10
Грустная тема-вопрос
Девушки, завтра мне предстоит поездка в больницу к близкой родственнице, которая, не хочется говорить даже......, в общем состояние критическое....
Как-то так получилось, что не виделись мы давно. Я даже не знаю, о чем с ней говорить, как не показать виду, что она очень изменилась (а говорят ОЧЕНЬ), как обойти тему ее состояния. И еще - как вы думаете, можно ли в таких случаях привозить в больницу цветы, это не будет неправильно понято? Ей ничего из еды и проч. не нужно, не знаю даже, что привезти, не с пустыми же руками...... Помогите мне пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, завтра мне предстоит поездка в больницу к близкой родственнице, которая, не хочется говорить даже......, в общем состояние критическое....
Как-то так получилось, что не виделись мы давно. Я даже не знаю, о чем с ней говорить, как не показать виду, что она очень изменилась (а говорят ОЧЕНЬ), как обойти тему ее состояния. И еще - как вы думаете, можно ли в таких случаях привозить в больницу цветы, это не будет неправильно понято? Ей ничего из еды и проч. не нужно, не знаю даже, что привезти, не с пустыми же руками...... Помогите мне пожалуйста.
Автор
мне кажется,что цветы не будут лишними.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения