300
Тварь
Телефон Доверия
12.10.09 10:47

Что я наделала?!!!

Сорвало крышу. Оправдывать себя не буду. Но последний год очень паршивый. Похоронила отца, потом бабушку мужа, которая мне была как родная. Две недели назад отправили на чистку - замершая беременность, муж плакал, я рыдала. На работе начальница где-то с мая любит прикалываться над тем что "список штрфников - первый на увольнение". Я у нее в штрафниках, потому что беру больничные с детьми и никогда не хожу на корпоративы. Знаю, что кто ходит и там участвует чуть ли не в повальном сексе сразу становятся своими. Я не хочу. Но другой работы в перспективе нет.

Пришла несколько дней назад с работы, зашла к детям. Первое что заметила, что дети очень тихо по углам сидят. Второе заметила что все Барби и Кены голые в ящик засунуты. Потом еще на дочке лосины наизнанку. Наверное, у меня лиуо стало очень страшное, дочка (6 лет) сразу заревела и сказала, что это брат придумал, а она и не хотела. Притащила за шкирку сына (8 лет), начала трясти, как щенка. Он признался, что на школьном дворе большие парни показывали им журналы с голыми. Научили, как это надо. Он решил попробовать с сестрой. Но ничего не получилось, "потому что не всовывается". Дальше плохо помню, в глазах темно было. Сначала говорила, как он страшно поступил: и девочку маленькую, и сестру, и со всех сторон гадость и кошмар. Потом вымыла обоих зачем-то, велела дочке лечь спать. Та, рыдая, ушла, выключила свет.

Я одела сына, взяла за руку, повела. Где-то за парком он спросил, куда мы идем. Я тупым голосом без интонаций сказлала ему, что раз я вырастила такое чудовище, как Чикалтило и хуже, я его сейчас утоплю в реке и утоплюсь сама. Он взялся за мою руку крепче и молча шел до берега. Там мы еще некоторое время искали подход к воде. Я сняла куртку, сапоги, кофту и сказала ему тоже раздеваться. Тут его прорвало, он начал рыдать, говорить, что понял, что натворил, что он никогда больше сестру не тронет пальцем, что у любой девушки когда вырастет будет спрашивать, можно ли и так далее. Он ползал за мной по грязи на коленях, а я укладывала свои вещи, словно это важнее всего.

Потом, наверное, я потеряла сознание. Пришла в себя от холода, сын сидел рядом со мной в грязи и скулил. Когда я пришла в себя, я ему сказала, что мое сердце чуть не разорвалось из-за него. Он начал очень тихо просить "мама, пойдем домой, а то папа и Леночка плакать будут". Потом сказал даже "утопи меня и иди домой не бросай их."

Я оделась и мы побрели домой. Я плохо помню что было потом, вроде бы снова вымыла сына и отправила спать, вымылась сама, выпила феназепама 3 таблетки и уснула.

Я с ним не разговариваю все эти дни. Мужу не сказала, да он не заметит ничего, он приходит после второй работы в час ночи. Дочка словно вообще забыла о случившемся, веселая, бегает, поет. А я не знаю что делать дальше. То ли сына тащить к психиатору, то ли самой обратиться. Гланое, он был мой обожаемый ребенок, моя гордость. А теперь я видеть его не могу. Хотя понимаю, что поступила с ним страшно.

Для полноты картины, меня саму в 7 лет изнасиловали деревенские пацаны, когда мы ездили на свадьбу к дальней раодне, заводилой был мой троюродный брат, я об этом молчала всю жизнь, потому что тот брат погиб в 14 лет, а больше я никого и не знала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сорвало крышу. Оправдывать себя не буду. Но последний год очень паршивый. Похоронила отца, потом бабушку мужа, которая мне была как родная. Две недели назад отправили на чистку - замершая беременность, муж плакал, я рыдала. На работе начальница где-то с мая любит прикалываться над тем что "список штрфников - первый на увольнение". Я у нее в штрафниках, потому что беру больничные с детьми и никогда не хожу на корпоративы. Знаю, что кто ходит и там участвует чуть ли не в повальном сексе сразу становятся своими. Я не хочу. Но другой работы в перспективе нет.

Пришла несколько дней назад с работы, зашла к детям. Первое что заметила, что дети очень тихо по углам сидят. Второе заметила что все Барби и Кены голые в ящик засунуты. Потом еще на дочке лосины наизнанку. Наверное, у меня лиуо стало очень страшное, дочка (6 лет) сразу заревела и сказала, что это брат придумал, а она и не хотела. Притащила за шкирку сына (8 лет), начала трясти, как щенка. Он признался, что на школьном дворе большие парни показывали им журналы с голыми. Научили, как это надо. Он решил попробовать с сестрой. Но ничего не получилось, "потому что не всовывается". Дальше плохо помню, в глазах темно было. Сначала говорила, как он страшно поступил: и девочку маленькую, и сестру, и со всех сторон гадость и кошмар. Потом вымыла обоих зачем-то, велела дочке лечь спать. Та, рыдая, ушла, выключила свет.

Я одела сына, взяла за руку, повела. Где-то за парком он спросил, куда мы идем. Я тупым голосом без интонаций сказлала ему, что раз я вырастила такое чудовище, как Чикалтило и хуже, я его сейчас утоплю в реке и утоплюсь сама. Он взялся за мою руку крепче и молча шел до берега. Там мы еще некоторое время искали подход к воде. Я сняла куртку, сапоги, кофту и сказала ему тоже раздеваться. Тут его прорвало, он начал рыдать, говорить, что понял, что натворил, что он никогда больше сестру не тронет пальцем, что у любой девушки когда вырастет будет спрашивать, можно ли и так далее. Он ползал за мной по грязи на коленях, а я укладывала свои вещи, словно это важнее всего.

Потом, наверное, я потеряла сознание. Пришла в себя от холода, сын сидел рядом со мной в грязи и скулил. Когда я пришла в себя, я ему сказала, что мое сердце чуть не разорвалось из-за него. Он начал очень тихо просить "мама, пойдем домой, а то папа и Леночка плакать будут". Потом сказал даже "утопи меня и иди домой не бросай их."

Я оделась и мы побрели домой. Я плохо помню что было потом, вроде бы снова вымыла сына и отправила спать, вымылась сама, выпила феназепама 3 таблетки и уснула.

Я с ним не разговариваю все эти дни. Мужу не сказала, да он не заметит ничего, он приходит после второй работы в час ночи. Дочка словно вообще забыла о случившемся, веселая, бегает, поет. А я не знаю что делать дальше. То ли сына тащить к психиатору, то ли самой обратиться. Гланое, он был мой обожаемый ребенок, моя гордость. А теперь я видеть его не могу. Хотя понимаю, что поступила с ним страшно.

Для полноты картины, меня саму в 7 лет изнасиловали деревенские пацаны, когда мы ездили на свадьбу к дальней раодне, заводилой был мой троюродный брат, я об этом молчала всю жизнь, потому что тот брат погиб в 14 лет, а больше я никого и не знала.
Тварь
Да, пафос был дешевый, согласна. Я там еще такое несла про честь семьи, про божью кару потому что он сестру дотронулся. И ощущение именно что у меня сорвало крышу и все видится как дешевый спектакль, вот проснусь и ничего не было. Очень хочется побыть без сына, подумать как жить. Может, не дожидаяс каникул его к бабушке сбагрить? Отвезти на выходной, потом мужу сказать что приболел. Бабушка у нас в 50 км от города, не наездишься.
Скажите, его надо лечить или это не лечится?
Тварь
Ладно врать-то. ПИсательница.
Срочно займитесь сыном. Вы ему нанесли серьезный ущерб, думайте, как сделать, чтобы ущерб не оказался непоправимым. В этом возрасте мы с братом проделали примерно то же самое, на этом наши сексуальные поиски закончились, но если б какой-то гад раздул, то неизвестно что было бы. Вы на грани того, чтобы потерять доверие сына, подорвать его веру в себя, навешали на него кучу комплексов и ответственности, его сексуальное будущее тоже может пострадать. ПОка что вы заняты только собой, тем как сильно вы переживаете, а ваш беззащитный сын предоставлен сам себе. Додуматься еще не разговаривать с ребенком, ведь он еще маленький, маленький, он еще мало что о жизни знает. Вам его надо защищать! Что предпринимает его отец?
Научите свою дочь говорить "нет!"
Из личного опыта - мы жили в коммуналке. Я пошла в 1-ый класс, дома целый день одна (родители работали). В соседях был ещё один школьник - мальчик на 3 года старше (лет 10, может, если мне 7 было. так вот он мне и рассказывал КАК это всё происходит у взрослых, и даже просил попробовать "один разочек, ну всего один толчок и всё...", и просьбы эти повторялись не однажды. А один раз даже при соседке на кухне (не моя и не его мама, а третья соседка). Но она , видимо, ничего не поняла из *детского* разговора...
Так вот нужно иметь голову на плечах и говорить "нет" всем и родному брату.
!
Бедные дети!
Если у вас в голове тараканы, то зачем вы их насаждаете своему сыну?
Не топить его нужно было идти, а на руки и к детскому психологу!!! Срочно!!!
Бедный, бедный ребенок!!!
Жаль что вы не утопились. Одной дурой бы меньше. Вам бы к психиатру, если все это конечно правда. Но мне думаетсся, что выдумка. Ни одна нормальная мать так со своими детьми не будет поступать, чего бы они не натворили.
Если правда, то сходите к детскому психологу, конечно. Лучше, наверное, с обоими детьми.
а почему вы не утопились?
если не разводка, то плачет по вам смирительная рубашечка...
аниматоры с больными идеями задолбали!:-(
Будем адрес проверять, ждите автор
опека
помню у нас на улице жила многодетная мамаша, у неё было 5ро детей... так вот старший(лет8-10), находил очень забавным имитировать ПА со своей сестрёнкой(3-4лет) он раздевал её на улице, спускал с себя штаны, и самозабвенно дёргался, а она плакала, визжала... иногда вокруг этого действа образовывалось кольцо из детей... кто то ржал и подначивал, кто то смотрел и краснел. и очень редко старшие парни оттаскивали его от сестрёнки и поколачивали... помню это было действительно отвратительно...
надеюсь что случай автора-разводка, а если нет, то просто детское любопытство, которое было достаточно наказано и зарублено на корню.
Anonymous
Вот каждый раз читаю и каждый раз думаю что сейа за детьми нужен глаз да глаз:) Чем больше глаз тем лучше:)
Anonymous
ну и фантазеры на еве!надо же такие истории придумывать!
От Вас детей изолировать надо
Anonymous
Мне было лет 7-8, брат на 2 года старше, но мы вдвоём решили попробовать Как взрослые в кино это делают, было это у бабушки с дедушкой, конечно ничего не получилось, просто рядом лежали. В это время как снег на голову дед пришёл. Нас не ругал, но вечером приехали моя и его мамы, мне мама что-то говорила-отчитывала, уже не помню что, его видимо отчитали тоже, там мама строгая выше крыши. Сейчас уже ничего не помню вообще, думаю Ваша дочь тоже это забудет, а вот сыну наверняка нанесли психологическую травму, думаю в будущем у него проблемы с девушками будут, может к психологу? Хотя у брата моего я никаких травм не заметила кроме раннего интереса к сексу.
Аноним
продублировалось почему-то
А я верю вам. И считаю, что вы правильно сделали. Я представила себя и на месте мальчика, и на вашем месте. Страааашно, аж жуть! Но думаю, что он понял серьезность ваших намерений. Я бы до такого не додумалась точно, но очень действенный метод. С другой стороны, не останется ли у вашего сына комплекса перед женщинами в будущем? Не будет ли он думать, что за любовь его поведут топить или его ждет неминуемая кара?
Понаблюдайте за ним дальше. Не нужно сейчас его увозить. Если он заинтересовался "сексом" - расскажите ему как и что. Сами не можете - попросите отца.

А людей, которые пишут вам гадости (изолировать вас надо, детей вам иметь нельзя, это вы больная и т.д.) не слушайте. Это пишут с большим самомнением мамы, которые даже на минуту не хотят представить, что с ними может случиться что-то подобное, и не дай Бог, еще хуже. Все мы живем с мыслью, что я Дартаньян! Уж, я-то не доведу до такого! Уж, у меня-то самый-самый лучший ребенок в мире. Знать бы где упадешь, соломки бы подложил.
Автор, держитесь! Не отдаляйтесь от сына! Вам всем досталось! Если у вас вменяемый папа (ну не "горячий") - я бы рассказала ему. Вместе легче найти выход.
Удачи.
У вас дети одни, что ли, сидят дома? Маленькие дети шести и восьми лет? Детям ваши имеют выход на улицу, судя по вашему рассказу. Выход к дурной компании. Если это правда, что вы написали, то значит вся вина лежит только на вас, на родителях. Вы не озаботились их досугом в свободное время, ВЫ за ними не досмотрели.
И девочку и мальчика к психологу.Ну и Вам тож нужно.
Автор, вам надо немедленно к психиатру. А детей пока оставить на реабилитацию отцу или бабушкам после того, что вы с ними сделали.
Моему сыну 5 лет. Мы гуляли на площадке, там на детской качельке качались два 8-9-летних паренька и весело спрашивали у моего: "Мальчик! Мальчик! А ты умеешь трахаться? А?"
Anonymous
вы больная, но хотя сама не знаю как бы я поступила, но наверное то же бы башню снесло.
Вы виноваты в том что во время не просвятли ребенка, это надо делать уже примерно лет в 7.
Попробуйте простить сына, ему очень страшно, если он у вас нормальный
если не разводка, то Вам автор самой утопиться надо. Дура истеричная
Автор, уходя топить сына, с кем вы оставили до смерти напуганную вами 6-летку? как-то у вас непродуман этот момент.
Прежде чем топить, вы с детьми просто и по-человечески поговорить не пробовали? Или каждый раз, вместо воспитания, суицидальные сцены разыгрывать будете?
"Графиня, с изменившимся лицом, бежит к пруду!"
У мальчика теперь могут быть большие проблемы в сексе, когда он вырастет. На всю жизнь, спасибо такой маме, она даже не понимает, что натворила. Можно было бы не устраивать театрализованное представление с драмой в двух частях, а наоборот, не заострять на этом внимание, не усугублять, чтобы не создавать в мозгу у ребенка пунктик на этой теме. Сказали бы просто, что для секса вы еще маленькие, а братик с сестричкой вообще не могут "пожениться", и все. Не нужно так драматизировать, ведь им не 14-15 лет, это еще дети, раньше так могли поступить пятилетки,а сейчас детки стали инфантильнее, как ни странно.
Anonymous
Очень надеюсь, что это разводка. В любом случае, человек, сочиняющий такие истории, психически нездоров. Если же эта история - правда, то еще хуже. БЕГОМ к психиатру. Детей - обоих - к детскому психологу.
Но, если честно, очень смахивает на вранье...
Anonymous
Совсем охуели! Такую хуйню выдумать, надо постараться.
Злыдень
Что вы автора в выдумке обвиняете? К детям что не надо липнет на удивление быстро. Плохо, что маленький мальчик так долго находился без контроля, что его смогли заинтересовать и объяснить детально этот процесс. У меня вот доченьки 4 и 5 лет, во что играли не знаю, но картина была такая - одна у другой лежала лицом на лобке. Хорошо в трусах. Что меня насторожило особенно, что старшая ну ооочень смутилась, когда я ее оттащила. Мне показалось, что это не случайная возня, а осознанное действие. И что с этим делать?
Anonymous
Что это было? Записки сумасшедшего?
как жаль вашего сына. бедный мальчик. такая мамаша - вы хотите комплексов ему во взрослой жизни? все дети ЭТО делают, это нормалльно! надо не ребенка тащить а самой идти к писхиатру. а затем пытаться восстановить психику мальчику.
Люди!!! Вы почему такие злые? Вы понимаете, что автор САМ пережил подобную травму в детстве? Вы понимаете насколько ей страшно это повторение на своих детях. автор, а вам советую к психологу сходить, но тут дело даже не в ваших детях и этой ситуации, а той, давнишней трагедии, произошедшей с вами. вам нужно прежде всего с ней разобраться.
По теме, мы с соседом в возрасте 6-7 лет решили поиграть в больничку . Без всякой имитации секса, просто посмотреть как там все у нас устроено. Моя мама засекла нас когда мы выходили из его квартиры и шли на улицу, похоже у нас были такие напуганные лица, что она все сразу поняла и устроила мне разборку с криками, ругательствами. Вот мое мнение, не надо было этого делать, а надо было спокойно объяснить, что всему свое время, ну или на крайняк купить мне энциклопедию какаю-нибудь. А то у меня ощущение осталось, что мы делали что-то очень грязное, хотя по сути, мы были просто дети, которым было интересно, чем же мы друг от друга отличаемся. Нет у нас сексуального воспитания нормального в стране, считаю, что в основе своей сами взрослые приводят к подобным ситуациям.
пипеццццццццццц!
Anonymous
Разводка по ходу.

Парню жизнь испортила полюбому, такое не забывается, про нормальный секс с девушками можно забыть.

А что перенесла на него свой комплекс - втройне дура. Конечно очень сочувствую, но вообще-то лечить голову надо, если до сих пор так зашкаливает. Серьезно. А то приведет подругу лет в 14 убьешь ведь ненароком.

Чего они тебе сделали? не знали что и как, сами рассказали... почему не объяснить нормально? же-есть. просто слов нет. Рада что не знаю кто ты. Больная фантазия.
Слов нет
Автор, мне кажется, что вам нужно обязательно поработать со специалистом прежде всего в разрезе вашего детства, той ситуации и обязательно посоветоваться со специалистом как сейчас вести себя с сыном. Мне кажется важно донести до ребенка, что вы его любите, ваши чувства к нему не изменились, что вы были очень расстроены такой ситуацией, мне кажется что вам нужно объяснить, что вы тоже были неправы. но это мое мнение, стратегию поведения непременно нужно прорабатывать со специалистом. и не когда-нибудь, а прямо завтра.
Маманя, вы ребенка морально покалечить собрались? Он и так в шоке от своих фокусов, а вы еще добавили. Бегом к детскому психологу! Что бы ни говорили, в силу своего возраста он не понимает, не может понять что сделал, я бы обоих детей к детскому психологу записала. И не стала бы устраивать истерику в тот же день. Такие вопросы решают на холодную голову. Максимум, на что бы решилась - успокоила бы детей и поговорила бы с ними наедине. Дочке бы сказала, что брат никогда так делать больше не будет, что он поступил некрасиво, что его плохие мальчики научили так делать, но он все понял и больше так никогда не будет. А сыну бы сказала, что раздевать сестру и делать то, о чем говорят во дворе может только глупый и злой мальчик, а он не такой, и что верите, что он больше никогда так не поступит. А потом - к психологу обоих!
А вообще странно, что ваши дети могли поддаться на уговоры раздеться друг при друге даже. Они у вас переодеваются в одной комнате? А когда моются, видят др. др. обнаженными? Не знаю, мои с трех лет стараются чтоб не смотрели, когда они переодеваются, даже нас родителей выгоняют из комнаты. Иногда даже смешно - наливаю воду для купания для младшего - он меня выгоняет, чтоб раздеться и залезть в ванную. А потом меня зовет - его мыть! А когда пижаму одевает вечером - закрывает двери и вопит, если кто случайно захочет дверь открыть. Дочка даже от меня прячется, когда переодевается.
Я не верю. Вас изнасиловали в 7 лет, и никто не заметил? И вы молчали.
Мальчик в 8 лет уже понимает, что такое плохо. Разводка.
Автор, конечно, в состоянии аффекта все это учудила. Ее детская травма спала где-то в глубине подсознания и не известно было когда и как это выплывет. О контроле над собой, наверное, говорить не надо - это психика, больная психика. И хорошо, что это проявилось единожды. Парня к психологу срочно. Маме тоже надо заняться и нервами, и психикой
Anonymous
Автор, я очень надеюсь, что это разводка, если нет, то вам к психиатру, как можно скорей,
пока вы своим детям не полностью искалечили психику.
Так странно все это... сидит какая-то как паук... Пишет, люди переживают, советы дают. А она, ну или он - чай пьет и со смеху валяется. Хотела бы посмотреть на таких. Как выглядят. Внешне тоже уроды или не определишь с кем дело имеешь.
очень уравновешено написано и хорошо проаргументированно. как ручеек.

история могла случиться, но не с тем кто написал на форуме. человек, с кем такое произошло будет очень долго приходить в себя.
"графиня изменившимся лицом бежит пруду". )))
тема тут была - про графоманию в жанре розового романа. может, лучше туда?
психологический триллер - не ваш конёк.
Автор, Вы были в детстве травмированы - это факт.. И видимо глубоко эту травму захоронили, если смогли построить отношения с мужчиной. Я не говорю, про замужество и детей - это вообще сделать очень и очень трудно после произошедшего с Вами. Скорее всего - Вы очень не слабый человек.
Но травмированная в детстве психика - это как бомба замедленного действия.
Неизвестно, сколько лет бы еще лежала эта "бомба"...Но, она сработала. Она сработала, и взорвала психику, когда сложилась наиболее подходящая ситуация. Это не Ваша вина, это Ваша беда.
И все смешалось: кто Ваш ребенок (сын), кто насильники (преступники, надругавшиеся над Вами), кто жертва - Вы сама не понимаете. Я думаю, что это не взрослая сильная женщина повела топить своего сына. А маленькая беззащитная девочка расправлялась со своими обидчиками. И Вы сейчас в регрессе (не общаетесь с сыном), т.к. "бомба" таки взорвалась и разрушила те защитные механизмы, которые удавалось сохранять годами. Все чувства адресованные тем самым насильникам (это и гнев, и ненависть, брезгливость, стыд, вина и т.д.) Вы адресуете своему ребенку. Это очень печально, что "бомба" попала в Ваших детей. Как и все выше написавшие, советую Вам обратиться за помощью к специалистам. Вы сильная женщина, но сейчас ресурсов недостаточно, что бы справиться самой.
Если все написанное правда, то ребенок уже сильно наказан, хватит его мучить. Надо с ним поговорить и попытаться обо всем забыть. Он сделал это без какого-либо осознанного умысла. На то Вы и Мать, чтобы прощать. Отцу не говорите, он не сможет адекватно среагировать и простить. А курс реабилитационной психотерапии надо пройти и Вам и сыну и дочке((((
Автор, вы такая т_____ь! У меня в душе все похолодело после прочитанного. Я в шоке! Как можно быть такой? Я не знаю. Ты, млять, когда детей рожала, думала на что их содержать будешь? На кой хрен рожала, работница, блин! За детьми следить надо, чтобы они не болтались по улицам и чтобы им никто ничего не показывал неприличного! Бросают детей на произвол судьбы, улица становится их учительницей, вот и получили результат!
Вы должны были к психологу с сыном пойти, а не издеваться над ним. Смотрите, как бы он с собой потом чего не сотворил. Вот вы на своей жопе волосенки с горя порвете!
Во всем, что произошло виноват не сын, не мальчики на улице, а только ВЫ, Вы, автор во всем виноваты и никто больше! Идите к психологу, а лучше к психиатру, чтобы нервы полечить.
Anonymous
я знаю реальную историю, где старший брат 5 лет насиловал младшую сестру так, что не кидайтесь на автора
Anonymous
Если все что Вы написали правда, то то что Вы сделали с сыном может очень сильно покалечить его психику. Вы запросто могли его сделать ущербным человеком своим поступком. Вообще больше на сценарий плохого фильма похоже.
Если конечно это все правда, то вам в серьез нужен психотеравревт... не в обиду будет сказано, наказывая сына думаю вы наказывали брата..... страшно подумать что может быть дальше, обратитесь к специалисту!!!пока не поздно
Меня в детстве несколько раз ловили на скользких делишках. Мама всегда обвиняла меня. Я себя чувствовала виноватой и развратно-озабоченной, насколько это применимо было ко мне в том возрасте. однажды лет в 10, когда я вернулась из пионерского лагеря отец в моих вещах в чемодане нашел порнографические картинки. Поговорил со мной спокойно, надо сказать, допросил - чьи, откуда. И потом я показательно рвала их перед всей семьей на кухне в мусорное ведро. Мама сидела тогда за столом, качала головой и говорила, сколько седых волос у неё из-за меня. Хреново мне было потом - не передать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения