47
Anonymous
Телефон Доверия
5.10.09 12:30

Беременность

Есть муж, не очень много заробатывает,есть дочь 4 года.Я работаю год после декрета. И тут на тебе беременность.Поговорили с мужем, решили не сохранять,тут звонит мне ,все давай оставим.Я в растерянности, что делать, мы не планировали.Хотели материально на ноги встать. Нам по 29. У кого такая ситуация была . Мы понимаем что будет очень трудно.у нас 1 комнатная квартира.Это опять нужно бросать работу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть муж, не очень много заробатывает,есть дочь 4 года.Я работаю год после декрета. И тут на тебе беременность.Поговорили с мужем, решили не сохранять,тут звонит мне ,все давай оставим.Я в растерянности, что делать, мы не планировали.Хотели материально на ноги встать. Нам по 29. У кого такая ситуация была . Мы понимаем что будет очень трудно.у нас 1 комнатная квартира.Это опять нужно бросать работу
Anonymous
Конечно нужно оставлять ребеночка. 29 лет - самый лучший возраст для второго. А в одной комнате очень многие дети выросли. Я, вообще, в коммунальной квартире росла и ничего... Вспоминаю детство, как счастливое.
Точно такаяже ситуация. Узнала о беременности в ДР сына. ему исполнялось 4 года. Недавно купили однушку, правда с большой кухней, но это не сильно улучшает ситуацию. Единственное что СВОЯ, это всеже не сьемная. Муж котегорически был за второго ребенка. решили всетаки оставить. Сейчас 30 недель. Думаю прорвемся. Сейчас уже настроена позитивно, в отличии от первых 4 месяцев беременности. Вообще мне кажеться что я бы морально не смогла аборт сделать. Да и два ребенка это хорошо с небольшой разницей. Старший сможет младшего в школу водить, заниматься хоть чуть-чуть с малышом.
Такая же
Я когда то как Вы планировала сначала "на ноги" встать.Допланировалась...Рядом локоток,да укусить нельзя.Может поучитесь на чужих ошибках?
Ой я когда совершенно не планово забеременела второй,была в шоке и истерике!!!У меня ещё и послеродовая депрессия была сильная,что означало,слезаем с таблеток.
Слезла,выносила,родила.Каждвй день благодарю Господа за тот подарок.
Просто рада,что не наделала глупостей.А положение наше как раз потом и улучшилось.Это как экзамен.
Так что с таким то мужем рожать и рожать!!!!
Счасьтя вам.Всё будет просто отлично!!!!!!!!!!
Я сейчас хочу третьего,а не получается.Делала аборт.Вот корю себя за ошибку.Не повторите мою ошибку.
Anonymous
У меня была похожая ситуация. Сыну 5 лет, я работаю, езжу отдыхать, встречаюсь с подругами и т.д. жизнь бурлит одним словом. А, еще я после долгих посещений спортзала вошла в отличную форму))) Ни жиринки)) И тут я делаю тест - две полоски... Прорыдала в ванной весь вечер, но у мужа и мысли не было об аборте. На след. день начала свыкаться с мыслью о беременности.
Сейчас у меня есть еще замечательная дочка (1 год), от которой все в восторге, я вернулась в прежнюю форму и на след год возвращаюсь на работу. Жизнь то продолжается!!!)
Anonymous
Ну сколько уже можно задавать этот вопрос? И оставить, и не оставить - правильно. Или неправильно. А скорее всего неправильно вообще что-то советовать. Как решите - так оно и правильно. Нельзя спрашивать других. Личной ответственности боитесь, самостоятельно принять решение страшно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения