231
Anonymous
Телефон Доверия
25.10.09 21:57

Боюсь идти в бассейн

При росте 165см вешу 79кг. Понимаю, что нужно заниматься спортом, но кроме плавания ничего на дух не переношу. А вот в бассейн идти боюсь, мне кажется, что все будут на меня смотреть и смеяться.
Вы, когда ходите в бассейн, обращаете внимание на окружающих?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При росте 165см вешу 79кг. Понимаю, что нужно заниматься спортом, но кроме плавания ничего на дух не переношу. А вот в бассейн идти боюсь, мне кажется, что все будут на меня смотреть и смеяться.
Вы, когда ходите в бассейн, обращаете внимание на окружающих?
Anonymous
А какие страааашшшные тетки у нас плавают!!! Вам, с вашими скоко там? и не снилось!!! И всем пох. Улыбайтесь почаще. Женщин улыбка красит и дружелюбие, а не соотношение роста-веса.
Боитесь, так не ходите - оставайтесь толстой. Так лучше?
Я тоже стесняюсь... у меня вся спина в прищиках. А так хочется! Хоть купальник шей на заказ!
Anonymous
вы лучше антисанитарии бойтесь. люди не моются, писают в воду, справки все купленные... я брезгую, если честно.
Я только знакомых стесняюсь, которые меня в моем новом весе ещё не видели. А что касается незнакомых, то мне все-равно - мало ли толстух по улицам и в бассейнах, никакой особенной реакции они не вызывают, всем на них пох, а я просто одна из них.
Anonymous
Видать, не очень-то и хочетс\я Вам худеть, вот и придумываете отговорки: ничего кроме плавания не переношу, а на плавание ходить стесняюсь, посему буду как есть. Ну так и ходите, пока не припечет и не станете заниматься всем, что есть (хоть ходьбой пешком, хоть аэробикой - и в бассейн пойдете спортом заниматься, а не красоваться. Сорри, но таки да.
ЗЫ: а по-хорошему: хороший купальник творит чудеса.
Anonymous
А меня смущает, что в бассейне надо голой дойти до душа. Еще в детстве помню, что надо было обязательно сначала раздеться, а купальник только в душе одевать.

Как сейчас дела обстоят? Если я сразу купальник одену, то это ничего? Душ можно и в нем принять, к тому же я ведь не грязная прихожу, не после работы..
Anonymous
Много лет хожу в бассейн и мне до окружающих, как до фонаря:) Я хожу рано утром, чтобы день не занимать и народу было мало( никто не мешает на дорожке). По-моему недостатки фигуры шокируют только маленьких мальчиков, которых мамы вынуждены переодевать в женской раздевалке:)
Спасибо нынешнему мужу, могу ходить куда угодно. До этого погрязла в комплексах-при росте 168 весила 90 кг, сейчас 110. Муж меня и на море вывез впервые, и в ночные клубы. Никто не смотрит, а если и смотрит, то я не замечаю, потому что плаваю.
Осспадя, да может те, кто на вас смотреть косо будут - на самом деле хрюшки, дома у них хлев, хабалки они базарные и вообще, издеваются над животными. Вас заинтересует мнение ТАКИХ людей?
Многие знаете как внимание обращают? не так "фу, какая ОНА толстая", а "ура, какая же Я стройная по сравнению..." Пусть еще спасибо Вам скажут за доставленные положительные эмоции.
Anonymous
Лично я не смотрю)))

Автор, ну посмотрят на вас, и что случится? Это только ваши комплексы. Как вы будете себя ощущать, так и люди будут воспринимать вас. Будьте довольны собой, своим телом. Не омрачайте себе отдых, идите плавать на здоровье, это такое расслабление. Как в воду попадете, сразу обо всем забудете. К тому же увидите, что есть люди и толще вас, и такие как вы, так что быстро освоитесь.

Вы думаете у тех, чей вес меньше вашего килограмм так на 20, нет комплексов по поводу своей фигуры? Наверно каждый, раздеваясь, по началу испытывает дискомфорт.
Ой!!! Нашли чего стыдиться. Там такие тетки ходят по 80-100 кг, трясут всем чем можно, голые и на всех наплевать. 3 часа моются, потом 3 часа кремами натираются. Смотреть если чесно тошно, когда ты вся в "мыле" с ребенком калупаешься, а рядом стоят и прелести натирают.
Так что по сравнению с ними вы просто модель.
Anonymous
Когда сама пошла первый раз, так же жутко переживала. Пришла, оказалось, что все практически поголовно (ну кроме тех, кто идеален :) ) считают, что у них ужасная фигура, и с нормальной фигурой, и костлявой, ну и пухленькие :) А еще оказалось, что так же всем пофигу на меня, все заняты собой. Да и мне тоже вобщем-то все равно на других, я обращаю внимание только на тех "идеальных", как на свою цель. И, кстати, мне например в моем закрытом купальнике гораздо спокойнее, чем в штанах и майке, все мои неровности сглаживаются лучше :) И еще, я нарочно стала ходить чаще на аэробику в своем костюме, чтобы в зеркале смотреть какая я неровная и лучше заниматься, и пофик мне на других. Так что пройдет все, если будете постоянно заниматься и думать о себе. В спорзал как раз и ходят, чтоб свои цели достигать, а не перед другими вышагивать :)
не волнуйтесь, все будут заняты тем, как выглядят они :-) а вообще занималась в разных залах и бассейнах - не так часто встречаются женщины, на которых посмотришь и подумаешь "вот это тело!", мы все обычные
завернитесь в полотенце и всё пучком будет:) всем наплевать:) вы пришли в зал совершенствовать себя! вот если бы вы в раздевалке сидели и булочку хомячили..это да:))
вот и я комплексую - при росте 165 вешу 63, после родов никак в форму добеременную не приду...:(
недавно начала ходить в бассейн и тоже морочилась, но у меня выбора нету только ходить. я думаю, смотрят все только впервые попав туда, а так.... все стараются побыстрей собраться, посушиться и уйти. правда мы ходим на вечерние сеансы. это я всех разглядывают когда ребенку голову сушу ) но без всякого злого умысла
Вам нужна отговорка для не походов в бассейн?
Anonymous
есть вариант - ходите на первый сеан, в 7.15 народу в бассейне никого, просто красота, а у тех кто перед работой плавают, нет времени на разглядывание вас, удачи)
Когда хожу в бассейн на аквагимнастику, обращаю внимание на тренера - оч. приятный мужичок (на посмотреть). Скакает хорошо (мы выписываем те же кренделя в воде). На сострадалиц внимания не обращаю, они на меня - тоже.

Когда с малявками в бассейн, тут уже вообще ни до чего, лишь бы не утопить малявку ;)
Лучше грибков бойтесь.
Anonymous
Ну вы сходили?
Автор так вам как раз с акваайробики нужно начинать,в воде нет комплексов,нет мыслей что сзади,кто-то смотрит на твою толстую попу,к тому же очень хорошо подтягивает кожу.Я год хожу на акву вечером в 8,и большая часть - дамы с пышными формами.А в раздевалке,вечером по-крайней мере никому дела до вас нет,все спешат домой,реально бегом собираются.У меня первые разы тоже был комплекс по поводу свисающей складки кожи с жирком над швом после 2-го КС, комплексы прошли быстро,а живот стал постепенно подтягиваться:)Унас группа еще очень удачная,когда идут занятия по акве в бассейне свободного плавания нет и никаких посетителей и наблюдающих зевак.
Идите смело
Жирные и тощие, кривые и хромые, все люди. Попробуйте один раз пересилить себя, и дальше будет легче.

Я вот в этом году впервые! за 8 лет зряпок загорала и купалась в бикини, до этого - после рождения старшего сына запаковывалась в слитный, хотя терпеть не могу обилие мокрых тряпок на теле. Стеснялась, плакала, т.к. весь живот от лобка до нижних ребер - в растяжках, как тряпочка висит и пупок на боку.

Да мне пофиг теперь, кто и что думает и как смотрит, МНЕ ХОРОШО. Вот пусть ив ам будет хорошо.
Представляю себе картину: иду в бассейн за тем, чтобы разглядывать чужие ЖО... Автор, никому до Вас нет дела. Туда всякие ходят: и толстые, и тонкие, и старые, и обрюзгшие... Всякие.
Я в прошлом году сделала справку,но до бассейна так и не дошла...стыдно конечно,но не шмогла.
Причем это уже было года 3 назад. К сожалению, очень неуверенно себя чувствую. Знаю,что всем окружающим будет по фигу на меня,да и похлеще и пожирнее встречаются,но не смогла себя перебороть:(
ТОП 10-летней ДАВНОСТИ!
Было бы прикольно, если б в бассейн ходили только стройняшки в ожидании толстухи, чтобы над ней посмеяться. Автор, вы правда думаете, что для этого люди в бассейн ходят?
Anonymous
Там таких "бабушек" дохрена и больше...Это я вам как человек весивший за 100 кг говорю...главное начать и купальник удобный слитный спортивный купить...
Когда хожу в фитнес клуб или бассейн и вижу полных девушек или женщин, всегда мысленно радуюсь за них и хвалю. Лучше быть полной в бассейне, чем на диване. На групповые занятия ходит одна женщина очень долго, и я вижу как она из рыхлой, полной массы превращается в стройную и подтянутую. Скоро меня догонит))). Разве этого надо стыдиться? Этим надо хвалиться!
Anonymous
однако..."нужно заниматься спортом, но кроме плавания ничего на дух не переношу. А вот в бассейн идти боюсь, мне кажется, что все будут на меня смотреть и смеяться." - ну да, чтобы НЕ делать ничего - люьая отмазка подойдет.
тут уж определяйтесь: трусы или крестик. если так стыдно в бассейн - то можно полюбить другой вид спорта, а если ничего, кроме бассейна на дух не -то идти в бассейн и не жужжать. хорошие новости: в бассейне всем пофиг, кто сколько весит и как выглядит. хоть 80 кг, хоть 120. к тому же , у адекватного человека к толстяку, который занимается - будет только респект.
плохие новости: в бассейн мало "ходить" там еще плавать надо, причем так по-взрослому.
впрочем, можно никуда не ходить, просто кушать на полведерочка меньше. Все равно ведь придется, даже с бассейном.
Отаки дела.
Здоровья всем, ясен день,
да наоборот! я вот лично оч уважаю женщин толстеньких,которые заниамаются спортом и старушечек. мама и папа мои регулярно в бассейн ходят(я им карту фитнес-центра купила)
Anonymous
Что-то Инга в этой теме не отметилась. Наверное, похудела....
Anonymous
Я, когда в бассейне вижу толстого человека, про себя думаю: "Какой же он молодец. что не постеснялся, а пришел заниматься! Ведь мог бы на диване валяться и плюшками баловаться!"
Я тоже побаиваюсь. Потому что не все моются до бассейна :sick4 А вот если вы помывшаяся упитанная дама, то вы совсем ни у кого не вызовете отторжения. Всем фиолетово.
Ничего себе у вас самомнение ) Если вы думаете, что хоть кому-то в бассейне есть дело до вас вообще или до вашей фигуры в частности
Я вообще никого не вижу)) Плаваю без линз или очков. У меня -4 :))) Да и на что там вообще смотреть? Разве что на часы .
А я заметила такую вещь, что очень многие полные не любят пляжный отдых. Есть у меня пара таких. Делают вид, что им интересен другой вид отдыха. Главное, чтобы не раздеваться нигде. Комплексы.
Только вот людям в основном пофиг на всех. И кто как выглядит. Иногда это даже мотивирует к каким-то действиям. Идешь, видишь не красивую фигуру, думаешь, вот бля буду, но до такого себя не доведу))).
Но в основном не рассматриваю никого. Вот на красивых могу залипнуть.
Anonymous
165/85
И в бассейн хожу, и в акварарк, и на пляж, и на роликах катаюсь, и на горных лыжах, и на батуты хожу....
Мне вообще на чужое мнение начхать! Осень здорово было бы весить на 10-15 кг меньше, но я вот такая, и просиживать свою жизнь в тёмном углу не собираюсь.
Зы: заказала себе два новых купальника)))
Anonymous
Я обращаю внимание - но мне просто интересно за людьми наблюдать - для повышения самооценки. На самом деле никому ни до кого дела нет - ну посмотрит кто-нибудь на вас и подумает что-нибудь - и тут же забудет. Совершенных фигур практически ни у кого нет, только у совсем молоденьких, не переживайте. Наоборот заметила, что в бассейн именно малоактивные люди ходят - в джакузи валяются, болтают, в баньках парятся. Все качки, озабоченные собственной красотой в основном на тренажерах парятся. Идите и не стесняйтесь, здоровье дороже.
Я вам больше скажу - в бассейне как раз редко увидишь красивую фигуру. Основной контингент полных ...и очень полных
Anonymous
А на улицу не боитесь выходить? Я так сех разглядываю, вас бы не пропустила.
Anonymous
а я не боюсь идти в бассейн. Уже собралась и через 5 минут пойду поплаваю.
пловчиха
А я только что из бассейна ))) Вот хорошо быть РЕАЛЬНО толстой ))) в результате ВАЩЕ не паришься "заметят ли мой целлюлит" ))
Я в бассейне, на пляже вообще не обращаю внимания на людей, кто толстый, кто стройный. Могу посмотреть если красивый и спортивный мужчина пройдёт мимо.
A
Есть операции по ушиванию желудка. Желудочное шунтирование называется.
С такими комплексами как жить-то? а старая будешь, не стыдно будет, что все будут рассматривать какая ты сморщенная и согбенная? Инвалидам как жить , если такие мысли. Слишком люди о себе окуенного мнения - кто-то их рассматривает, оценивает. Вот запомните, что на вас всем покуй, вы не стоите и 2хсекунд чужого внимания, чтоб ещё думать о вас кому-то. Никто жиробасов что ли не видел? Вы одна из них, 1 даже секунду на вас посмотрели, отнесли в уме к жиробасам неинтересным и забыли, переключились на какие-то более важные мысли или приятные объекты наблюдения.
Anonymous
Я вешу 113 в бассейн не хожу, т.к. брезгую. Хожу спортзал регулярно. Да, пялятся. Да х@й с ними, охота глазеть - пускай смотрят. Хотя если честно, мне непонятно какого лешего рассматривать меня, когда вокруг столько прелестных фитоняшек.
Anonymous
В бассейне и на пляже смотрю на красивые фигуры и в душе завидую, на толстых и целлюлитных не снотрю - таких там полно, что смотреть. Не парьтес, плавайте на здоровье, никому вы там не нужны. Единственный, кого ваша фигура будет беспокоить - это вы. И чем больше она вас будет раздражать, тем больше вы будете плавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения