24
Anonymous
Телефон Доверия
24.09.09 16:50

это повод злится?

сижу вся в обидняках. Один сотрудник у меня на работе курит сигары. У меня есть возможность (связи мужа)этому сотруднику продавать сигары. По до говоернностия привожу ему 2 коробки в месяц. Сегодня муж попросил меня взять еще доп. одну коробку на работу и попросить коллегу ее тоже взять. Разговариваю с мужем по телефону, говорю что сегодня несмогла предложить, куча встреч, дел. Говорю ему, завтра обязательно с самого утра предложу. Муж на меня обиделся, чуть не бросил трубку. Вот скажите, разве это повод на меня злиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сижу вся в обидняках. Один сотрудник у меня на работе курит сигары. У меня есть возможность (связи мужа)этому сотруднику продавать сигары. По до говоернностия привожу ему 2 коробки в месяц. Сегодня муж попросил меня взять еще доп. одну коробку на работу и попросить коллегу ее тоже взять. Разговариваю с мужем по телефону, говорю что сегодня несмогла предложить, куча встреч, дел. Говорю ему, завтра обязательно с самого утра предложу. Муж на меня обиделся, чуть не бросил трубку. Вот скажите, разве это повод на меня злиться?
Anonymous
А Вы обещали предложить в тот день?
Anonymous
Может, у вашего мужа было просто плохое настроение? Или для него эти сигары гиперважны именно сегодня?
Злиться тут не на что по моему.
Муж может позволить себе злиться только в том случае, если сам предельно пунктуальный и педантичный во всем. Если же и сам страдает необязательностью, то какие могут быть претензии?
Какий-то ничтожный повод совсем. Может, он просто ищет на ком сорваться.
Не, ну темы одна другой бредовей пошли!
Anonymous
По-моему повод ничтожный...
это где же таких "работников" держат? с таким уровнем интеллекта и грамотности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения