50
ну когда же конец света...
говорят, в 2012...поскорее бы, сил больше нет терпеть эту бадягу под названием жизнь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияговорят, в 2012...поскорее бы, сил больше нет терпеть эту бадягу под названием жизнь...
А я жить хочу, хочу и живу, сама себе хозяйка и ничто плохое в мою жизнь не пролезет, потому что Я ТАК ХОЧУ ! И что бы навести порядок никакого конца света не надо. Единственное что надо- это ЛЮБИТЬ СЕБЯ.И не как нечто из ряда вон, а себя человека, то бишь правильный эгоизм.А конца света не дождетесь- не будет его и все !
ждите.... обязательно будет...
Расписание концов света на ближайшие годы
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из разшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столуновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конець света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстанут ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расщитал что конец света будет именно в этом году.
Расписание концов света на ближайшие годы
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из разшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столуновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конець света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстанут ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расщитал что конец света будет именно в этом году.
Через 5 миллиардов лет.
Щас скоро фильм выйдет одноименный и все станет понятно :)
Не-не, походу индейцы майя все рассчитали, в 2012 и никаких Николасов Кейджей! :-)
Мы тоже ждем кина... сын прямо подсигивает, я тоже люблю фильмы-катастрофы, за их непрошибаемую наивную оптимистичность. Судя по кадрам рекламы, в "2012" семейка сперва на трейлере от извержения вулкана уезхала, потом во всех катастрофах уцелела, ха-ха-ха, прям везунчики какие. Еще "Послезавтра" тоже классный фильм. Правда, в случае "Знамения" все-таки все безнадежно сдохли во время вспышки, кроме избранных детей, помещенных в грубо нарисованный 3D мирок с Деревом в середине.
Мы тоже ждем кина... сын прямо подсигивает, я тоже люблю фильмы-катастрофы, за их непрошибаемую наивную оптимистичность. Судя по кадрам рекламы, в "2012" семейка сперва на трейлере от извержения вулкана уезхала, потом во всех катастрофах уцелела, ха-ха-ха, прям везунчики какие. Еще "Послезавтра" тоже классный фильм. Правда, в случае "Знамения" все-таки все безнадежно сдохли во время вспышки, кроме избранных детей, помещенных в грубо нарисованный 3D мирок с Деревом в середине.
Ой, а я читала пару месяцев назад про какую-то планету которая к нам очень быстро летит, и в следующем году долетит. Мол астрономы её видят уже но информация умалчивается чтобы не было паники. А свалится эта махина якобы на Америку.
А вообще жить нужно так как будто этот день последний, в хорошем смысле этого слова. Не ругатсья с близкими, не делать гадостей и подлостей, жить в гармонии с собой, тогда никакая смерть не страшна потому что она в любом случае неминуема.
А вообще жить нужно так как будто этот день последний, в хорошем смысле этого слова. Не ругатсья с близкими, не делать гадостей и подлостей, жить в гармонии с собой, тогда никакая смерть не страшна потому что она в любом случае неминуема.
Где же мы тогда флудить будем...
Anonymous
вот фильм Знамение больше всего описывает мое представление о конце света. а в 14 году начнется новая эпоха водолея - это типа земля в созвездие водолея войдет?(?). ну и парад планет, смещение полюсов, всемирный потоп, станем мы очередной Атлантидой. а тут планета с яйцевидной орбитой объявилась.....с таким разнообразием вариантов конца света на один 2012год-думаю это серьезно))))
где то читала, что на самом деле предсказания Нострадамуса заканчиваются в 2010 ом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения