259
Anonymous
Телефон Доверия
2.10.09 16:17

Давно я за вами наблюдаю

вот читаю я вас и удивляюсь. Женщины сутками седят в интернете и не хотят заниматься домом. Так наболело, что сил нет. Я и хорошая хозяка, и обед каждый день свежий, и в доме чисто. И белье выглаженное. И все успеваю. И работаю. У меня сын ростет. Вот на ком он женится? Кто что умеетя по дому? Детей няням отдают, в доме домработницы хозяйничают. Элементарно борща никто сварить не может! Да что там борщ! Посуду мыть не умеют! Зато на форуме все. И вс даюсь советы, все умные

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот читаю я вас и удивляюсь. Женщины сутками седят в интернете и не хотят заниматься домом. Так наболело, что сил нет. Я и хорошая хозяка, и обед каждый день свежий, и в доме чисто. И белье выглаженное. И все успеваю. И работаю. У меня сын ростет. Вот на ком он женится? Кто что умеетя по дому? Детей няням отдают, в доме домработницы хозяйничают. Элементарно борща никто сварить не может! Да что там борщ! Посуду мыть не умеют! Зато на форуме все. И вс даюсь советы, все умные
Anonymous
автор,мало того,Я и сына воспитала в том же духе,чтобы он нормально зарабатывал и чтобы у его жены была домработница а у детей няня,кстати девушка его готовит просто афигенски,великолепно печет,заканчивает вуз с красным дипломом,успешно подрабатывает,умница-красавица,ток вам мы ее не отдадим,у вас домработницы нету а у меня есть!=)
Почему это не может? Очень даже может, только вот инструкции с рецептом нагуглит! Или в рецептах кинет клич.... :)
Вам для сына кухарка нужна? Или полотер?
Вы лучше учите его получше, что бы он выучился и стал зарабатывать столько, чтобы не искать себе девушку из семьи, где детей рОстят :-)
Это тоже ваши перлы?
http://eva.ru/topic/151/1956250.htm?messageId=50053029
http://eva.ru/topic/151/1956250.htm?messageId=50057863
Или просто вас таких много?
Расскажите сыну где продаются силиконовые куи....так на всякий пож....сётаке 21-й век....
топ -провокация
Полюба,сил от тебя нет ужо.
:)А вот еще!
http://eva.ru/topic/117/1973535.htm
Атака по всем фронтам..
Че-то все же слабовато для пятничного топа...
Разводка
Anonymous
Чёт подумалось... вот я когда в квартире - регулярно кажется, что на меня кто-то пялиЦЦО:-0:-0
Теперь я поняла, КТО ЗА МНОЙ НАБЛЮДАЕТ!!!!:-0 *Убежала в ужасе стирать белье*
тётенька,настоятельно советую подтянуть грамотность,прежде чем толкать умные мысли
Anonymous
Я не только за вами наблюдала. Я много думала, читала, анализировала. И вот что вам скажу. Вы много времени проводите в интернете. Где ваши мужья? Чем они заняты? С кем?
Век сплошного сурагата. Сурагаты подаете на стол, сурагатные отношения. Женщина сейчас ни хочет заниматься домом, мужчина не готов нести ответственность за семью. Дети смотрят телевизор и предоставлены сами себе. Это семья????
Я смотрю на своего сына и мне страшно за него. Кто будет о нем заботится? Вертихвостка, стучащая по клавиатуре? Посмотрите в рецепты? Никто не умеет готовить. Одни полуфабрикаты, куриные котлеты и кабачки
Anonymous
Я не понимаю эту моду на посудомойки, не обижайтесь. Вам что трудно помыть руками за любимым человеком? Он это оценит
Anonymous
Эт пятничный топ?
Anonymous
тут вы неправы. Меня любит мой муж и никуда от меня не уйдет!!!
Anonymous
Я дааавно за вами наблюдаю. Вы в матрице. Где все? Где мужики? Ау! Век суррогата, сумрака и ереси. Всем выйти из тени!
Пупсег анонимна
вы сново все на туалетную тему переводите
Anonymous
Ой, как вам страшно жить!! Срочно в тайгу, назад к природе и подальше от сурРогатов!
Как вариант можно убиЦЦа ап стену:)))
Что думают об этом мужчины? Что думают эти лентяйки, нам уж ястно
Anonymous
Да сам научится...Мне б вот только такую, чтоб гладить умела...А щи-борщи я сам готовить люблю...А у родителей-отец шеф-повар...
не думайте что я все врмя борщи варю и стираю. А развликаться тоже люблю. Меня сегодня муж пригласил в пиваварню :P
Anonymous
Привет вам, о литературные негры Евы-ру, создающие разводки! Кто ж вам поверит: у вас и мужей-то нет....
Anonymous
Еле вылезла изпадстала!!!! Сын пришОл и спрасил, все ли у миня харашо??? А у миня все пистато!!!
Перестаньте! Я уже рыдаю просто. Я теперь поняла, что значит болеть животу от смеха. Давно столько в голос не ржала =)))))))))))
ВСЕМ МЕГАСПАСИБО
:-D Автор, советую вам перестать сидеть на еве и наблюдать за другими, а срочно узнать, что такое орфографический словарь или, на худой конец, грамота.ру;-) По ходу, за варкой и уборкой вы забыли, что такое русский язык. А у вас сын подрастает.
Ну все девы! Пашла я за гарчицею. Ванную пачищу... А то муж из камандировки должен вернуться, а я ванную сурагатным Дамоестосам пачистила... Да и пива не сварила. И борща нет...АААААААА Страшна мне!!!
автор, а что делать когда муж сексу попросит?
Anonymous
И надо ли мыть песду гарчицай?
Anonymous
млин, ржу как после поллитра, а ведь не пила ничё, вот где экономия
Anonymous
Забрызгала монитор. нимагу больше.
pink_birkin для бедных?
Мне, чёт, было не смешно. Ощущение, что это та мадам, которая топ про своего мужа завела - дескать, он у меня старый, милостыню просит и всё такое. Помните? В ВО.
Мне тот топ противно читать было - я даж до середины не дошла.
Вот и высказывания этой мадам в сегодняшнем и всех "ссылаемых" топах мне тоже неприятны.
Ощущение, что один сидит, претупейше народ разводит, время от времени маслица подливает, а мы хаваем - высмеиваем и глумимся кто во что горазд. А оно у себя в засаде гнусно хихикает, ручки потирает и чувствует своё превосходство:( В общем, неприятно мне и всё.
Уж извините - это я так, подговнить под занавес...ну, как обычно:)
Посуду зачем мыть? вроде все машинками пользуются
Так вы же первая тут и сидите. ))
Слишком самоуверенное заявление. Я на форуме нередко бываю, посиживаю. Готовлю, убираю, стираю, глажу на 5. Борщ варю шикарный, пальчики оближешь. Не работаю, категорически против нянь. Не работаю по объективным причинам: недавно родила ребенка. Что еще? Самая обыкновенная женщина, ничего сверъестественного не вижу.
И такие тут бывают...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения