480
Замуж девственницей - анархизм?
Навеяло одной из недавних тем. Я выходила замуж девственницей. Раньше это считалось нормой, сейчас, как мне открыли глаза - это повод для обращению к психологу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло одной из недавних тем. Я выходила замуж девственницей. Раньше это считалось нормой, сейчас, как мне открыли глаза - это повод для обращению к психологу...
думаю...
Скорее консерватизм, чем анархизм.
Anonymous
А вообще-зачем из этого фетиш устраивать? Две мне кажется полярные и неправильные позиции...Расстаться до свадьбы любой ценой и любой ценой сохранить до свадьбы...Ну есть и хорошо, нет и тоже хорошо...
Ойййй, девственница, а расскажите как вы апосля свадьбы потрахались. Вот уж 42 года ...почти...а таких историй не знаю..."Как у вас это развивалось...ступенчато"(с), гыыыы:))))))))))
Это точно не анархизм, ручаюсь.
сейчас уже детки 16 летние во всю живут половой жизнью
Anonymous
Я не жалею, что мой муж - единственный мужчина в моей жизни и единственная любовь. И - падайте - я в его - тоже! И я точно знаю , что не одна такая. А злоба тут некоторый, только от того, что у них не так. Такова природа человеческая. А жаль.
Anonymous
Судя по большинству ответов, мужикам повезло - пользуйся сколько хочешь и задаром! Женщинам ведь опыт нужен, ну и муженька по размеру найти, чтоб в браке все ок было. Без этого ну никааак! А раньше в 19 веке идиоты жили. И рожали еще! КОШМАР! Чем бабы думал, русский народ плодя? Зато теперь в закс по залету. А девственницы тока богатым и тупым... Эх! Раньше для девушки невинность гордостью была и честью, а теперь позором стала! И ладно бы сами так не жили и молчали скромно, но ведь трубят, что НЕНОРМАЛЬНО сохранять чистоту для единственного(жуткое слово) мужа (вообще кошмар) и благополучия детей(а нужны они вообще? Ну, ладно, одиного из 5 мож и родю)....
Anonymous
Автор, а что вас мучит? Что вы к психолуху не ходили, или то, что других куёфф не шшупали ртом и жопай?
О, как вас зацепил мой совет в предыдущем вашем топике.
Вы забыли здесь упомянуть, что вас воспитывал брат, что нормальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной вы не видели, что ваш брат заставил вашего мужа жениться на вас, что брат вам внушил, что секс грязное занятие, что у вас проблемы с мужем. Именно поэтому я посоветовала вам не писать на форуме, а обратиться к психологу.
Вижу, вы им пренебрегли. А зря, хороший был совет.
Вы забыли здесь упомянуть, что вас воспитывал брат, что нормальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной вы не видели, что ваш брат заставил вашего мужа жениться на вас, что брат вам внушил, что секс грязное занятие, что у вас проблемы с мужем. Именно поэтому я посоветовала вам не писать на форуме, а обратиться к психологу.
Вижу, вы им пренебрегли. А зря, хороший был совет.
Anonymous
Я хоть анархисткой себя не считаю, но тож первый раз девушкой под венец шла. Брак распался по многим причинам, в т.ч. и постельным. Так что куй надо вначале пощупать, а уж потом на нем жаниться.
Anonymous
Я вышла замуж девственницей за девственника в 1997-ом году. Нам было... по 25 лет! Не считаю это ненормальным, хоть процент таких как мы очень невелик, как я понимаю. Сама же знаю не одну такую пару, правда все они верующие. Абсолютно не жалеем, что "не набрались опыта до брака". Быстро всё наверстали друг с другом. :-)
Для очень религиозных людей это и сейчас норма, а вообще какая вам разница? Каждый живет по своим убеждениям, если у вас все хорошо, не рефлексируйте и не оглядывайтесь на других.
Кому как важно - так и поступают люди.
Одни девственность сохраняют, другие гименопластику предпочитают сделать, третьи вообще о подобном не парятся.
Я выходила не девственницей, но за своего первого... ну и толку? Разбежались, типичный студенческий брак.
Одни девственность сохраняют, другие гименопластику предпочитают сделать, третьи вообще о подобном не парятся.
Я выходила не девственницей, но за своего первого... ну и толку? Разбежались, типичный студенческий брак.
Повод для обращения к психологу не когда выходят замуж девственницей, а когда излишне парятся по этому поводу (или любому другому).
Сохранение девственности до брака, ИМХО, бред полный. Мы с моим БМ были оба девственниками, но до свадьбы вкусили запретных плодов, конечно, потому что были влюблены. Было нам 24 ему и 18 мне. Мой нынешний муж очень опытен в сексе, с девственностью расстался в 13 лет. Никак это не влияет на семейную жизнь, ну вообще никак. И первый, и второй муж в постельных делах мне нравились вполне, так что никаких проблем ни девственность первого, ни опытность второго в мою жизнь не привнесли.
Уржалася. Над анархизмом. ))))))))))))))))))
Anonymous
Каждый живет как хочет, но есть же золотая середина:-)
Да нормально это, нормально!
Это норма. Наплюйте в глаза тому, кто Вас к психологу посылает. Глупо слушать людей слабых на передок в таких вопросах. Это тоже самое, что с атеистом говорить о Боге.
Для меня не нормально. Впринципе-это чисто,красиво, романтично и так далее.Но я к моменту выхода замуж знала, какие бывают мужчины в постели, разные попадались и бревна и знающие. Не хотела бы за бревно замуж выскочить, чтобы всю жизнь в миссионерской позиции провести ради романтизЬму и чистоты. Что подумают другие мне наплевать-это моя жизнь. Зато с мужем сейчас гармония, хотя мы много лет в браке.
гулящая
Так мне кажется это не замуж девственницей, а успеть выйти замуж ДО или запоздать и выйти ПОСЛЕ... такая постановка вопроса мне кажется более логичной....
Сама рано вышла))) ДО.
Сама рано вышла))) ДО.
Anonymous
Только сейчас в заголовок вчиталась, зачот!!!
:-D:-D:-D
:-D:-D:-D
(поет) Мама - Анархи-я, папа - ста-кан портвей-на!
анархизмом бы не назвала, а вот анахронизмом точно!)))
Вы считаете, что сексуальные отношения допустимы только в браке?
Брак может быть только один на всю жизнь?
Если есть потребность в сексуальных отношениях до брака, ее надо перебороть или как можно быстрее оформлять официальный брак?
Считаете, что сексуальное удовольсвие можно получить с любым человеком?
Брак может быть только один на всю жизнь?
Если есть потребность в сексуальных отношениях до брака, ее надо перебороть или как можно быстрее оформлять официальный брак?
Считаете, что сексуальное удовольсвие можно получить с любым человеком?
Anonymous
А я бы не отказалась, чтоб первый же мой мужчина - был 100% попаданием. Первый, он же единственный, он же муж и отец детей. Че, классно, если больше никого и никогда не захочешь, при условии, канешно, что он нормальный мужик и добытчик, а то можно и в козла какого-нибудь улюбиться...тогда одним не ограничишься, с другой стороны. Что это дело принципа что ль - перебрать несколько мужиков до замужества? А если сразу повезет? Я именно так себе и представляла в отрочестве - один и на всю жизнь. Как у принцев и принцесс в сказках - он увидедел и охуел, она увидела и охуела, и том же ключе до конца жизни. Но жизнь-то внесла коррективы, ессно.
Это все очень идивидуально.На вкус и цвет товарища нет!Мне очень комфортно и приятно,что мой муж первый и единственнй,а трахаться с 12 лет,делать кучу обортов это грязь какая то,такую трудно потом девушкой назвать истертая шалава
роза
Да ладно,плевать,кто как считает.Главное,чтобы вам с мужем было хорошо :)
Мне кажется, каждый мужчина хотел бы жениться на девственнице.
Anonymous
А вот не стыдно! С мужем я стала женщиной, мамой, счастливой женщиной и так 25 лет! Теперича власть сменилась, я свободная женщина, более промолчу.
"Анархия-мать порядка"?;-) , "батька Махно смотрит в окно...":-)))
я тока одно понять не могу,ну ладно не давали всем подряд этo как грица хорошо,но вот мужу будующему....ну не 2 недели же встречались,наверняка год и больше,ему то почму до свадьбы не давали?верили шо баба без целки никому не нужна и на ней никто не женицо потом???желания небыло попробовать,а за кого конкретно замуж идете?вдруг у него куй 5 см или не стоит???
Я выходила замуж девственницей. Встречались чуть меньше года. Совершенно не интересовали выше описанные подробности, просто очень любили друг друга. Хотелось, что бы первая брачная ночь была Первой. Хотелось, что бы белое платье невесты, которое считается символом невинности, соответствовало действительности. Не жалею. "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..."
Автор, вы имели в виду анахронизм? причем здесь политический строй - анархия?
Девственность - страшный анархизм!!!!
Хммм... Ну у меня муж был первым мужчиной ( в мои 19). Но это не считается, наверное, т.к. не до официальной свадьбы лет 5 прожили так. Первую брачную ночь вообще проспали, т.к. за свадьбу намаялись)) Не вижу в этом ни плюсов, ни минусов - просто так сложилось. За девственность держаться вообще не вижу смысла и считаю глупостью над данным предметом трястись.
Я считаю, что если сознательно беречь девственность - анахронизм. Но я вот, например, в 18 замуж вышла, муж тоже первый мужчина(хотя до свадьбы мы не ждали) - это как-то случайно так вышло, что до него я ни с кем даже не встречалась. Автор там где-то написала что ей 19 было - ну может тоже просто не сложилось раньше, что ж теперь...
Поддерживаю автора.
Хотя вышла замуж недевственницей ,но думаю , что за недели три до свадьбы не очень считаеЦЦо.)))
Хотели романтизьма , настоящую пэрвую ночь, но не шмагли, не шмагли (утерпеть).
А вообще удивлена настолько негативными комментами.
Всё дело в воспитании. В строгой семье часто бывает, что выходят замуж девственницами.
Автор , всё таки с понятиями определитесь, что такое анархизм.
Хотя вышла замуж недевственницей ,но думаю , что за недели три до свадьбы не очень считаеЦЦо.)))
Хотели романтизьма , настоящую пэрвую ночь, но не шмагли, не шмагли (утерпеть).
А вообще удивлена настолько негативными комментами.
Всё дело в воспитании. В строгой семье часто бывает, что выходят замуж девственницами.
Автор , всё таки с понятиями определитесь, что такое анархизм.
Не стоит, наверное, автор, писать слова, значение которых Вам незнакомо. Зачем выставлять себя на посмешище?
Продублировалось.
Интресно почему некоторые считают, если были сексуальные отношения до брака и/или сексуальная жизнь началсь рано, то это всегда аборты, инфекции и вообще сразу шалава. Разве ранний секс означает недостаток знаний про предохранение? Ведь некоторые и в 30 лет не знают, что можно предохранятся,чтобы избежать нежелательных беременностей.
Можно долго рассуждать на эту тему, спорить и т.п.
Но... Столь резкий негатив объясняется одним : дамы не тяжёлого поведения чувствуют , что не правы, но ощущать свою ущербность им как серпом по яйцам, отсюда и вопли.
Это как в компании матёрых воров убеждать про честность бытия. В лучшем случае пошлют на йух , в худшем набьют морду, при этом сознавая в душе , что убеждающий прав, но ведь назад дороги нет, поэтому лучше самоутверждаться.
Но... Столь резкий негатив объясняется одним : дамы не тяжёлого поведения чувствуют , что не правы, но ощущать свою ущербность им как серпом по яйцам, отсюда и вопли.
Это как в компании матёрых воров убеждать про честность бытия. В лучшем случае пошлют на йух , в худшем набьют морду, при этом сознавая в душе , что убеждающий прав, но ведь назад дороги нет, поэтому лучше самоутверждаться.
Anonymous
...
Ворона тоже птица
Мнения разделились. Надо же, даже по одному ответу, уже видно, какие у человека ценности и что стоит на первом месте. Теперь понятно, почему у нас столько разводов, гражданских "браков", и хреновая демографическая ситуация.
Anonymous
Как получится по жизни, так и хорошо. Это, конечно, идеальный вариант, чтоб с первого раза повезло. Здесь есть такой ещё момент - отношение к близости, как к просто сексу без эмоциональной привязанности, просто поробовать что это, тогда и ждать нечего, конечно. А если физблизость не только секс, а именно как продолжение отношений, любофф, то лучше уж влюбиться для начала. Получится из этого потом брак или нет - другой вопрос, но в отношения втупаешь все-таки с подобными мыслями, что вот оно, то самое. Мое мнение такое, что уж в первый-то раз лучше так, по-серьезному, хотя скорее всего ничего из этого не получится, но это другая история. У самой вышло из интереса и надоело ждать принца, а принц появился всего-то через год. Честно скажу, жалею, что поспешила, было бы красивши по любви, эх.
ОФФФ Помогите!!!!!!!!!!!!!.Учу со второклассником английский, который я ни сном , ни духом.
Как читается Soviet (с заглавной буквы) friend?
По мне так "зовьет френд".
А переводится как советский друг?
Но не может быть, чтобы в современном учебники такой "анархизьм".
Помогите!!!! Можно в личку!!!!
Как читается Soviet (с заглавной буквы) friend?
По мне так "зовьет френд".
А переводится как советский друг?
Но не может быть, чтобы в современном учебники такой "анархизьм".
Помогите!!!! Можно в личку!!!!
Нет, не анархизм. Мне жаль, что сейчас кругом такая пропаганда свободного секса. Я желала бы, чтобы моя дочь вышла замуж девственницей и жалею, что у меня так не получилось. Глупая была. :-(
А те, кто пишут, что надо пробовать- вдруг после свадьбы не понравится- дураки, желающие легкой жизни. Семейная жизнь-это труд. Как отношения строить нужно по кирпичику- где-то сглаживать, где-то настойчивость проявить, так и в сексе. А сейчас меняют партнеров как перчатки и все надеются найти идеального, палец о палец при этом не ударив. Что в этом хорошего?
А те, кто пишут, что надо пробовать- вдруг после свадьбы не понравится- дураки, желающие легкой жизни. Семейная жизнь-это труд. Как отношения строить нужно по кирпичику- где-то сглаживать, где-то настойчивость проявить, так и в сексе. А сейчас меняют партнеров как перчатки и все надеются найти идеального, палец о палец при этом не ударив. Что в этом хорошего?
Эх...
Мой знакомый кавказской национальности рассказывал, что у них действительно до свадьбы требуется девственность от девушки. Формальная. Но при этом они в совершенстве осваивают анал и оральный секс. Так что речи о целомудрии конечно нет. Поэтому такая постановка вопроса кажется просто лицемерием.
Anonymous
Прям крайности у некоторых какие-то))
Мое мнение, что всему свое время, и у каждого это время своё.
Мое мнение, что всему свое время, и у каждого это время своё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения