
как же паршиво], когда больно!!!
Anonymous
Автор, а вы себя можете просто представлять мужчиной-геем, оставаясь женщиной-натуралкой?
Автор, не верю! Не верю, что человек с такими проблемами может так гладко о них написать.
Ну...ладно, дарю Вам совершенно безвозмездно, то есть даром - новую жизнь. Подойдет? :-)

А то и правда: Вы так складно пишете. Может, Вам писательством заняться - ну хотя бы в блогах или статьи для журналов, а то повесть о своих "субличностях"?
Я серьезно. Ну живут себе и живут - чего убивать-то?
Дорогой автор, а что вы имеете в виду под"проверенным способом"?
Правда интересно. Покончить с собой не так легко.
Anonymous
Автор, я вполне допускаю, что все это не разводка и правда. Но... об этом надо врачу говорить. Да, я понимаю, что они уже поназначали всего, чего только могли. Но что мы можем сделать, когда все так не просто? Только сказать - не уходите...
Anonymous
А че это прям стремно так для женщины ощущать себя мужчиной-геем? Или Вы активным себя геем ощущаете?А если активным-можно страпон какой-нить пристегивать...
http://izgoy.net/forum.php может здесь Вы найдете понимание...
Может творчеством заняться? Писать, рисовать и пр... Хоть какая-то сублимация.:(
Выразить свои мысли и желания на бумаге, дать им жизнь...
У всех у нас, если копнуть поглубже, совершенно бесцельное существование, мир жесток, а от горестей и бед никто не застрахован. Все рано или поздно огребают свою долю печалей и радостей. Эх...
А причем тут геи? они-то, бедолаги, в чем провинились? и я уже как-то не вижу, чтобы они кого-нибудь не принимали, по-моему им это как-то по барабану или даже забавно... не усложняйте и так не слишком простую мыслительную деятельность - подружитесь с геями... все равно здесь сеансов психоанализа с Вами не проведут, да и еще не известно, какой дополнительный бред появится в Вашей голове...
Ну вообще перечень лекарств в паспорте меня сразил - все-таки насколько изощрен человеческий мозг!
займитесь Турбо-Сусликом, хуже не будет. Хоть там и противопоказание - шизофрения, но Вам-то нечего терять, да ведь?
Если то, что вы пишите не разводка (в чем я очень сомневаюсь), то вас ждут с нетерпением от м. Тульская автобусом 41, 121 или трамваем 26, 38 выходить на остановке "Больница", дальше спросить как пройти до этой самой больницы. Там вас примут и вам помогут.
Anonymous
зашла в паспорт и офигела :-(. для человека, который некоторым образом знаком с рынком лекарств, мне кажется удивительным тот большой список, который вы предлагаете к обмену....
я очень надеюсь, что я ошибаюсь(
Автор, можете написать конкретно, в чём причины нежелания жить?
Автор, вам надо сходить к врачу и скорректировать схему и препараты лечения. При суицидальных наклонностях прозак противопоказан, например, и при правильном подборе лекарств тремора быть не должно!
Anonymous
О, Господи, что за топ! Самоубийство - это грех, и не вздумайте! Или вы неверующая?
Скинула вам личное сообщение, почитайте по ссылке.
девочка моя, а давайте вместе соуершим это дело. как иногда душит меня это состояние - не передать. правда, до лекарств пока не дошла. поделитесь опытом, куда идти... я тоже инвалид третьей группы... и как же меня все достало. я и дурку готова лечь - лишь бы мне помогли избавиться от навязчивой мысли свести счеты с жизнью. я не хочу жить, но мне надо. а накрывает так, что готова собственным руами себя задушить. но некоторые обязательства останавливают. пока. я не знаю, как переживу эту зиму. просто не знаю.
У вас есть три пути для попытки выхода
творчество
любовь
забота о других

что-то из этого присутствует в вашей жизни?
Anonymous
У автора организм отравлен невозможным коктейлем препаратов. Я бы постаралась отказаться ото всех искала бы на ее месте психотерапевта. Или, что еще лучше, уехала бы в деревню и занялась бы физическим трудом на свежем воздухе. Раз хуже уже не будет - почему бы не попробовать
Anonymous
Нда. Женщина, ощущающая себя мужчиной-геем. Т.е. сексуально привлекают мужчины и анальный секс? Так в чем проблема-то? Ща мужики только о нем и мечтают:-)))) Порыться в инете, найдете родственную душу - 100%, как раз сейчас век переосмысления ценностей, в т.ч. и в сексуальной сфере.
Не расстраивайтесь, что соображаете плохо иногда - большая часть народа никогда и не умела!

Покончить жизнь самоубийством всегда успеете. Об этом думают очень многие и без черепно-мозговых травм.
Автор, у вас есть цель в жизни?
бред какой то, автор с 2-х паспортов пишет, меняет цвета ников, странно, до пятницы далеко
Anonymous
вы все все равно о своем, о здоровом. со своей здоровой точки зрения нормальных в своей массе людей. а то, что человек старается закрепиться в этой жизни, но в слу обстоятельств не знает, как и чем еще можно задержаться, какими крючочками, присосочками, отчаянно пытаясь не сгинуть...
ну, глухота - это норма. клевать убогих - тоже норма. всегда так было и всегда так будет. и вот от этого тоже - больно.
Посмотрите "Игры разума".
автор, у вас аська есть? могу пообщаться с вами, сама на грани суицида
Anonymous
Эксперимент над читателями евы? ну-ну.
Anonymous
Хорошую тему придумали, неужели кто-то поверил?
Anonymous
Вы очень красивая девушка и такая умная. Я бы не сдюжила ни врачом стать, ни биохимиком, а вы и то, и то. Респект!
Очень вам сочувствую, к сожалению по теме ничего умного сказать не могу. Если бы я была в Москве, обязательно позвала бы вас погулять и развеяться.
Автор, я Вас добавила в список в аське, вроде спам меня впустил. Давайте общаться. Буду очень рада новому знакомству.
Anonymous
Зря вы сюда написали. Такие проблемы лучше прорабатывать со специалистом, а не кидать на форум, где каждый какую-нибудь фигню напишет и, возможно, сделает вам больно. Нужно себя беречь.
Дорогая автор, какой суицид – вы что вообще?! Судя по вашим ответам здесь я думаю вы очень сильный человек и очень, слышите, очень хотите жить! Все ваши силы и энергия сейчас подавляются тупым безвылазным сидением дома за компом и поглощением тонны таблеток или рассеивается между вашими фантазиями и этими вашими двумя личностями. Возьмите себя в руки! Ничего не радует, ничего не хочется, не видно смысла жизни, тоскливо, кажется что у всех жизнь прекрасна, а у вас говнецо, да? Но если вам это сейчас кажется, то вовсе не означает что это есть на самом деле. Боритесь, боритесь за себя, вот просто-таки заставляйте себя излечиваться от вашей патологии. Бывает у вас приподнятое настроение, а потом скатываетесь в глубокую депрессию – так это нормально, все в жизни устроено по типу маятника – день-ночь, приливы-отливы, радость-печаль. Заставляйте себя, просто вот собирайте всю силу воли в кулак и когда чувствуете что настроение поднимается, то старайтесь его немножко сбавить, выровнять, тогда и спад будет не таким сильным и болезненным, а когда идет спад настроения и депрессия, то и здесь, заставляйте себя немножко выравнивать психику, не зацикливайтесь на этом состоянии, помните, что за спадом обязательно начнется подъем. Старайтесь регулировать свою психику волевыми усилиями, а не заглушать лекарствами. Сейчас конечно без них никак, но потихоньку пробуйте может снижать дозировку. Попытайтесь не идентифицировать себя с каким-то одним полом – мужчиной-геем, женщиной и т.д., а воспринимайте себя просто как ЧЕЛОВЕКА, который имеет право быть и жить, общайтесь не с геями, не с женщинами и мужчинами, а просто с ЛЮДЬМИ. Коммуникативные навыки восстанавливаются очень быстро. Прекратите пить мужские гормоны, вы красивый и умный ЧЕЛОВЕК, полюбите себя, просто себя – ни женщину, ни мужчину, а человека, личность. Займитесь своим здоровьем – будет здоровье, появится и желание что-то делать, а появится желание – обязательно придут и возможности. Займитесь дома йогой, например скачайте видеокурс какой-нибудь, правильно питайтесь, все у вас получится. Не хочется, а прям заствляйте себя, программируйте себя на здоровье, боритесь за себя. Удачи Вам и побольше радости!!!
Anonymous
У меня тоже МДП (догадываюсь о диагнозе, хотя он может быть и немного другим, но не лучшим) с преимущественно депрессивной фазой. Лекарства мне не помогают, большинство противопоказано из-за имеющихся заболеваний, извращаемся с враччом как можем только бы меня в более-менее нормальном состоянии поддерживать. У меня муж и ребенок. Работать не могу, по хорошему мне светит тоже инв. II гр., но я не обращаюсь в ПНД. Когда я без таблеток, то лежу сутками и вою, что жить не хочу.
Иду по улице, смотрю на людей, они такие, а я ДРУГАЯ, я многого лишена и многого у меня никогда не будет в этой жизни.
Лечение тоже дорогое, денег на таблетки улетает куча, а выпьешь две таблетки и плохо от них, доктор меняет на другие, а это опять 2000рэ. Учитывая то, что я не работаю и сижу на шее у мужа. Обуза.
Но я верующий человек и, если разум меня не покинет, то буду жить столько, сколько мне отмеряно. И вам советую.
Anonymous
Знаете, то что я напишу врят ли вам поможет, но немного в тему. У меня было несколько детских попыток во время них я четко понимала, что не смогу, не получится у меня, но так же я понимала, что если работать в "этом направлении" рано или позно я перешагну свой животный страх.
Затем я выросла, вышла замуж и родила, первое что сказал мой отец "это твой первый белый флаг в этой жизни" только спустя несколько лет я поняла, что он имел в виду. На меня по пержнему иногда накатывает желание "освободится", но я точно знаю, что буду жить изо всех сил, что бы нибыло. И все это из-за дочки.
У меня нет никаких диагнозов и психически я здорова, я занимаюсь с психотерапевтом, но именно психических отклонений у меня точно нет. Вот так и вам нужно что-то что будет вас в этой жизни держать, хотя если честно, то может и не нужно а? Ну нафига это все..
Автор, а у вас родители или другие родственники есть?
У меня был детский суицид из за несчастной любви. Скорая увезла и оказалась я в психушке института скорой помощи. Сегодня так не делают, но это было 20 лет назад.
Так вот туда ночью привезли женщину, которая пыталась умереть в 4-й раз. Раньше не знаю как а в эту ночь она выпила 50 таблеток элениума (или не все 50, кто это знает). Привезли ее без сознания, а когда пришла в себя и очухалась - это было неподдельное горе.
Я увидела что есть люди для которых жизнь вообще не подарок.
Автор, Вы мне кажетесь очень мужественной, честно.
А я живу с паническими аттаками и деарилизацией.Переодической агорофобией и клауствофобией.Никто мне инвалидность не даёт.Да я и не возьму.Организм живёт в вечном реврозе и безконтрольным выбросом адреналина.
да,бывают ночи и моменты,когда сил больше нет жить с этим.и хочется всё прекратить.
Тоже неизлечимо,но прожив на все этой химии(ксанакс-диазепам-феназепам-анафранил-еффексор и прозак),я захотела жить БЕЗ него.
Вот уже год тружусь.Получается,переодически хватаюсь за ксанакс.Но уже редко.Читаю книжки,росту духовно,ищу причину,прохожу урок.Да,с этим жить трудно,а у вас ещё труднее случай,но возможно!!!!
Хотите поговорим лично.Просто тут я не хочу много говорить,привела вам пример.что вы не одиноки и меня мыслм жуткие посещают,но я ЖИВУ и буду ЖИТЬ на зло всем паническим аттакам.
Всем кому не безразлична моя судьба. сообщаю - сейчас я уже неделю как болею гриппом.. лихорадка уже прошла, но начинатся осложнение - бронхит :-(
мне так хренова физически, что я почти не думаю о суициде, но я знаю, что эти мысли вернутся. пока же у меня инверсия фазы в гипоманию - приподнятое добродушное настроение и хочется открыть душу всему миру... настольгия чувств и некоторая наивность.
я всё ещё мечтаю о переменах в жизни и любви чувсвенной. как будно лихорадка продило во мне что то . давно меня так не гипоманило.
ночью тоьдко вот я почти не сплю. просыпаюсь и смотрю ы потолок и так до рассвета... просто в прострации замечаю как медленно светает. потом ксанакс и до утра всё же надо поспать...
Ред Лайн, как ваше самочувствие? Грипп сдает позиции?
Я внимательно прочла весь топ. Мне кажется, вам надо сделать следующее. Во-первых, найти нового, хорошего врача, специализирующегося на таких случаях. Свою историю болезни и симптоматику заранее записать, чтобы ему все связно изложить. У вас в принципе, судя по описанию, не такой уж тяжелый случай, ну маниакально-депрессивный психоз, ну некоторые заморочки с половой самоидентификацией. Ваша оторванность от реальности и подавленность, на мой взгляд, обьясняется именно тем, что вы погрязли в мире своих дум.

Поэтому и во-вторых, вы слишком умная, слишком много времени проводите за самоанализом и анализом своей ситуации. Мне кажется, вам имеет смысл отойти от этого и стараться прочно зацепиться сознанием в каждом текущем моменте - иными словами, просто жить и чувствовать, смотреть, слушать, дышать, думать о вкусовых качествах еды, короче, поменьше мыслей и побольше физиологии. Я бы (и я знаю, что это очень трудно сделать) посоветовала вам категорически отказаться от общения в виртуале и вместо этого заняться физической активностью, выходить из дома на прогулки, на природу, и не сидеть на форумах, компьютер и интернет ваш враг, по-моему, а не друг. Вам очень хочется общения, но в вашем нынешнем состоянии вы вряд ли способны выстроить полноценные и психологически комфортные отношения, а каждый раз, когда люди разочаровывают или отдаляются, вам только больнее, это вредит вашему эмоциональному состоянию.

В-третьих, перестаньте заморачиваться по поводу своей половой самоидентификации, просто живите, ублажайте свое тело и не циклитесь так на том, как себя обозначить. Живите настоящим, полностью чувствуйте каждый миг, тогда не будет места в мозге на мысли, кем вам было БЫ комфортнее быть и как БЫ вас приняли в очередной роли, эти мысли не имеют смысла и наносят вам один вред. Активность в ЖЖ из той же оперы, вы примеряете на себя персоналии и привлекаете энергетику в свой адрес, закройте его нафиг и увидите, вам станет лучше.

Психоаналитика я именно вам не рекомендовала бы, вы и так слишком много анализируете. Скорее, хорошего психиатра, который не посадит вас на коктейль из десятка препаратов. И побольже реальной жизни, прогулок, спорта, вкусной еды, поменьше дум и самоанализа. Придумать себе цель, потусоваться с геями, помогать кому-то - это не то, что вам надо. Вам нужно наоборот прислушиваться к своим животным инстинктам, а мозг немного обуздать, имхо.
Кайли, дорогая, а ты не хочешь рассказать ещё немного подробностей о себе? О том, как ты продаешь различные психотропные препараты несмышленым интернет-подружкам, например. Или как ты воруешь, шантажируешь и прочее.
Я же обещала тебе
Модератор раздела, у меня просьба к вам - напиши мне пожалуйста, в личку, есть вопрос и просьба.
Сколько народу повелось на разводку
Anonymous
Не поняла, в чём сыр-бор? Прошлась по ссылкам, ну собирает кто-то вещи, которые отдают даром, это преступление?
Anonymous
А вот это - гениально:-)
уууууу, а как всё мило начиналось....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения