387

Всем, кому 3,14здато - сюда!

Деушки, ответим положительными эмоциями на нытьё и сопли:) Делитесь положительными эмоциями:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деушки, ответим положительными эмоциями на нытьё и сопли:) Делитесь положительными эмоциями:)
о-о, это я могу любых нытиков забить! у меня куча-суперкуча поводов для хорошего настроения! если по пунктам, то мы их сделаем моментально ))
Ща вас в ВО перенесут, тут тока ноют:-D
Наконец купила себе любимой древнюю редкую коллекционную авто,и еще одну к ней,на запы..теперь с удовольствием копаюсь в ней,играю в автослесаря:)работы дохуа,что не может не радовать,отдыхать едем в конце месяца.
*Вальяжно обмахиваясь веером*
Я туд. Вас что интересует?
Что хорошо? Или что прекрасно?:-P
А мне что, разорваться на два топа? У меня вроде не все так плохо, как в том топе, но и не так хорошо, как в этом....третий топ, под названием "Кому ни то ни се" думаю, удалят. Со штрафом уже.
такк я тут с соплями,причем не виртуальными ,а реальными)из позитифчика это посещение обалденного ресторана на выходные и просмотр шоу Цирка де Солель,все было сюрпризом от мужа)до отпуска далеко пока еще 3 мес,но ничего дотянем)
Ко мне мама приезжает на 6 недель, мы уже 2.5 года не виделись!
Лето, ах, лето... Тепло, а в солярии даже сегодня жарковато было, вот теперь сижу вся из себя загорелая, довоооольная... Мужу напекла пирог, детев спать уложили и валяимси, кайффф... Винца бы еще для полной гармонии, ни низззя, завтра в 6 вставать, ой это уже из другой оперы...
Мне пистато,напилась наблеток,отдыхаю:DЛюбимы покушать приготовил,лафа:D
Мы хуёвых обогнали по постам, уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Жизнь хорошА!
а мине осталось всего 75 дней до даты ХЫ))) практицки можно расслабиться)))
У меня тож все отлично. Неделю назад были на Норд Каппе. Аааахренеть! Край земли! Там же отметили юбилейчик нашей совместной жизни, погуляли знатно. Утром уезжать надо было, а мы плюнули, остались дальше гулять :-)
а мы сейчас с мужем классно позанимались любовью, и дети не проснулись!
правда с двумя презиками, просто иначе боюсь забеременеть.
Anonymous
У меня все замечательно, здоровье почти поправлено, уже 4 месяца сижу дома, занимаюсь любимым хобби, домом, детьми, общаюсь с любимым мужчиной и абсолютно счастлива.. Даже нашла подработку недавно..
Отправила всех в школу и садик и даже не наделала долгов, красота же.. Напокупала на распродажах много спортивного и активно пользуюсь. Я счастлива и свободна..
Anonymous
А у меня деньрож был в воскресенье. Юбилей, ёпт... Но день такой хороший получился, до сих пор под впечатлением. :) Вот. И даже сюрприз был самый-самый настояший, прям всё как полагается...:)
Блин, а мне куда податься? Мне не так и не сяк. Мне вообще никак.
Ну и я к вам с позитивом. В воскресенье были в Бородино на "битве". Ну то есть битве понарошку. Кони, гусары, пушки палили, несколько домиков спалили по настоящему. Мы на пледе с бутербродами и чаем. Красотищща. Везде было 12 градусов и дождь, а там солнце палило и теплынь. У нас всех мордахи и открытые части тела сгорели. Все удивляются, когда нас щас видят. Настроение на всю неделю.:)
У меня все очень хорошо!!!! Бракорозводный процесс подходит к своему логичкскому завершению, худею, занимаюсь собой,работаю.......все ОК.
Мне не к вам. ((
А у нас бабье лето - такое тихое и прозрачное. Еще у нас появился рыжий такой пудель - такой веселый и умный, стало совсем не скучно.
Как у вас тут весело... Вот если мне в пятницу придет "правильный" результат анализа, тады я тоже к вам. Хотя один позитив все-таки и щас есть: почитала топ - настроение приподнялось от плинтуса. Пешите исчо!!!
Молодец автор! Побольше бы таких топов позитивных и веселых. Настроение поднимает, а то народ все ноет-ноет, одни минусы в жизни видят. А здесь пи...то
Anonymous
Моя поездка в Зону состоялась!!:-7 Все, кому интересно, заходите на http://public.fotki.com/ves-na/
Тоже токашта из отпуска, были на рыбалке в Норвегии. ХАчу еще!
Из мелких приятностей- радует новый прОцент по жилищному крдиту- 1,8 на ближайшие полгода. Спасибо кризису! :)
И ваще все хорошо. :)
Меня последние 3 месяца тра@ют на работе постоянно, куча работы, которую я не представляю как делать:-)
Каждый день на выживание.
Домой после работы идти не охота- там не любимый муж, от которого не могу решиться уйти.Так и живу-если знаю, что на работе сегодня тра@ать будут меньше-бегу радостная на работу, если заню, что муж задержится, то домой.
Ну и на фоне этого все болячки повылазили.
Anonymous
А я в пятницу с 2ух ночи в отпуске! Вот думаю сразу с двух начинать отдыхать или все-таки подождать до заселения в отеле?
А меня на новую работу берут с октября, любимая контора, увы, загнулась. Надеюсь, что на новом месте будет не хуже чем на старом. Зп, правда, по-прежнему смешная, но "есть перспективы роста". И самое главное, я перехожу туда со своим любимым начальником, будет кому прикрыть, если что:)
А я стала вести здоровый образ жизни. Перестала пить пиво по вечерам, курить бросила, в спортклуб пошла, на здоровое питание перешла, стала спать рано ложиться. За неделю такой жизни посвежела, похорошела. И очень горжусь собой! Вот предвкушаю, как скоро пойду на шоппинг, обновлю гардероб.
У меня дитеныш минуя 2 класс попал сразу в 3. Есть чем заняться. Депрессняк и дурные мысли (вся шелуха, раздутая до концепции трагизма) стали совсем незначительными. Я уж и не надеялась воспрять духом.;) Осталось уменьшить потребление никотина, освоить открывшийся рядом с работой фитнес-центр, найти рациональное зерно в работе.
А я похудела на 15 кг, расставила все точки с козлом, который регулярно трахал мозг, у меня любимая работа.
Плюс - активно начала заниматься любимым хобби - спортивным ориентированием.

Товарищи, я маладец!
Довольная
Ээээ... Только хотела написать как всё клево кругом, как мою малышку за пальчик тяпнула оса!!! Хорошо папа доктор, сразу помог.Пол кисти отекло, красное и плотное на ошупь... Плакала долго, теперь спит. А в остальном все кругом здорово и погода шепчет. И вот фотки наконец-то у меня в альбомах появились 500 штук на память(я имею ввиду домашние семейные альбомы пополнила). Эх много вокруг всего хорошего, лучше я помолчу.

Отек вот с ручки стал спадать, кажись папа нас спас...
вчера выдался благостный день, иначе не назовешь:
1) ходила к врачу на обследование, думала, косяк в орагнизме есть, но ничего не нашли.
2) загнула работу, прямо как уроки в школе - такой кайф получила! Погода была солнечная, теплая, весь день просто гуляла по городу , сидела с подружками-домохозяйками в кафе (они аж глазам не поверили, увидев меня).
3) вечером пошла на занятие в новый фитнес-центр, попался юморной и хороший тренер - день прошел и закончился в абсолютном умиротворении.
Мелочи, а столько приятных эмоций за день!
Это просто праздник какой-то! (с)...Пишите активнее, деушки. Оч.прия читать. До вечера, чмог!
А у меня тоже сегодня радость... Сынулька пошел в сад со слезами на глазах (от радости)...
Вчера тоже плакал вечером, мол давай быстрее спать ложиться, а то в сад не успеем...
Эх, синтиментальный, какой.... Весь в мать...
И в горе и в радости я всегда плачу...
а у нас результаты анализов нашлись!!! не пришлось в лабораторию за ними переть...
Эх,вот если бы не ремонт у соседей,то и я могла бы быть абсолютно счастливой...
Вот странно- если Х-Во, то автоматически значит плохо. А если П--здато, то это хорошо. Где логика? И ведь всем сразу все понятно...
Задумалась
Продолжаем о позитивном.
До конца недели в отпуске, можно одеться не в офисную одежду, взять ноутбук и сидеть в кафе на улице съесть салат и зеленый чай. Што щас и делаю :). Вчера ужинала в отличном ресторане с любимым мужчиной. Находится в арке сандуновских бань. Очень красивое место и потрясающая старинная люстра. Кухня с индийскими мотивами. Всем рекомендую!
Я скоро в отпуск в теплые края... Поскорей бы.
КО МНЕ ПОДРУГА ПРИЕХАЛА!!! Уряяя! Мы с ней 5 лет не виделись!!!!! Счастье привалило!!!! Вот! :-)
Может, оба топа попросить прикрепить? :)
В целом, неплохо:).
http://shmarla.livejournal.com/237791.html после этой записи 3,14здато станет всем. меня так просто унесло)))
Мне очень здато, просто лечу. Ничего не принимаю, просто сегодня случилось счастье:-D
Мне очень звездато!
Ну и пусть я работаю 13 часов в сутки пять дней в неделю.
И хер с ним, что мне не платят алименты, что на каждом углу описывают, как низко я пала.
Зато мои дети здоровые, умные и самые красивые на свете!
Моя черепаха аж подпрыгивает от радости, когда видит меня.
И я ни кому ни чем не обязана и ни от кого не завишу.

Это вышеперечисленное богатство наполняет меня такой радостью, что вешаться я пока погожу.

Слушайте, а топик-то весь цветастый:) Как прия, когда анусов нет:)))
"Всем, кому ху*во - сюда!", "Всем, кому пи*дато - сюда!"...
А мне, че, разорваться, что ли??????????
Anonymous
У меня все ну просто чики-пуки! По жизни кайф - куда ни сунься, все отлично. Только задница большевата, но про это щас пойду жаловаться в соседний топ ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения