44

Задница:(

У меня завтра день рождения...
Все семейство слегло с температурой и бронхитами разной степени тяжести.
Денег ни копейки - газовики (подключаем газ)ограбили на абсолютно непредвиденные 20тыщ.
Двое должников дружно покормили меня "завтраками".
Приехала заказанная 3 недели назад газонокосилка (денег нет выкупить, а косить надо аж бегом)
Завтра мне вставать в 6 утра и ехать в Райгаз занимать очередь, чтобы оформить документы.
В общем, праздник намечается офигительный:( Посочувствуйте, что ли....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня завтра день рождения...
Все семейство слегло с температурой и бронхитами разной степени тяжести.
Денег ни копейки - газовики (подключаем газ)ограбили на абсолютно непредвиденные 20тыщ.
Двое должников дружно покормили меня "завтраками".
Приехала заказанная 3 недели назад газонокосилка (денег нет выкупить, а косить надо аж бегом)
Завтра мне вставать в 6 утра и ехать в Райгаз занимать очередь, чтобы оформить документы.
В общем, праздник намечается офигительный:( Посочувствуйте, что ли....
Мусик, с Днем Рождения тебя!
Все, все все, проблемы скоро кончатся, все выздоровеют, газ включат, травку покосите!
Главное здоровья, удачи, благополучия, богатства и чтобы твоя семья всегда была крепкой и счастливой! Чмоки!
уже сегодня:-) с днем рождения!!!
Бееедненькая, несчааастненькая *гладит по голове и жалеет всячески*
Зверь
С Днем Рождения! Пусть это будет самый плохой день, а все остальные 364 до следующего дня рождения Вас радуют и приносят только удачу!
У вас такой красивый дом, такой солнечный и веселый. Не грустите. День рождения можно отметить и через пару недель.
С днем рождения!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ ЛЕГКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, А ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗНУТ САМИ ПО СЕБЕ!!!!!! УРААААА!!!!!
:D:D:D:D:D:D =D>=D>=D>=D>
Ну представьте, что ДР будет не сейчас, а позже. Просто перенесите праздник.
Поздравляю!!! Пусть все неприятность как можно скорее закончатся, а удача ПОПРЕТ!!!
С днем рождения!:):) Здоровья семье!
С Днем рождения!
Надеюсь наши добрые пожелания что-то там в космосе подправят и ваши дела пойдут в гору :)
Поздравляю !!!! Желаю решения всех газово-косильных проблем !
А мы вот даже и не стали газ в дом заводить,перезимуем на соляре .
Главное ,чтоб все здоровы были! Удачи!!!
Счастья вам и финансового благополучия! А насчет днюхи. Да, не парьтесь вы - отметите праздник, когда все будут здоровы и денег будет побольше.
C Днем Рождения и исполнения всех желаний и решения проблем.А отметить тихо в кругу семиь и скромно это тоже замечательно,ведь не одной же.
С днем варенья Вас! Здоровья и легкого решеня всех проблем))
С наступившим Днем Рождения!Поздравляю!:DВсе уляжется и наладится!
Девы, всем спасибища!!!:) жизнь налаживается - семейство пошло на поправку, газовые траблы медленно, но верно идут к концу. Денег до среды одолжила, так что завтра забираем косилку и будем стричь газон!:)
Спасиб за поздравлялки и пожелалки! Всех лублу!:):):):)
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения