72
Aвтор
Телефон Доверия
26.10.09 21:06

Опять про зависть...

Ну хоть поругайте станет легче или я не одна такая дура ((.Сегодня встретила в химчистке жену своего бывшего любимого, на которого угробила 6 лет своей жизни.То ,что он выбрал её ,а не меня ужасно коробит ,и то что мне было ужасно плохо после этого весь день меня пугает.Сам факт того ,что у нее есть всё меня бесит!Очень дорогая одежда ,машина ,квартира,дети.А ведь это все могла быть моё и не тащила бы я в химчистку свитера из Терранова .Лажа в общем .Стояла там и комплексовала.Его жена меня не знает,хотя обо мне слышала..Что делать не знаю,написала бывшему смс .теперь сижу туплю.Нафига не знаю..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну хоть поругайте станет легче или я не одна такая дура ((.Сегодня встретила в химчистке жену своего бывшего любимого, на которого угробила 6 лет своей жизни.То ,что он выбрал её ,а не меня ужасно коробит ,и то что мне было ужасно плохо после этого весь день меня пугает.Сам факт того ,что у нее есть всё меня бесит!Очень дорогая одежда ,машина ,квартира,дети.А ведь это все могла быть моё и не тащила бы я в химчистку свитера из Терранова .Лажа в общем .Стояла там и комплексовала.Его жена меня не знает,хотя обо мне слышала..Что делать не знаю,написала бывшему смс .теперь сижу туплю.Нафига не знаю..
Aвтор
это же надо было додуматься СМС кинуть таокй.....он наверно подумал ,какое счастие,что я от нее ушел.вы автор сделали жуткую глупость
Может он давно номер поменял и смс не дошла, а вы тут паритесь. Или вы с ним смсками часто перекидываетесь?
автор, правильно писал Ремарк "Разорванные отношения нельзя пятнать дружбой"... вам просто нужно вычеркнуть его из своей жизни, НАВСЕГДА. Удалите его телефон, закройте дверь. Пока вы не разорветек прошлые связи ничего нового не будет. И не расстартвайтесь, не факт что по истечению 20 лет совместной жизни, когда дети бы стали взрослыми, вы бы с ним не поняли что потеряли целую жизни и пора расстаться. Желаю вам только всего самого хорошего
Anonymous
А вы уверены, что красиво живут они благодаря вашему бывшему? Может быть его жена хорошо зарабатывает, или у неё богатые родители. СМСку дурацкую послали про "красиво живете", честное слово, совсем это было не кстати, как злобство пролетариата прям. Надо было сдержаться, конечно,но теперь куда деваться. Заканчивайте с прошлым, стройте свою жизнь и своё собственное счастье.
Смс на какую тему хоть???
трудно представить что вы за человек такой, если бывший предпочел женщину с ребенком, которая при этом понравилась больше вас (без ребенка) его семье и друзьям. наверное вы далеко не ангел и заслуживате ровно то что имеете.
Anonymous
думаю что если бы он согласился с вами встретиться, вы бы так не жалели об этой смске, а сейчас плюс к тому что он вас отверг, наверняка проскакивает мыслишка вдруг он жене это все покажет, а это совсем невыносимо стыдно
А вы замужем? Может у вас еще все впереди, скоро и за вами приедет принц на белом мерсе :)?
Да ладно Вам:) Меня вот жена моего бывшего прям нет слов как бесит:). Я бы и рада придраться, да особо не к чему, поэтому тешу себя надеждой, что мож она хотя бы дура:):):):) Хотя положи мне сейчас бывшего на блюдечко- не взяла бы, но я его ОЧЕНЬ сильно любила, как никого и никогда, хотя и ушла сама. А вот то, что он женился задевает, ага. Не из зависти, а просто это типа пинка по ЭГО, я-то конечно надеялась, что после меня он как минимум в монастырь уйдет, а он гад живет и даже счастлив:):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения