584
Слышу плач ребенка
У нас двое маленьких детей. Иногда они плачут. Но бывает, что я их вижу, они не плачут, а я слышу плач ребенка, третьего! Конечно может показаться. Но несколько раз было, что мы с мужем вместе его слышим. Живем за городом, от соседей можем только газонокосилку услышать. Что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас двое маленьких детей. Иногда они плачут. Но бывает, что я их вижу, они не плачут, а я слышу плач ребенка, третьего! Конечно может показаться. Но несколько раз было, что мы с мужем вместе его слышим. Живем за городом, от соседей можем только газонокосилку услышать. Что это?
что это?
у меня тоже бывает. Ничего страшного наверное))
По моему многие мамы, да и папы маленьких детей периодически слышат фантомный плач :-) Это от постоянного ожидания, что свой вот-вот проснется и заплачет.
я в этом году обалдела от комаров просто, гнездо их что ли рядом с нами, ночью казалось, что комар летает постоянно....прислушивалась все время аж уши закладывало...муж говорит это призрак убиенного мной комара)))), но тут обнаружила, что если прикрыть окно , как я обычно делаю, то электричка, которая у нас рядом проходит.. как то по особенному звучит... прямо писк комариный... и успокоилась сразу..
Anonymous
А там кладбища индейского раньше не было?
Дети подрастут - и все пройдет. У меня тоже так было.
Хаха) У меня такое с телефонной трелью - иногда отчетливо слышу мелодию звонка. И с плачем было, но у меня сбоку, сверху и снизу малыши помладше моей живут, так ни разу и не могла проверить - соседи или глюки.
только тапками не кидайтесь! так, почти "свежая" идея))
автор, может это плачет ребенок, который хочет, чтобы вы его усыновили? ну, это если отбросить индейские клабдища и аборты.
не кидайтесь помидорами, я только выходы предлагаю))
автор, может это плачет ребенок, который хочет, чтобы вы его усыновили? ну, это если отбросить индейские клабдища и аборты.
не кидайтесь помидорами, я только выходы предлагаю))
Anonymous
а я вот слышу, как кот на кухне сухим кормам хрустит. а кота летом машина задавила. :(
Anonymous
Ну, автор, раскрыли тайну плача? Всей ветки не читала, хочу знать, чем сериал кончился.
А.)
А.)
Ну и темка! То ржешь, то в дрожь кидает!
Прямо, как в детстве,в темноте под одеялом.
Прямо, как в детстве,в темноте под одеялом.
У соседей точно детей нет? Может к ним родственники или друзья с детем приезжали?
Ой, у меня аж мурашки от темы... Я тоже часто слышу плач младенца. На лестничной клетке малышей нет. Еще иногда кажется, что ребенок зовет "Мама". Бегу к своему, а он или спит или своими делами занимается..
Извините, что я провожу такое сравнение, но это возможно просто работа перегруженного мозга. Мне, к примеру, полгода чудился очень неприятный запах в совершенно новом доме, где ничего подобного быть не могло
А вдруг какой-то урод держит ребенка в подвале или землянке, советую проверить окрестности, может вы кого-то спасете!
Anonymous
Девочки, давайте ближе к теме...автор пишет, что плач слышен из соседней комнаты.
ну еще это признаком шизофрении может быть, когда слышите голоа, звуки, песни(((
Anonymous
М-да..Ну настращали!..Все гораздо проще, девушка!У вас радионяня есть? Когда услышите плач, проверьте,не оттуда ли))У нас так несколько раз было, сначала я тоже перепугалась до смерти!Радионяня ловит чей-то сигнал и плач чужого ребенка.Вот и все.))
Ну вот опять и так громко! Я напугана до полусмерти :(
автор
Походите поищите источник! Где-то, в каком-то месте должно быть слышно громче,чем в других!Неужели невозможно определить,откуда,с какой стороны звук?
Может это коты на улице? Иногда они такие замысловатые трели выводят. Или еще кто-нибудь из живности. Мы в этом году в Турции такие вопли слыщали, понять сначала не могли кто это. Буд-то бы кто-то над ребенком издевается, а ребенок орет "дурниной". Только очень громко. Оказалось, что павлины :) Ищите источник, ничего мистического, я думаю нет.
Еще подумалось. Может у соседей попугай есть? Они так здорово подражают голосам. И плакать могут, и смеяться, и кашлять.
Вы не узнаёте, чей это плач? Я всегда различала мой это ребенок плачет или нет. Даже еще в роддоме. Если чужой ребенок плачет, а вы не страдаете слуховыми галлюцинациями, то это фокусы звукопроводимости - подвал, труба, слуховое окно - проверьте все. У соседей поинтересуйтесь. Хотя могут и не признаться.
Я тоже раньше слышала. Но меня это не напрягало. А вы чего дергаетесь?
это опять началось! я даже на улицу сбегала, там тихо. вернулась, плачь есть. дочка спрашивает почему маленький плачет? сейчас детей спать уложила, а у самой руки дрожат.
автор
Не переживайте, уверенна этому найдется объяснение, просто вы сами должны проанализировать что может издавать похожие звуки или откуда может быть этот звук, как часто вы его слышите и как давно?
Anonymous
Автор, у нас была машинка-робот на батарейках. Дома она самопроизвольно включалась и звук такой воющий.
Мы ее отвезли к маме на дачу, она 2! года провалялась в сарае. Вот вчера были в гостях, ребенок выволок все игрушки и она(зараза) опять заголосила...
Поищите у себя игрушки музыкальные. Вот у нас парковка от сквозняка может заорать.
Ищите либо куклу, может пианино или в книгу какая-нить пищалка вставлена.
И не бойтесь!!! Всему есть простое объяснение!
Нужно просто его найти!
Может пожарная сигнализация? Или что-нибудь в этом роде? Холодильник? проверьте все приборы...
Мы ее отвезли к маме на дачу, она 2! года провалялась в сарае. Вот вчера были в гостях, ребенок выволок все игрушки и она(зараза) опять заголосила...
Поищите у себя игрушки музыкальные. Вот у нас парковка от сквозняка может заорать.
Ищите либо куклу, может пианино или в книгу какая-нить пищалка вставлена.
И не бойтесь!!! Всему есть простое объяснение!
Нужно просто его найти!
Может пожарная сигнализация? Или что-нибудь в этом роде? Холодильник? проверьте все приборы...
А может, в ваших соседних развалинах какая-нибудь бомжиха обосновалась и у нее ребенок грудной? Может, там и родила. А что прячется-понятно,чтоб не погнали. Вообще все похоже на начало детектива какой-нибудь Донцовой:)
...или в трубе какая-нибудь птица гнездо свила. Звуки могут искажаться, а вам слышиться плач.
Или просто ветер в вытяжке где-нить.
Или просто ветер в вытяжке где-нить.
А мне в детстве казалось что в коридоре кто-то тихонько ходит туда сюда, туда сюда, шаги то в том конце коридора, то в этом.... В холодном поту со светом и круглыми от ужаса глазами лежала, пока наконец не вышла в коридор, а там никого!!! Оказалось часы тикали, а моё воображение разыгралось не на шутку...
А ещё было:сижу в комнате, делаю уроки, дверь закрыта. И вдруг ни с того ни с сего в коридоре "хлоп" что-то упало... я сижу... опять хлоп и так продолжалось долго, причем промежутки времени между хлоп хлоп разные, то часто, то редко... Э набралась смелости, выхожу вкоридор: дверь входная в квартиру открыта(может не закрыла после школы плотно), дверь на лестничную клетку приоткрыта, а в мамину комнату дверь закрыта, а под дверью ковёр, который сквозняком поднимает самый уголок и он хлопает по полу. Я в холодном поту давай всё закрывать и проверять(а вдруг кто вошел в открытую то дверь...)
И такие штуки со мной происходили постоянно, моё воображение рисовало в темноте фантастическую жуть, пока наконец мне не надоело бояться... и уже давно у меня под кроватью никто не сидит и за ногу меня не схватит, когда я решу встать ночью по нужде. Страх это плохо, он нарисует многое, чего нет. Угу глаза то у него велики.
У соседей на даче в земле антикрот, например, стоит, пищит каждые 10 минут противно так, услышишь среди ночи тоже чёнить накрутишь себе... Звуковых устройств сейчас куча, мало ли что так похоже на плач звучит. Вы повнимательней без страха прислушивайтесь, потом не забудьте нам рассказать что за источник звука у вас там...
А ещё было:сижу в комнате, делаю уроки, дверь закрыта. И вдруг ни с того ни с сего в коридоре "хлоп" что-то упало... я сижу... опять хлоп и так продолжалось долго, причем промежутки времени между хлоп хлоп разные, то часто, то редко... Э набралась смелости, выхожу вкоридор: дверь входная в квартиру открыта(может не закрыла после школы плотно), дверь на лестничную клетку приоткрыта, а в мамину комнату дверь закрыта, а под дверью ковёр, который сквозняком поднимает самый уголок и он хлопает по полу. Я в холодном поту давай всё закрывать и проверять(а вдруг кто вошел в открытую то дверь...)
И такие штуки со мной происходили постоянно, моё воображение рисовало в темноте фантастическую жуть, пока наконец мне не надоело бояться... и уже давно у меня под кроватью никто не сидит и за ногу меня не схватит, когда я решу встать ночью по нужде. Страх это плохо, он нарисует многое, чего нет. Угу глаза то у него велики.
У соседей на даче в земле антикрот, например, стоит, пищит каждые 10 минут противно так, услышишь среди ночи тоже чёнить накрутишь себе... Звуковых устройств сейчас куча, мало ли что так похоже на плач звучит. Вы повнимательней без страха прислушивайтесь, потом не забудьте нам рассказать что за источник звука у вас там...
Блин, если бы только автор с мужем плач слышали, то я была бы однозначно за версию "фантомного плача". Сами порой подрываемся - а малой спит как сурок. Но если и дочка слышит... Даже предположить не могу. Автор, напишите, плиз, чем дело закончится.
Автор!!! Вы как там? Все в порядке?
Может это коты? Я как-то шла мимо гаражей, и услышала плач младенца. Полезла искать между зассаных гаражей, а фигли делать. Так вот, это коты орут так, я как увидела, чуть от облегчения там же не присела.
Есть у меня одно предположение, маловероятное, но все же. Кто-то из гостей решил над вами подшутить и спрятал в одной из комнат мобильник. Иногда позванивает, на звонок детский плач поставил. Конечно, больше на сюжет триллера смахивает, но все же...
Та же фигня. Это гипертревожность за своих детей, надо успокаиваться и плевать на все почаще.
У моей дочки есть говорящая кукла,которая принажатии гворит некоторые фразочки типа "Я хочу пи-пи".Дочка ее периодически засовывает в разные места,сядешь на нее неожиданно,а из под задницы детский голосок "поцелуй меня"!
У вас никакой плачущей куклы нет?Может,дети куда засунули,а там на нее что-то давит?
Вот такая версия.
У вас никакой плачущей куклы нет?Может,дети куда засунули,а там на нее что-то давит?
Вот такая версия.
Вспомнила: я тоже в свое время слышала плач ребенка, но по радионяне:) Причем ребенок плакал так же, как и мой сынишка, что меня каждый раз повергало в шок. Каждый раз я врывалась к нему, спящему, в комнату, а он и не думал плакать, при этом радионяня продолжала транслировать детсткий плач:) В итоге, я решила, что мы просто сигналы чужой радионяни нашими рациями ловили:)
девочки, спасибо всем за поддержку. упросила отца приехать, побыть с нами пару дней. вот только приехал.сейчас дед с внуками гуляет. а я весь дом обшарила, ничего не нашла. весь день на улице гуляли, благо солнышко сегодня. всю деревню прошли, ничего не слышала. местные бабульки говорят, что все разъехались, нет детишек. сегодня плача не слышала. вчера уснула, только стакан валерьянки выпив. ночью 4 раза просыпалась от плача, так и не поняла откуда он. вроде как из детской. дети сегодня со мной спали.
автор
Ну, если из детской, то наверняка игрушка...
Если сегодня услышите, попросите отца поискать, наверняка вы в одних и тех же местах ищите...А нужен другой подход и свежая голова.
Удачи!
Если сегодня услышите, попросите отца поискать, наверняка вы в одних и тех же местах ищите...А нужен другой подход и свежая голова.
Удачи!
А чердак у вас есть? Забраться туда можете? Может поискать источник на чердаке где-нибудь над детской - опять же коты или какое устройство бог знает кем притащенное? А вентиляционные шахты обшарить вокруг детской - туда ведь могла какая нибудь игруха завалиться.
Anonymous
Автор, найдите местных краеведов, пусть поищут в архивах информацию о том, что было на месте вашего дома раньше, в прошлом веке, в позапрошлом, вобщем насколько возможно узнайте историю местности. Тем более рядом развалины барской усадьбы. Что-то наверняка было на месте вашего дома.
меня это все достало. не хочу себя чувствовать героиней фильма ужаса. какие ежики? они у нас на участке все эти годы живут и не у нас одних. да они только шуршат и все. дети теперь спят со мной в комнате и отец уже 2 раза прибегал с вопросом чего это они у меня плачут. а они спят!
автор
Предлагаю вам с папой по очереди сидеть в детской и караулить с какой стороны плачут.
Anonymous
ОФФ: какой у вас интернет в деревне? беспроводной? вернулись недавно из деревни, 4 месяца были без интернета там.не знаю какой выбрать, а так хочется
Anonymous
Ну, если все другое перебрали... Автор, а как у Вашего мужа на работе дела? Партнеры его любят? Неприятностей нет?
А новые люди были в Вашем доме незадолго до того как это началось?
Автор, позовите к себе кого-нибудь пожить на время. А то мы тут затрясемся за Вас.
А новые люди были в Вашем доме незадолго до того как это началось?
Автор, позовите к себе кого-нибудь пожить на время. А то мы тут затрясемся за Вас.
Да кошки это. У нас постоянно под окнами раньше орали, ощущение совершенно определенное, что это ребенок плачет.
Обещайте, что расскажете,когда все прояснится. Я сегодня прям извелась,только об этом и думаю-что это может быть))
У меня такая же фигня.Младшему ребенку 7 месяцев.Я заметила,что после того как она покапризничает-поплачет, мне слышится плач ребенка еще примерно неделю.
А какие птицы могут так орать? Попугаи, чайки...
Автор, там под крышей ничьих гнезд не наблюдается?
Автор, там под крышей ничьих гнезд не наблюдается?
Anonymous
да говорю вам, это домовые или кикимора, я передачу видела, клянусь. То ли детка домовенка, то ли Кикимора, девочка такая. Раз причины плача нет, то это они. Может покормить их? Поищите в инете инфу про это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения