354
Всем, кому ху....во, сюда!
Давайте будем писать тут (можно анонимно) все, кому сейчас плохо. Пишите что стряслось, злитесь, ругайтесь, короче выливайте весь негатив! Да станет нам всем легче!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте будем писать тут (можно анонимно) все, кому сейчас плохо. Пишите что стряслось, злитесь, ругайтесь, короче выливайте весь негатив! Да станет нам всем легче!
автАр
полегчало?
Anonymous
Я сама и начну. Мне х...ёво последний месяц, болею ужасно, на мне дети маленькие, а я кое как ползаю. Муж на работе до вечера. Мне хотят делать операцию, пью уже второй курс антибиотиков, зае...ало всё! Хочу быть здоровой, воспитывать детей, хочу любить и быть любимой! Хочу жить без страха, просто ХОЧУ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЭТОЙ САМОЙ ЖИЗНИ!!!(ничего что я ору?) Вот пока всё:) Мне реально стало полегче:)
автАр
А я живу с нелюбимым мужем. Но почему-то не могу от него уйти. Хочу быть свободной и больше никогда, по крайней мере сейчас, не выходить замуж. Хочу свободы, гулянок, кучу любовников. И чтобы голова не болела ни о чем. Любовники есть, но нет времени на них. Мешает муж. Вот от этого мне хуй..во
Сучка крашенна
а мне хочется ребенка. я уже извелась вся
Anonymous
Поругалась с МЧ, достал меня совсем. Уже 4 года вместе, а все деньги уходят в его первую семью. С одной стороны - человек хороший и помогает мне воспитывать сына (не его), но вот материально - ну никак. Чемодан без ручки. И бросить боюсь его и оставаться ну сил нет.
чувствую себя плохо. Ужасная заторможенность и рассеянность. Как следствие - ошибки на работе. Стыдно.
Что делать - не знаю, не могу собраться с мыслями. В каком-то тупике
чувствую себя плохо. Ужасная заторможенность и рассеянность. Как следствие - ошибки на работе. Стыдно.
Что делать - не знаю, не могу собраться с мыслями. В каком-то тупике
Anonymous2
А меня заипали сверлением соседи, песдец просто моск выносят... Старший ребенок в берушах уроки делает, младшего скоро с дачи перевозим, как он спать будет днем, ваще не знаю...
А я впервые за последние 5 лет съездила в отпуск - думала, обновлюсь-освежусь и силы новые появятся. А фигушки, месяц в Москве и опять как сонная муха.
Anonymous
ох, тоже пожалуюсь... у нас с начала августа такая свистопляска... у мамы моей - нелады со здоровьем, серьезные (сейчас вроде, Слава Богу, лучше), у свекрови - тоже; свой отпуск я, соответсвенно провела, катаясь по больницам и поддерживая их морально. Муж в отпуск не пошел совсем, ходил аж черный от усталости и переживаний...
К концу отпуска, когда большинство трудностей осталось позади, и я в последние пару дней хотела расслабиться - спокойно сынишку отвести первые дни после лета в сад, пораньше забрать - на работе обрадовали - из отпуска вызвали на 2 дня раньше. И пришлось нам с мужем спешно искать, кто бы забрал ребенка из сада в эти два дня, т.к. няня, которая нам помогала, сама попала в больницу... И, видимо, на фоне всего этого - накануне спешного выхода на работу у меня дико разболелась спина. Сижу второй день на работе, повернуться больно....
Блин, и при этом понимаю, что все еще очень хорошо сложилось - Сына из садика нашли кому забирать. Спина меньше уже болеть стала, и - самое главное- Слава Богу!!! - у мамы, и у свекрови вроде здоровье налаживается. Но так замоталась я со всем этим...
и еще - ребеночка второго хотим, а все никак -уже два года...
Выговорилась, хоть легче стало...
К концу отпуска, когда большинство трудностей осталось позади, и я в последние пару дней хотела расслабиться - спокойно сынишку отвести первые дни после лета в сад, пораньше забрать - на работе обрадовали - из отпуска вызвали на 2 дня раньше. И пришлось нам с мужем спешно искать, кто бы забрал ребенка из сада в эти два дня, т.к. няня, которая нам помогала, сама попала в больницу... И, видимо, на фоне всего этого - накануне спешного выхода на работу у меня дико разболелась спина. Сижу второй день на работе, повернуться больно....
Блин, и при этом понимаю, что все еще очень хорошо сложилось - Сына из садика нашли кому забирать. Спина меньше уже болеть стала, и - самое главное- Слава Богу!!! - у мамы, и у свекрови вроде здоровье налаживается. Но так замоталась я со всем этим...
и еще - ребеночка второго хотим, а все никак -уже два года...
Выговорилась, хоть легче стало...
Anonymous
а меня налоговая задолбала! считают какие то немыслимые штрафы за то, что я (естессно случайно) в декларации себе налоговый вычет оформила..а типа не надо было. Теперь тока на налоговую и работаю. За************ло!
Anonymous
А я работу задумала поменять, а найти не могу. Все вакансии у кадровых агентств. Плати им бабло - тогда они дадут вакансии. А у меня сейчас денег нет, пошла в отпуск, на отпускные собрала двоих детей в школу. Думала в отпуске работу новую найду, а вот хрен тебе! Сходила только на 2 собеседования - и все. В следующий понедельник ДР у младшей дочери, выбор - либо отметить ДР и непонятно на что жить до зарплаты, либо не отмечать, тогда может дотянем. Лишить ребенка праздника не могу, уже пообещала сводить ее и подружку в развлекательный центр.
На старую работу после отпуска выходить не хочу, там такой бардак сейчас начался, все поувольнялись. Я тоже настроилась на увольнение, но пока не получается, как минимум месяц еще придется работать, чтобы выползти из ямы денежной. Короче, жопа :(
На старую работу после отпуска выходить не хочу, там такой бардак сейчас начался, все поувольнялись. Я тоже настроилась на увольнение, но пока не получается, как минимум месяц еще придется работать, чтобы выползти из ямы денежной. Короче, жопа :(
А у меня вообще всё плохо сейчас. Интересно, почему "беда одна не приходит", почему всё в кучу?
Anonymous
Второй день сижу с температурой 38+, спать не могу из-за заложенного носа, в груди булькает, в горле наждачкой прошлись.... херово :( А еще со старшим уроки делать, с младшей заниматься, еду готовить на всех :( Спасибо мужу посуду помыл и убрался....
Но еще пару дней и станет легче!!! повторяю как мантру :)
Но еще пару дней и станет легче!!! повторяю как мантру :)
Мне х..ево не сказать. Не беременею...
Anonymous
Я злюсь на хирурга.Поставил мне диагноз артроз,сделал укол в сустав,боль в принципе прошла,за это конечно спасибо.Но на вопрос,а что делать дальше,чтобы болезнь не прогрессировала,он ответил что НИЧЕГО сделать нельзя.Единственное,это ограничивать нагрузки.И когда что-то заболит в следующий раз приходить делать очередной укол.
Алина
и мне... х..во... поздний выкидыш 4 года назад. потом 3 замерших беременности...все после ЭКО... и лет уже мне до х-я... сейчас в последнюю попытку собираюсь... боюсь опять замершей (причину четко так и не определили), но это в последний раз точно, с больницами покончено. Дальше - только суррогатная мама... сложно все. А муж без детей жизнь не представляет(я б уже давно махнула рукой).
да-да....
и мне х... так же
работу не могу найти 5 мес уже - никто не берет мамашу с 2 детьми, с прошлой попросили, как из декрета выйти захотела;
у мужниного отца рак, и ему все хужеее и хужее;
у ребенка первый класс, очень тяжело идет адаптация, дитя плачет каждый день
работу не могу найти 5 мес уже - никто не берет мамашу с 2 детьми, с прошлой попросили, как из декрета выйти захотела;
у мужниного отца рак, и ему все хужеее и хужее;
у ребенка первый класс, очень тяжело идет адаптация, дитя плачет каждый день
Anonymous
И у меня жизнь полное г..но - муж хам и вообще с ним не жизнь а скука смертная, давно надо было развестись, но лениво самой себя содержать... дочь выросла и тоже хамит либо вообще игнорирует. Гаже всего то, что сама во всем виновата :-(
еще Anonymous
Присоединяюсь к тем, кто не может найти работу. Какая-никакая работа у меня есть, но просматривая сайты, все стесняюсь отправить резюме...все мне кажется, что я что-то не знаю...
А я заболеваю, простыла похоже. Понимаю, что не глобально это все, но плохо то каааак(((. Сил нет, все тело болит((
А я сожрала кусок сала и ненавижу себя,а еще я весь день лежу,ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ
Anonymous
А мне и плохо, и хорошо. На работе аврал, сокращения. Одна в отпуске, другая в отпуске. Зарплату понижают. Но радует что через неделю долгожданный отпуск и воскресение свидание с самым сексуальным мужчиной.
Anonymous
нет работы, денег, разбила машину и муж теперь в ауте, т.к. привыкли жить хорошо, на его зп проживём, конечно, но мне в первый раз в жизни вчера пришлось составлять бюджет на месяц... чувствую себя ограниченно очень. ещё задолжала деньги маме, обещала отдать к октябрю и просто нечем отдавать...
Anonymous
Муж без работы год. Я одна работаю, детей двое, у мужа депрессия и агрессия. А с Нового года у нас на работе зарплату сокращают на 25%. Зашибись жизнь.
Anonymous
и мне хуево. приходится в очень срочном порядке перезжать в очень убитую квартиру, где ремонт нужно делать капитальнейший, у мужа умер дедушка, на работе завал, со здоровьем полный швах и при всем при этом мне нужно уезжать в командировку аж на две недели!!!
- бросаю мужа одного делать ремонт, перезжать и переживать;
- бросаю двоих подчиненных на работе, которые с моими делами точно не справятся;
- прерываю свой курс лечения, опять все в жопу.
Больше всего в этой жизни я хочу ребенка. Не верю, что он когда-то будет :( А занимаюсь, при этом, какой-то херней :(
- бросаю мужа одного делать ремонт, перезжать и переживать;
- бросаю двоих подчиненных на работе, которые с моими делами точно не справятся;
- прерываю свой курс лечения, опять все в жопу.
Больше всего в этой жизни я хочу ребенка. Не верю, что он когда-то будет :( А занимаюсь, при этом, какой-то херней :(
Anonymous
Блииин, х.....!!!!! Муж опять бросил очередную работу, ни хрена денег не зарабатывает, кредиты у него... уууу, ненавижууууу... сын у нас на платном учится... у меня с работой хреново, еще месяц-другой и скорее всего ППц... Любовник сгинул, не звонит даже.... тоже ненавижууууу. Адвокат звонил, сказал, что денег по суду мне присужденных я скорее всего никогда не увижу.... должник активы скинул. Старший сын безработный и того и гляди в армию забреют....
Неужели это все про меня??? И я еще жива?....чудеса:((((
Неужели это все про меня??? И я еще жива?....чудеса:((((
Anonymous
А судя по топу про "Долбанный кризис"у всех с работой все заебись.
Anonymous
мн х..во что не могу похудеть,самое смешное что ограничиваю себя во всем вредном и каждый день занимаюсь фитнессом (уже 3 месяца)все равно 100 кг ,блин!
Ak
Народ - этот топ- несомненный хит всех времен и народов, его нужно в постоянный топ оформить, где модераторы?
А.)
А.)
Можно я тоже поплачусь. У меня все лето насмарку. Ушел муж. Можно сказать внезапно. Захотел еще раз прожить счастливую жизнь. Мы прожили вместе 20лет. Через 2 месяца вернулся-не вернулся, а пришел жить домой. Страдает от любви, может опять уйдет.А я люблю его, хоть, наверное, это странно любить мужа столько лет.Впереди тяжелый год, а сил нет, лета не видела, витамин не ела,т.к. есть не могла.
Anonymous
а у меня мой БМ пытается квартиру отсудить, в которую ни копейки не вложил. И алименты мизер. Иребенка в сад не устроила. Прийдется теперь идти работать в сад за копейки - чтоб дите устроить и с голоду не помереть.
Anonymous
У меня по всем фронтам де..мо. Мама с папой давят., все им не так, снижают авторитет мой блин. Прям до трясучки сегодня дошла..Ну почему на меня родители сливают свое Фе. А я такая блин такая всё выслушиваю и не могу послать их.На работе кредит по аренде, девчонки поувольнялись.Работать некому. Одна ту позвонила вроде на дому будет работать. Конкупенты задолбали. Менеджер получает больше меня и ноет что мало. Дочка хочет в Турцию и я тоже.А любимый, уже 8 лет женат.А я все думаю о нем.
почти самая несчастная
Девочки с работой помогу. И это зря вы про кадровые агентства, они берут после получения первой зарплаты 50%
Звоните 6204175 6204173
Звоните 6204175 6204173
кому? мне! :-(:-(
думала, на ебе отдохну...душой;-) но натура противится всем этим нововведениям:-(:-(
и, самое обидное, что в инете я теперь могу хоть из кухни, между помешиванием страв, хоть на газоне, хоть еще где быть...а толку? *рыдая* и где , где те денечки, када ева была хороша?( што, уже все отныли?;-) ну, дык, я тока прибыла и в ужасном настроении, так что поныть толком не успела)..
думала, на ебе отдохну...душой;-) но натура противится всем этим нововведениям:-(:-(
и, самое обидное, что в инете я теперь могу хоть из кухни, между помешиванием страв, хоть на газоне, хоть еще где быть...а толку? *рыдая* и где , где те денечки, када ева была хороша?( што, уже все отныли?;-) ну, дык, я тока прибыла и в ужасном настроении, так что поныть толком не успела)..
Ну вот и мне стало плохо. Есть несколько минут(часов??() когда неивестность. К вам пришла.
Anonymous
Мне все время плохо и тоскливо. Пять лет с ребенком, только в этом году разрешили в сад отдать. И лет мне уже прилично, на работу нормальную рассчитывать нечего. Муж надоел, а разводиться влом - не так с ним уж плохо, чтобы волынку эту затевать.
Устала.
И пить много начала.
Устала.
И пить много начала.
Anonymous
Уже третью неделю живу одна, домой возвращаюсь - выть хочется. Человек, с которым прожила два года, и к которому чувства остались, собрал вещи и уехал... Корю себя и тут же одергиваю... Чувствую вину, думаю, что человеку жизнь испортила, и опять же пинаю себя за такие мысли... И все мучаем друг друга телефонными разговорами. Жесть в общем. Работать не могу, руки опускаются, глаза на мокром месте. Чувствую, что такой настрой до добра не доведет. В отпуск хочу, и уйти не могу сейчас. На работе какие-то непонятные движения... Из-за этого еще дергаюсь. Хочу к маме с папой :(!
Пипец как грустно...
Поругались с ГМ. Абсолютное не понимание. Не знаю что делать, где жить. Все катится к развалу. Мысли путаются. ОЧень больно.
Что бы ни делала - все не так... Для него.
Ппц...
Что бы ни делала - все не так... Для него.
Ппц...
Anonymous
А я сегодня пыталась джинсы купить.
Хрен мне, а не джинсы. На слонопотамов джинсы не шьют :( А муж ходит рядом и своим стройным видом только в еще большую тоску вгоняет.
Хрен мне, а не джинсы. На слонопотамов джинсы не шьют :( А муж ходит рядом и своим стройным видом только в еще большую тоску вгоняет.
Anonymous
а от меня муж ушел и осталась я с двумя детьми (7 лет и 1 год)
Anonymous
а у меня мама умирает:(
Anonymous
Достал кризис, денег не хватает, муж без работы, я уволилась, сижу с детьми... Муж достал, дети тоже!!!!!! Хочу дать мужу по башке тяжелой чугунной сковородкой!!!!!!!!
Anonymous
Ну девы... почитала я вас.. кажется, не так уж *мне и ху...ево...))
А.)
А.)
Итак!
Все началось 10 августа 2008 года.
Я находилась в деревне в Калужской области, в декретном отпуске, имея на «груди» 5-ти месячную дочку!
Я ломаю ногу!
Ломаю весьма и весьма неудачно. Меня привозят в Москву, мне делают операцию. После операции выясняется, что у меня под коленкой образовался тромб, который «флотирует», т.е. может в любую минуту оторваться и мне кирдык! Мне срочно ставять фильтр, т.е. «ловушку» для этого тромба на всякий пожарный и начинают делать уколы, рассасывающие его! По прошествии некоторого времени я встаю на костыли, и падаю с них! Ломаю руку! И то и другое – правое! Жизнь – «прекрасна»! Все отделение надо мной ржет, я в ауте, жизнь не мила, ребёнки (у меня их 2, первой на тот момент 10 лет, второй уже 6 месяцев) идут по рукам, муж почти все время в больнице (благо отпуск у него был). Младшая, конечно же, снята с груди. Меня напрочь забывает. Лежу безвылазно месяц. Начались выписки из больницы и закладки меня обратно (вынимание «ловушки») и т.д. и т.п.
Выписываюсь окончательно с гипсом на руке, про ногу молчу, каждый день уколы в живот, жизнь – лежачая, так как из-за гипса на руке на костыли встать не могу. Походы в туалет – песня, которую не спеть! Инвалидное кресло, толком не мытое тело. Это цветочки. Снимают гипс с руки. При взгляде на костыли – ужас и паника. Учусь ходить с ходунками. Рука в лангетке. Вес у меня… Ну скажем так – не пушинка….. Благо разрешили чуть опираться на сломанную ногу.
Только-только начала вставать на костыли, появилось немного уверенности, умирает мама. Совершенно неожиданно, в один день! 3 ноября! То есть под праздник 4 ноября, когда у нас НИЧЕГО не работает и ни одной справки получить нигде не возможно! Спасибо, что я хоть на костылях, а то бы и с мамой попрощаться не смогла бы!
Муж с моим отцом идут после похорон в собес или куда там - не знаю. Получают там деньги на похороны, что-то порядка 8000 руб., кладут их в файлик и по дороге их теряют, так как они и этот файлик держат вверх ногами….. 9 дней. После поминок, в ночь, умирает попугай – питомец старшей дочки и любимец семьи. У меня истерика! (Позже я понимаю, что его с 3 ноября вряд-ли кто-то покормил в этом сумасшедшем доме!!! И он, бедный, умер по нашей вине с голода!….)
И это, как оказалось, только начало….
Потом начались проблемы с няней и выходом на работу, так как долгов из-за всех этих дел выше крыши, а муж со всем один не справляется!!!!
И понеслось! За что не возьмусь – ничего не идет! Все рушится, ломается, выходит боком! Не одно задуманное дело за год не реализовано, так как все идет не по запланированному сценарию.
А в этом августе новый сюрприз! У нас заболевает няня (она же моя родная сестра), и очень серьезно! В дальнейшем няней у нас она работать не сможет!!! Сейчас сижу в отпуске за свой счет…. Кукую…. Пытаюсь найти достойную няню за вменяемые деньги…. Чем дольше сижу дома, тем больше шансов остаться без приличной работы и приличного заработка (не шикарного, конечно, но приличного). Все идет по одному сценарию - вроде как все налаживается и в последний момент все срывается!
Про мелкие неприятности я вообще помолчу! Я их даже не вспоминаю!!
Как вам?
Ко мне народ в больницу ездил, когда я с гипсом и ногой лежала, чтоб посмотреть на меня и понять, что уж у них-то в жизни все хорошо…..
Простите за длинное повествование……………..
Все началось 10 августа 2008 года.
Я находилась в деревне в Калужской области, в декретном отпуске, имея на «груди» 5-ти месячную дочку!
Я ломаю ногу!
Ломаю весьма и весьма неудачно. Меня привозят в Москву, мне делают операцию. После операции выясняется, что у меня под коленкой образовался тромб, который «флотирует», т.е. может в любую минуту оторваться и мне кирдык! Мне срочно ставять фильтр, т.е. «ловушку» для этого тромба на всякий пожарный и начинают делать уколы, рассасывающие его! По прошествии некоторого времени я встаю на костыли, и падаю с них! Ломаю руку! И то и другое – правое! Жизнь – «прекрасна»! Все отделение надо мной ржет, я в ауте, жизнь не мила, ребёнки (у меня их 2, первой на тот момент 10 лет, второй уже 6 месяцев) идут по рукам, муж почти все время в больнице (благо отпуск у него был). Младшая, конечно же, снята с груди. Меня напрочь забывает. Лежу безвылазно месяц. Начались выписки из больницы и закладки меня обратно (вынимание «ловушки») и т.д. и т.п.
Выписываюсь окончательно с гипсом на руке, про ногу молчу, каждый день уколы в живот, жизнь – лежачая, так как из-за гипса на руке на костыли встать не могу. Походы в туалет – песня, которую не спеть! Инвалидное кресло, толком не мытое тело. Это цветочки. Снимают гипс с руки. При взгляде на костыли – ужас и паника. Учусь ходить с ходунками. Рука в лангетке. Вес у меня… Ну скажем так – не пушинка….. Благо разрешили чуть опираться на сломанную ногу.
Только-только начала вставать на костыли, появилось немного уверенности, умирает мама. Совершенно неожиданно, в один день! 3 ноября! То есть под праздник 4 ноября, когда у нас НИЧЕГО не работает и ни одной справки получить нигде не возможно! Спасибо, что я хоть на костылях, а то бы и с мамой попрощаться не смогла бы!
Муж с моим отцом идут после похорон в собес или куда там - не знаю. Получают там деньги на похороны, что-то порядка 8000 руб., кладут их в файлик и по дороге их теряют, так как они и этот файлик держат вверх ногами….. 9 дней. После поминок, в ночь, умирает попугай – питомец старшей дочки и любимец семьи. У меня истерика! (Позже я понимаю, что его с 3 ноября вряд-ли кто-то покормил в этом сумасшедшем доме!!! И он, бедный, умер по нашей вине с голода!….)
И это, как оказалось, только начало….
Потом начались проблемы с няней и выходом на работу, так как долгов из-за всех этих дел выше крыши, а муж со всем один не справляется!!!!
И понеслось! За что не возьмусь – ничего не идет! Все рушится, ломается, выходит боком! Не одно задуманное дело за год не реализовано, так как все идет не по запланированному сценарию.
А в этом августе новый сюрприз! У нас заболевает няня (она же моя родная сестра), и очень серьезно! В дальнейшем няней у нас она работать не сможет!!! Сейчас сижу в отпуске за свой счет…. Кукую…. Пытаюсь найти достойную няню за вменяемые деньги…. Чем дольше сижу дома, тем больше шансов остаться без приличной работы и приличного заработка (не шикарного, конечно, но приличного). Все идет по одному сценарию - вроде как все налаживается и в последний момент все срывается!
Про мелкие неприятности я вообще помолчу! Я их даже не вспоминаю!!
Как вам?
Ко мне народ в больницу ездил, когда я с гипсом и ногой лежала, чтоб посмотреть на меня и понять, что уж у них-то в жизни все хорошо…..
Простите за длинное повествование……………..
Как, ну как мне вернуть очень большой долг?
Ох,действительно, у людей и похуже бывает...
Anonymous
Поругалась с подругой, не хочу больше общаться, сложно, мы слишком разные, она на меня "давит", хоть и никогда в этом не признается. На душе погано, но виноватиться и просить прощения не буду, я ни в чем не виновата!
Очень х...ево, очень...
Очень х...ево, очень...
Anonymous
Хочу на работу.Не могу уже дома... А все не могу найти... Замучилась искать... Все станции метро "в лицо" знаю, так сказать... ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХ
Anonymous
Может, читали уже
http://killmepls.ru/
http://killmepls.ru/
Нас не догонят! :)
Давайте уже выбирайтесь из своего негатива, переходите в позитив!
Давайте уже выбирайтесь из своего негатива, переходите в позитив!
Из позитивного топа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения