Не зовет
Девочки, сижу и глаза на мокром месте, когда начинаю думать о своей жизни в перспективе
Я ушла в декрет почти 3 недели назад. Он, с которым вместе 2 с половиной года..он в Москве, а я уехала рожать к маме. Посчитала так нужным да и он не отговаривал. Сейчас у него развод с женой (разводятся не из-за меня, давно не жили вместе, уже года 4, сейчас она просто собралась замуж и ей нужен официоз)Он весь в работе, работа на первом месте
Что меня беспокоит так это его отношения. Он мне звонит в Псков, но назад не зовет приехать. Спрашивает просто сам":Ты после родов приедешь?" Я в шоке, он что, и из роддома не собирается забирать? Вообще он всегда такой повернутый был , на работе.
Живет один, в трешке. С этим проблем нет. Никого у него нет, кроме работы. Мне так и ждать т него реальных ходов, или самой что-то делать? Против ребенка ничего не имел, правда сразу спросил:"С работой как? Оставишь, надолго?"
А сейчас проблема возникла: кальцинаты в плаценте, узистка напугала, и зрелость плаценты для 33-34 недель уже 3 :( Это не есть гуд. Приехать самой или ждать его приглашения? Маме я тут только обуза, она сама побаливает , отца нет давно.
Я ушла в декрет почти 3 недели назад. Он, с которым вместе 2 с половиной года..он в Москве, а я уехала рожать к маме. Посчитала так нужным да и он не отговаривал. Сейчас у него развод с женой (разводятся не из-за меня, давно не жили вместе, уже года 4, сейчас она просто собралась замуж и ей нужен официоз)Он весь в работе, работа на первом месте
Что меня беспокоит так это его отношения. Он мне звонит в Псков, но назад не зовет приехать. Спрашивает просто сам":Ты после родов приедешь?" Я в шоке, он что, и из роддома не собирается забирать? Вообще он всегда такой повернутый был , на работе.
Живет один, в трешке. С этим проблем нет. Никого у него нет, кроме работы. Мне так и ждать т него реальных ходов, или самой что-то делать? Против ребенка ничего не имел, правда сразу спросил:"С работой как? Оставишь, надолго?"
А сейчас проблема возникла: кальцинаты в плаценте, узистка напугала, и зрелость плаценты для 33-34 недель уже 3 :( Это не есть гуд. Приехать самой или ждать его приглашения? Маме я тут только обуза, она сама побаливает , отца нет давно.
Может, мужчина ваш вообще расстроен, что вы его бросили (как он думает), только сказать стесняется. Вот и сидите по разным городам, боитесь поговорить друг с другом. :-)
Здоровья вам и легких родов! В Москву, в Москву-у-у! (с)
Не обижайтесь, что не зовет.Это для вас суперважно все, что касается Вас и вашего ребенка, а для него это 1. Страх перед неизвестностью. 2. Новая ответственность в жизни, на которую пока хочется закрыть глаза. 90% мужиков такие - что уж тут поделаешь.
Так что зацепитесь за важную причину и - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!
Не надо ждать, что Вас будут умолять вернуться. Умный человек этого делать не будет.
Совет один. Звоните и говорите, что проблемы со здоровьем, чтобы срочно искал хороший роддом в москве и на первом же поезде или на чем там вам удобно к мужу. вы сейчас сделали просто все возможное чтобы отдалиться.
Думаю, Ваш мужчина из людей такого склада, которые не хотят навязывать своего мнения или просто не задумываются над многими нюансами жизни.
В общем, удачи Вам, Автор! А мнительность свою задвиньте подальше - у Вас, мне кажется, не тот случай, чтобы придумывать себе то, чего и нет и от этого страдать и мучиться. У Вас, как я вижу, полно РЕАЛЬНЫХ проблем.
Удачи, милая! И здоровья!
Нужно ехать к отцу ребенка, обязательно. И не важно из Пскова в Москву или наоборот. Если он трудоголик, то не стоит ждать, нужно действовать.
сама к нему поезжайте