Что я наделала?!!!
Сорвало крышу. Оправдывать себя не буду. Но последний год очень паршивый. Похоронила отца, потом бабушку мужа, которая мне была как родная. Две недели назад отправили на чистку - замершая беременность, муж плакал, я рыдала. На работе начальница где-то с мая любит прикалываться над тем что "список штрфников - первый на увольнение". Я у нее в штрафниках, потому что беру больничные с детьми и никогда не хожу на корпоративы. Знаю, что кто ходит и там участвует чуть ли не в повальном сексе сразу становятся своими. Я не хочу. Но другой работы в перспективе нет.
Пришла несколько дней назад с работы, зашла к детям. Первое что заметила, что дети очень тихо по углам сидят. Второе заметила что все Барби и Кены голые в ящик засунуты. Потом еще на дочке лосины наизнанку. Наверное, у меня лиуо стало очень страшное, дочка (6 лет) сразу заревела и сказала, что это брат придумал, а она и не хотела. Притащила за шкирку сына (8 лет), начала трясти, как щенка. Он признался, что на школьном дворе большие парни показывали им журналы с голыми. Научили, как это надо. Он решил попробовать с сестрой. Но ничего не получилось, "потому что не всовывается". Дальше плохо помню, в глазах темно было. Сначала говорила, как он страшно поступил: и девочку маленькую, и сестру, и со всех сторон гадость и кошмар. Потом вымыла обоих зачем-то, велела дочке лечь спать. Та, рыдая, ушла, выключила свет.
Я одела сына, взяла за руку, повела. Где-то за парком он спросил, куда мы идем. Я тупым голосом без интонаций сказлала ему, что раз я вырастила такое чудовище, как Чикалтило и хуже, я его сейчас утоплю в реке и утоплюсь сама. Он взялся за мою руку крепче и молча шел до берега. Там мы еще некоторое время искали подход к воде. Я сняла куртку, сапоги, кофту и сказала ему тоже раздеваться. Тут его прорвало, он начал рыдать, говорить, что понял, что натворил, что он никогда больше сестру не тронет пальцем, что у любой девушки когда вырастет будет спрашивать, можно ли и так далее. Он ползал за мной по грязи на коленях, а я укладывала свои вещи, словно это важнее всего.
Потом, наверное, я потеряла сознание. Пришла в себя от холода, сын сидел рядом со мной в грязи и скулил. Когда я пришла в себя, я ему сказала, что мое сердце чуть не разорвалось из-за него. Он начал очень тихо просить "мама, пойдем домой, а то папа и Леночка плакать будут". Потом сказал даже "утопи меня и иди домой не бросай их."
Я оделась и мы побрели домой. Я плохо помню что было потом, вроде бы снова вымыла сына и отправила спать, вымылась сама, выпила феназепама 3 таблетки и уснула.
Я с ним не разговариваю все эти дни. Мужу не сказала, да он не заметит ничего, он приходит после второй работы в час ночи. Дочка словно вообще забыла о случившемся, веселая, бегает, поет. А я не знаю что делать дальше. То ли сына тащить к психиатору, то ли самой обратиться. Гланое, он был мой обожаемый ребенок, моя гордость. А теперь я видеть его не могу. Хотя понимаю, что поступила с ним страшно.
Для полноты картины, меня саму в 7 лет изнасиловали деревенские пацаны, когда мы ездили на свадьбу к дальней раодне, заводилой был мой троюродный брат, я об этом молчала всю жизнь, потому что тот брат погиб в 14 лет, а больше я никого и не знала.
Пришла несколько дней назад с работы, зашла к детям. Первое что заметила, что дети очень тихо по углам сидят. Второе заметила что все Барби и Кены голые в ящик засунуты. Потом еще на дочке лосины наизнанку. Наверное, у меня лиуо стало очень страшное, дочка (6 лет) сразу заревела и сказала, что это брат придумал, а она и не хотела. Притащила за шкирку сына (8 лет), начала трясти, как щенка. Он признался, что на школьном дворе большие парни показывали им журналы с голыми. Научили, как это надо. Он решил попробовать с сестрой. Но ничего не получилось, "потому что не всовывается". Дальше плохо помню, в глазах темно было. Сначала говорила, как он страшно поступил: и девочку маленькую, и сестру, и со всех сторон гадость и кошмар. Потом вымыла обоих зачем-то, велела дочке лечь спать. Та, рыдая, ушла, выключила свет.
Я одела сына, взяла за руку, повела. Где-то за парком он спросил, куда мы идем. Я тупым голосом без интонаций сказлала ему, что раз я вырастила такое чудовище, как Чикалтило и хуже, я его сейчас утоплю в реке и утоплюсь сама. Он взялся за мою руку крепче и молча шел до берега. Там мы еще некоторое время искали подход к воде. Я сняла куртку, сапоги, кофту и сказала ему тоже раздеваться. Тут его прорвало, он начал рыдать, говорить, что понял, что натворил, что он никогда больше сестру не тронет пальцем, что у любой девушки когда вырастет будет спрашивать, можно ли и так далее. Он ползал за мной по грязи на коленях, а я укладывала свои вещи, словно это важнее всего.
Потом, наверное, я потеряла сознание. Пришла в себя от холода, сын сидел рядом со мной в грязи и скулил. Когда я пришла в себя, я ему сказала, что мое сердце чуть не разорвалось из-за него. Он начал очень тихо просить "мама, пойдем домой, а то папа и Леночка плакать будут". Потом сказал даже "утопи меня и иди домой не бросай их."
Я оделась и мы побрели домой. Я плохо помню что было потом, вроде бы снова вымыла сына и отправила спать, вымылась сама, выпила феназепама 3 таблетки и уснула.
Я с ним не разговариваю все эти дни. Мужу не сказала, да он не заметит ничего, он приходит после второй работы в час ночи. Дочка словно вообще забыла о случившемся, веселая, бегает, поет. А я не знаю что делать дальше. То ли сына тащить к психиатору, то ли самой обратиться. Гланое, он был мой обожаемый ребенок, моя гордость. А теперь я видеть его не могу. Хотя понимаю, что поступила с ним страшно.
Для полноты картины, меня саму в 7 лет изнасиловали деревенские пацаны, когда мы ездили на свадьбу к дальней раодне, заводилой был мой троюродный брат, я об этом молчала всю жизнь, потому что тот брат погиб в 14 лет, а больше я никого и не знала.
Скажите, его надо лечить или это не лечится?
Из личного опыта - мы жили в коммуналке. Я пошла в 1-ый класс, дома целый день одна (родители работали). В соседях был ещё один школьник - мальчик на 3 года старше (лет 10, может, если мне 7 было. так вот он мне и рассказывал КАК это всё происходит у взрослых, и даже просил попробовать "один разочек, ну всего один толчок и всё...", и просьбы эти повторялись не однажды. А один раз даже при соседке на кухне (не моя и не его мама, а третья соседка). Но она , видимо, ничего не поняла из *детского* разговора...
Так вот нужно иметь голову на плечах и говорить "нет" всем и родному брату.
Не топить его нужно было идти, а на руки и к детскому психологу!!! Срочно!!!
Бедный, бедный ребенок!!!
если не разводка, то плачет по вам смирительная рубашечка...
аниматоры с больными идеями задолбали!:-(
надеюсь что случай автора-разводка, а если нет, то просто детское любопытство, которое было достаточно наказано и зарублено на корню.
Понаблюдайте за ним дальше. Не нужно сейчас его увозить. Если он заинтересовался "сексом" - расскажите ему как и что. Сами не можете - попросите отца.
А людей, которые пишут вам гадости (изолировать вас надо, детей вам иметь нельзя, это вы больная и т.д.) не слушайте. Это пишут с большим самомнением мамы, которые даже на минуту не хотят представить, что с ними может случиться что-то подобное, и не дай Бог, еще хуже. Все мы живем с мыслью, что я Дартаньян! Уж, я-то не доведу до такого! Уж, у меня-то самый-самый лучший ребенок в мире. Знать бы где упадешь, соломки бы подложил.
Автор, держитесь! Не отдаляйтесь от сына! Вам всем досталось! Если у вас вменяемый папа (ну не "горячий") - я бы рассказала ему. Вместе легче найти выход.
Удачи.
Вы виноваты в том что во время не просвятли ребенка, это надо делать уже примерно лет в 7.
Попробуйте простить сына, ему очень страшно, если он у вас нормальный
"Графиня, с изменившимся лицом, бежит к пруду!"
Но, если честно, очень смахивает на вранье...
По теме, мы с соседом в возрасте 6-7 лет решили поиграть в больничку . Без всякой имитации секса, просто посмотреть как там все у нас устроено. Моя мама засекла нас когда мы выходили из его квартиры и шли на улицу, похоже у нас были такие напуганные лица, что она все сразу поняла и устроила мне разборку с криками, ругательствами. Вот мое мнение, не надо было этого делать, а надо было спокойно объяснить, что всему свое время, ну или на крайняк купить мне энциклопедию какаю-нибудь. А то у меня ощущение осталось, что мы делали что-то очень грязное, хотя по сути, мы были просто дети, которым было интересно, чем же мы друг от друга отличаемся. Нет у нас сексуального воспитания нормального в стране, считаю, что в основе своей сами взрослые приводят к подобным ситуациям.
Парню жизнь испортила полюбому, такое не забывается, про нормальный секс с девушками можно забыть.
А что перенесла на него свой комплекс - втройне дура. Конечно очень сочувствую, но вообще-то лечить голову надо, если до сих пор так зашкаливает. Серьезно. А то приведет подругу лет в 14 убьешь ведь ненароком.
Чего они тебе сделали? не знали что и как, сами рассказали... почему не объяснить нормально? же-есть. просто слов нет. Рада что не знаю кто ты. Больная фантазия.
А вообще странно, что ваши дети могли поддаться на уговоры раздеться друг при друге даже. Они у вас переодеваются в одной комнате? А когда моются, видят др. др. обнаженными? Не знаю, мои с трех лет стараются чтоб не смотрели, когда они переодеваются, даже нас родителей выгоняют из комнаты. Иногда даже смешно - наливаю воду для купания для младшего - он меня выгоняет, чтоб раздеться и залезть в ванную. А потом меня зовет - его мыть! А когда пижаму одевает вечером - закрывает двери и вопит, если кто случайно захочет дверь открыть. Дочка даже от меня прячется, когда переодевается.
Мальчик в 8 лет уже понимает, что такое плохо. Разводка.
пока вы своим детям не полностью искалечили психику.
история могла случиться, но не с тем кто написал на форуме. человек, с кем такое произошло будет очень долго приходить в себя.
тема тут была - про графоманию в жанре розового романа. может, лучше туда?
психологический триллер - не ваш конёк.
Но травмированная в детстве психика - это как бомба замедленного действия.
Неизвестно, сколько лет бы еще лежала эта "бомба"...Но, она сработала. Она сработала, и взорвала психику, когда сложилась наиболее подходящая ситуация. Это не Ваша вина, это Ваша беда.
И все смешалось: кто Ваш ребенок (сын), кто насильники (преступники, надругавшиеся над Вами), кто жертва - Вы сама не понимаете. Я думаю, что это не взрослая сильная женщина повела топить своего сына. А маленькая беззащитная девочка расправлялась со своими обидчиками. И Вы сейчас в регрессе (не общаетесь с сыном), т.к. "бомба" таки взорвалась и разрушила те защитные механизмы, которые удавалось сохранять годами. Все чувства адресованные тем самым насильникам (это и гнев, и ненависть, брезгливость, стыд, вина и т.д.) Вы адресуете своему ребенку. Это очень печально, что "бомба" попала в Ваших детей. Как и все выше написавшие, советую Вам обратиться за помощью к специалистам. Вы сильная женщина, но сейчас ресурсов недостаточно, что бы справиться самой.
Вы должны были к психологу с сыном пойти, а не издеваться над ним. Смотрите, как бы он с собой потом чего не сотворил. Вот вы на своей жопе волосенки с горя порвете!
Во всем, что произошло виноват не сын, не мальчики на улице, а только ВЫ, Вы, автор во всем виноваты и никто больше! Идите к психологу, а лучше к психиатру, чтобы нервы полечить.