пальто, дубль 2
недавно заводила топик касательно того, что муж не хочет понимать зачем мне пальто, когда есть кожаная куртка (без подкладки) и дубленка. И вроде окончательно решили что идем покупать. Думаете я теперь обладательница такой роскоши?? нет. вчера заявил, что все равно не видит повода для его приобретения. Говорит, что это просто моя прихоть. Не знаю что делать, завтра Покрова, грядут холода. Лазить с теплым свитерои и кожаной курткой особого желания нет. Во первых, в офис у меня просто нет толстых свитеров. во вторых, просто стыдно одевать на офисный костюм свитер в толстую вязку и по приходу просто его снимать всместе с курткой. Аргументирует, что я все эти года без пальто обходилась, а значит и сейчас обойдусь. И ничего страшного если недельку померзну, ведь он меня все равно завозит на работу.(((( а потом еще добавил, что я дорогой экземпляр выбрала (прибл.300 дол.)
-Пап,купи мнен кроссовки! Пожалуйста!!!
-Это зачем?? Ты еще коньки не сносила!
Выход детский: купить пальто, спрятать его в тамбуре и уходя на работу, переодеваться где-нить в него на лестнице...конечо. это дурь полная, но...если Вы настольо боитесь мужа и так сильно хотите пальто...то...)))))))
а вообще купите уже это несчастное пальто и придите в нем домой, ну пообижается, ну поорет,ну губы понадувает...ну попросите ео не вести себя как вздорная истеричная баба, авось поможет...
Давайте скинемся автору на пальто!
У меня в семье принято:
Все мои деньги - мои , а все деньги мужа - тоже мои.
Дубленка-то у Вас имеется? Не носите?
А вообще вопрос страный.
Если носить нечего, то естьслово НАДО.
А если есть чего, то можно и потерпеть.
У меня у самой Козерог, да, рассчетливый, но у него принцип: "покупай, главное, чтобы носила".
я не работаю, захотелось оч шубу, нашла недорого, через неделю муж купил...
Вообще конечно я непонимаю как можно в пальтЕ отказать если его в принципе нет.... Как он кожанную куртку то разрешил приобрести? Ведь можно 10 свитеров одеть и босоножки на носки...?
Ну пуховик в конце концов подешевле найдите, если уж так с финансами плохо...Это ж необходимость - как хлеб.
У нас хреново с финансами и вообще не делаем практически никаких покупок в последнее время кроме еды и комбслуживанияб но у моего мужа в бюджете есть ежемесячная статья - подарок мне. Дает небольшую сумму и отправляет по магазам - а то с ума сойдешь говорит. И прав. Ну вернее бюджет я веду - а он одобряет.
А потом пойдут аксессуары...