24
это повод злится?
сижу вся в обидняках. Один сотрудник у меня на работе курит сигары. У меня есть возможность (связи мужа)этому сотруднику продавать сигары. По до говоернностия привожу ему 2 коробки в месяц. Сегодня муж попросил меня взять еще доп. одну коробку на работу и попросить коллегу ее тоже взять. Разговариваю с мужем по телефону, говорю что сегодня несмогла предложить, куча встреч, дел. Говорю ему, завтра обязательно с самого утра предложу. Муж на меня обиделся, чуть не бросил трубку. Вот скажите, разве это повод на меня злиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясижу вся в обидняках. Один сотрудник у меня на работе курит сигары. У меня есть возможность (связи мужа)этому сотруднику продавать сигары. По до говоернностия привожу ему 2 коробки в месяц. Сегодня муж попросил меня взять еще доп. одну коробку на работу и попросить коллегу ее тоже взять. Разговариваю с мужем по телефону, говорю что сегодня несмогла предложить, куча встреч, дел. Говорю ему, завтра обязательно с самого утра предложу. Муж на меня обиделся, чуть не бросил трубку. Вот скажите, разве это повод на меня злиться?
Anonymous
А Вы обещали предложить в тот день?
Anonymous
Может, у вашего мужа было просто плохое настроение? Или для него эти сигары гиперважны именно сегодня?
Злиться тут не на что по моему.
Злиться тут не на что по моему.
Муж может позволить себе злиться только в том случае, если сам предельно пунктуальный и педантичный во всем. Если же и сам страдает необязательностью, то какие могут быть претензии?
Какий-то ничтожный повод совсем. Может, он просто ищет на ком сорваться.
Не, ну темы одна другой бредовей пошли!
Anonymous
По-моему повод ничтожный...
это где же таких "работников" держат? с таким уровнем интеллекта и грамотности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения