141
Anonymous
Телефон Доверия
8.09.09 14:14

Муж умирает

Вчера его увезли. Приехала, поговорила с профессором. Дело плохо, сказали, чтобы из больницы не ждала, не надеялась и вообще. Не пустили к нему, в послеоперационное. Провела 4 часа на скамейке, напилась пива и водки с чертзнаеткем в больничном дворе, потеряла ключи от дома в такси. Сегодня не пошла на работу. Атас. Все фигня. Мы с ним не жили последний месяц, я не москвичка, сняла квартиру, забрала животных, он не помогал, никак, буквально плевать ему было на нас. Один раз позвонила и вот слова: насоси иди, и деньги будут. И вот сидела я вчера на лавке этой и вот что. Всю жизнь я была какой-то всепрощающей, даже мама моя всегда за это ругала, чо ничему не учусь, зла не помню, что кто-то сделал гадость и опять - друг.Что жизнь не учит и т.д. и вот сегодня не хочу к нему идти, не хочу знать, что происходит, у меня откуда-то злость и ужас, я себя не могу узнать. Мне сейчас на самом деле плевать, что с ним, а червяк в сердце точит. Родителей у него нет, никого, кроме меня, а у меня сейчас эта запоздалая обида в полный рост, не могу себя заставить одется и поехать. Как-то все смешалось - и жалость к нему,и жалость к себе. Сижу сейчас перед компом в халате. Принять ванну - все, что могла сделать. Ловлю себя на том, что вообще ничего не хочу, только НИЧЕГО этого не знать. И опять уже думаю, что ему привезти, как разговаривать с врачами, как ехать. Да знаю, что должна. Вот это меня и убивает. По-любому, ехать надо. Я же человек. Поддержите хоть словом. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера его увезли. Приехала, поговорила с профессором. Дело плохо, сказали, чтобы из больницы не ждала, не надеялась и вообще. Не пустили к нему, в послеоперационное. Провела 4 часа на скамейке, напилась пива и водки с чертзнаеткем в больничном дворе, потеряла ключи от дома в такси. Сегодня не пошла на работу. Атас. Все фигня. Мы с ним не жили последний месяц, я не москвичка, сняла квартиру, забрала животных, он не помогал, никак, буквально плевать ему было на нас. Один раз позвонила и вот слова: насоси иди, и деньги будут. И вот сидела я вчера на лавке этой и вот что. Всю жизнь я была какой-то всепрощающей, даже мама моя всегда за это ругала, чо ничему не учусь, зла не помню, что кто-то сделал гадость и опять - друг.Что жизнь не учит и т.д. и вот сегодня не хочу к нему идти, не хочу знать, что происходит, у меня откуда-то злость и ужас, я себя не могу узнать. Мне сейчас на самом деле плевать, что с ним, а червяк в сердце точит. Родителей у него нет, никого, кроме меня, а у меня сейчас эта запоздалая обида в полный рост, не могу себя заставить одется и поехать. Как-то все смешалось - и жалость к нему,и жалость к себе. Сижу сейчас перед компом в халате. Принять ванну - все, что могла сделать. Ловлю себя на том, что вообще ничего не хочу, только НИЧЕГО этого не знать. И опять уже думаю, что ему привезти, как разговаривать с врачами, как ехать. Да знаю, что должна. Вот это меня и убивает. По-любому, ехать надо. Я же человек. Поддержите хоть словом. Спасибо.
Anonymous
вы умеете прощать. и это не всегда плохо, ведь сами сравните на душе лучше когда простишь, нежели злиться и ненавидеть
протянуть руку помощи однозначно, даже если у вас к этому человеку уже никаких нет чувств. Даже с циничной стороны думать, вы можете себе этого не простить в дальнейшем
Anonymous
Не нужно мстить сейчас, когда он беспомощный, вы потом сами себе этого не простите. Езжайте! Не ради него, ради себя.
Я УЕЗЖАЮ в больницу. Все будет хорошо. Мне ехать целый час и весь это час я буду думать, что Вы со мной, рядом.Меня это будет греть и спасать, потому что я конкретно боюсь. В каждой девушке я буду видеть Вас. Я еще раз благодарю, девочки, Вас, что Вы не дали мне остаться со своими мыслями наедине. Да, я позвонила в больницу, и мне сказали просто приезжать, мне страшно, никакой информации, очень строгий голос, просто приезжайте. Что будет, что там ждет, не знаю. У меня совсем-совсем нет подруг в Москве, так случилось, из-за мужниной работы, только сослуживицы, которые боятся собственной тени. Я никогда не знала, что Интернет может поддержать, для меня это что-то новое, рядом живущие люди - нет, а тут... Я все ники переписала и все дни рождения, правда, избитое выражение " нет предела благодарности" все-таки сработало, до слез, честно.. Вы-лучшие!
Anonymous
Девочки, я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ!! Я отдаю деньги на пересадку печени. Это все, что есть у меня, стоит это 90 тысяч, у меня всмго 80, но десятку я на рабате возьму, уже позвонила. я их дам, уже сказала и пообещала. Иначе ни о какой жизни не может быть даже речи. Пишу по Йоте,это ужасно с моим зрением,с ноутбука, в ординаторской, но я знаю, что обязана сообщить всем, кто принял участие в моей проблеме. Сейчас решается вопрос о поездке во Франкурт, у меня хватит денег. занимаюсь тем, что звоню.. звоню..Что касаетсЯ мужа моего.. видела.. только что.. лежит и даже говорит все пока нормально. Я обо всем подниму, со всеми поговорю, все сделаю. У меня нет даже слов, чтобы выразить Вам.. за поддержку. В принципе, у меня вообще нет сил ни на что. Все что я могу - это выразить Вам мою настоящую ЛЮБОВЬ!!!!
Anonymous
Блин, ИМХО, разводка. А мы-то тут сочувствуем, желаем.

Давайте-давайте, отдавайте, все что есть - чето как-то дешево. Поправицца муж, даст в морду - вот оно щастье-то. А вы полжизни кредит отдавать будите. О, блин, тема для статьи!
в 15,09 автор пишет, что выезжает в больницу, ехать целый час.

в 16,30 - уже дома (или кабинета главврача???) пишет, что нужны деньги на пересадку печени...
Автор, видимо,так хочИт дЭнЭг, что очень торопится
Anonymous
А откуда у вас деньги-то? Вы ж у мужа просили и он вас послал, вернее подсказал как заработать?

Как-то не выжется у вас образ мужа из 1-го поста с мужем имеющим таких знакомых ;)

Короче под вечер анимировали Вы саит :)

Спасибо от хозяина саита :))))
Anonymous
Предлагаю погадать, кто хозяин этой несчастной печени. Такое количество народу откликнулось! И в Китае... У кого какие соображения?
Anonymous
Ну, автор, печень пришил новую доктор Айболит?
И где я просила денег? Не придумывайте. Наверное, я просто не умею общаться в Инете. Расслабилась, сказала, сколько у меня денег есть, и что Я могу для него сделать. Да, я одна, как была, так и остаюсь, дело-то в нем, а не во мне, он все заслужил. Что касается, что я пишу с чужого абсолютно ноутбука то я даже не знаю, чей он. Это ординорская. Это уже оправдания. мною , я считаю, никак не заслуженные. чего-то я не понимаю. Хотелось получить сочуствия, что-ли, пообщатся, все рассказать, что на душе. Херня все это. Полный бред. Есть только я, моя кошка, моя собака и мой муж. На сим прощаюсь. Блин, попалась ведь в эти сети. Всего доброго.
Anonymous
Ну может автор то в дороге, а про ординаторскую и печень пишет др аноним...А иначе - да, осеннее обострение
_
Anonymous
Не до шуток .Это моя соседка, подруга. Прекратите. У девчонки муж в 53-й больнице, в 3-й хирургии. Все обалденно плохо. Не дай Бог никому, здесь шутки неуместны. Я вынуждена, потому что ее ене оттащить от компа, потом плачет. Имейте совесть.
Anonymous
Мда... Это верно от амброзии у Автора? То, что с этим топом не все в порядке, я поняла еще тогда, когда было озвучено, что переписаны все ники и даты рождения сочувствующих ;-)
По стилю письма автор на Просто Любящую похожа сильно, что-то давно она перлами своими не радовала, тоска...
ИМХО
Ну вот я дома, прибежала. Сказать - что в шоке -ничего. У меня нет сил эиу ситуацию разбирать. Что-то я не так сделала. Для нормальных людей - спасибо огромадное, деньги все пришли, но пока с транспортом непонятно, возможно решится в самое ближайшее время. Я прошу Вас, не пишите гадостей, не разбирайте все по "костям", если Вам не дано понять, то и не поймете. Одно могу сказать по ситуации: запретили есть, капельница постоянна. И мы, возможно, сегодня ночью вылетаем. Скорее всего.
Anonymous
Мне вот это понравилось:
" У меня у самой муж итальянец умер через месяц после свадьбы, я осталась с двумя детьмя"
У них и дети быстро делаются, не только пересадки)))
Автор! Вы все правильно сделали!!! держитесь!!! все хорошо будет!!! сил вам и здоровья мужу!!
Если вы все здесь будете продолжать в том же дУхе, мы останемся без поздравлений на ДР.)))))
Автор, а тканевое типирование и тест на перекрестную совместимость сделали за 2 часа? Даже в Германии так быстро не умеют это делать, не то что в России. Или печень пересадят чужую, на авось надеятся, вдруг приживется..)))
Здесь на Еве врачи есть,и нам все понятно, а вы такую чушь пишите. Ведь ясно что ваша тема-выдумка.
Anonymous
Завтра утром автор напишет, что операция прошла успешно и они уже в Россию вернулись, сидят пиво пьют и на Еве переписываются. Хи-хи
Anonymous
Мда. Странный топ.
Спасибо автору.Поржала на ночь от души.Вот у кого фантазия безгранична.Только логика отсутствует...и мозги тоже)))))
Автор, пишите из Германии, как долетите и все прочее, у вас все получится, вы молодец.
афигенная разводка, спасибо поржала...
Смеяться неуместно. Похоже, что все это писал больной человек. Душевнобольной, имею в виду.
Это не разводка ради удовольствия. Она похоже действительно верит в то, что пишет.
прежде чем врать,нужно было хорошо продумать линию рассказа
Anonymous11
РАЗВОДКА!!!! Она еше несколько топиков настрогала, вот посмотрите, по слогу ее сразу вычислить можно http://eva.ru/topic/42/1943530.htm?messageId=49521971 и
http://eva.ru/topic/46/1940206.htm?messageId=49465091
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения