73
Хелп! Что теперь делать с лицом???
Девочки, выручайте, подскажите! Сегодня всю ночь ревела в подушку, именно всю ночь, навзрыд, только под утро уснула. Из-за ссоры с мужем. Утром глянула на себя в зеркало, чуть не упала от изображения в зеркале! Все глаза заплыли от слез, верхние веки увеличились, мешки жуткие под глазами, глаза как щелочки. А мне к обеду идти на деловую встречу. Что можно сделать, чтобы "избавиться" от такой красоты, может, какие маски или процедурки посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выручайте, подскажите! Сегодня всю ночь ревела в подушку, именно всю ночь, навзрыд, только под утро уснула. Из-за ссоры с мужем. Утром глянула на себя в зеркало, чуть не упала от изображения в зеркале! Все глаза заплыли от слез, верхние веки увеличились, мешки жуткие под глазами, глаза как щелочки. А мне к обеду идти на деловую встречу. Что можно сделать, чтобы "избавиться" от такой красоты, может, какие маски или процедурки посоветуете?
Anonymous
Ой-ой, картошку можно только если аллергии нет. Я как-то сделала картошку... Один глаз опух так, что и не открывался совсем. А от второго вниз отек пошел. Два дня из дома выйти не могла!!!
Самое лучшее - разжевать укроп, завернуть в марлю и приложить к глазкам и мешкам!! Эффективнее чая намного
Упс, петрушку, конечно... сорри, я их все время путаю
Упс, петрушку, конечно... сорри, я их все время путаю
Примочки из крепкого чая. Очень хорошо снимают отечность! И хорошо сделать на глаза контрастные компрессы.
В разделе красота это тема слово в слово была месяц назад
Anonymous
1. Вы действительно психованна истеричка. И прислушайтесь к мужу, он может Вас отправить. Такое выдерживать сложно и просто противно.
2. Чайные пакетики в холодильник. Потом на глаза.
2. Чайные пакетики в холодильник. Потом на глаза.
Ишо можно картофель сырой кружочками на морду лица и кларитин выпить:) Ну и валерианочкой запить все это мероприятие:)
Контрастный душ на морду лица. И самой тоже не помешает.
Страшно противно, но отрезвляет и выглядеть лучше начинаешь. Особенно действеннен во время обиды и озлобленности на весь мир, потому что и себя тогда не жалеешь - контрасты такие закатываешь, что йоги позавидуют.
Страшно противно, но отрезвляет и выглядеть лучше начинаешь. Особенно действеннен во время обиды и озлобленности на весь мир, потому что и себя тогда не жалеешь - контрасты такие закатываешь, что йоги позавидуют.
Истеричка и есть. Раз никогда раньше не уходил, раз дал понять, что готов Вас выставить, терпение его на пределе.
Лечите нервы, а то до расставания доведете.
Лечите нервы, а то до расставания доведете.
Anonymous
Девочки, за рецепты спасибо, лицо выглядит уже прилично. За комменты тоже спасибо. Вот теперь сижу и думаю, мириться с мужем или в молчанку играть?
Автор
Отменить встречу надо, ничего не поможет.
А.)
А.)
по очереди прикладываем холодное и горячее полотенце к морде
На встрече скажете, что грипп начинается.
На встречу пошла в более-менее нормальном виде. С мужем помирилась. Он домой с цветами пришел.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения