112
достала работа, хочу сидеть дома
не знаю, чего хочу от форума, но вот уже несколько месяцев я все время думаю о том, что не хочу больше работать! Надоело общение с людьми, начальники, делание каждый день одного и того же!
хочу сидеть дома, заботиться о муже и дочке
быть сама себе хозяйкой
но есть некоторые НО
1. у нас будет меньше денег
2. у нас будет в два раза меньше денег
3. не сойду ли я с ума дома
4. у меня очень халявная работа, я потом если что такую не найду
так надоела эта вечная спешка - школа - убока-готовка еды-работа-уроки-стирка-глажка и тп
хочется спокойствия
а еще мне реально надоело быть тем, кто я сейчас по професии, мне стало скучно работать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне знаю, чего хочу от форума, но вот уже несколько месяцев я все время думаю о том, что не хочу больше работать! Надоело общение с людьми, начальники, делание каждый день одного и того же!
быть сама себе хозяйкой
но есть некоторые НО
так надоела эта вечная спешка - школа - убока-готовка еды-работа-уроки-стирка-глажка и тп
хочется спокойствия
а еще мне реально надоело быть тем, кто я сейчас по професии, мне стало скучно работать.
быть сама себе хозяйкой
но есть некоторые НО
хочется спокойствия
автор
Вы забыли, не сойдет ли с ума муж и ребенок, от Вашего вечного присутствия в их жизни.
Anonymous
Вы, наверное, удивитесь, но время от времени такие мысли посещают даже самых успешных людей. Тем не менее, это не значит, что их надо спешить претворять в жизнь. А вот разбавить рутину вполне по силам.
Anonymous
Сходите в отпуск.
Ой,милая девушка....
Я сижу дома 6 лет.
Вы думаете в моей жизни много разнообразия?!
Утро:пожрать,помыть посду,
постирать,погладить,погулять,
обед:пожрать,помыть посуду,убрать,
вечер:пожрать,помыть посуду,всем втык вставить,что за собой хоть тарелку донести до раковыины,всех перемыть.....
И так каждый день!
А в перерывах между пожрать-приготовить жрачку,ребёнка в развивалки и занималки дома.
А вывод от мужа:ты сидишь дома ни фига не делаешь!
Я сижу дома 6 лет.
Вы думаете в моей жизни много разнообразия?!
Утро:пожрать,помыть посду,
постирать,погладить,погулять,
обед:пожрать,помыть посуду,убрать,
вечер:пожрать,помыть посуду,всем втык вставить,что за собой хоть тарелку донести до раковыины,всех перемыть.....
И так каждый день!
А в перерывах между пожрать-приготовить жрачку,ребёнка в развивалки и занималки дома.
А вывод от мужа:ты сидишь дома ни фига не делаешь!
Anonymous
а я уволилась.боже как я счастлива.:-)
Anonymous
"Хорошо там, где нас нет".
Я захотела уйти с работы - ушла. О, как я радовалась, как радовалась! Через год взвыла. Захотела опять работать. Нашла работу на дому. Поработала несколько лет, и захотела в коллектив. Пришла в коллектив... и оказалось, что я одичала!
Вот, опять сижу дома. И уже не знаю, чего хочу...
Я захотела уйти с работы - ушла. О, как я радовалась, как радовалась! Через год взвыла. Захотела опять работать. Нашла работу на дому. Поработала несколько лет, и захотела в коллектив. Пришла в коллектив... и оказалось, что я одичала!
Вот, опять сижу дома. И уже не знаю, чего хочу...
Anonymous
я тож хочу нафиг работу закинуть!
смущает только одно: мне будет сложно найти аналогичную работу в кризис. я банковский сотр-к
как вышла из декрета- жопа просто!!!
смущает только одно: мне будет сложно найти аналогичную работу в кризис. я банковский сотр-к
как вышла из декрета- жопа просто!!!
Anonymous
Ушла с работы год назад, причин было много, но сейчас не об этом:) Занятость даже без работы у меня есть - ребенок, учеба в университете(решила второе высшее образование получить), фитнес, любимое хобби, покупки и дом. Но чего-то не хватало и я решила забеременеть(муж был не против):) Так что теперь при деле:)) Хорошо дома!:-)
Anonymous
Эх... Как бы мне хотелось уйти с работы, больше времени уделять ребенку, ходить на фитнес, спать вволю, заниматься домом, ремонтом, спокойно, а не бегом ходить по магазинам,пробовать новые рецепты кулинарные, фильмы, книги, подруги...но я себе этого позволить не могу, я одна-кормилец :( Смотрю на подругу, как она мается дома, страдает, что не работает - вот, честно, дико удивляюсь! При этом возит 3 раза в нед. дочу на занятия по два часа, сама на анг. яз. 3 раза в нед ходит, дом весь на ней - посмотрела бы я как она смогла бы все это совмещать с работой, говорю - радуйся, мне бы так...:)
А я не работала много лет, а сейчас устроилась на 2-3 раза в неделю по 3-4 часа. Максимум работаю 12 часов в неделю. На полную рабочую неделю ни в жисть бы не пошла.
Anonymous
Ну это за широкой спиной мужа можно так рассуждать. Хочу работаю, хочу нет. А если никто не хочет содержать? (имеет право между прочим)
Anonymous
Автор, Вы про меня?:) Все пункты один-в один:)
Мне "помогли" обстоятельства - на работе кризис, все развалилось, поэтому ушла (сначала в отпуск по уходу до 3 лет, досидеть, т.к. старший в школу пошел, сейчас вот совсем уволилась, т.к. все, совсем глухо).
Денег - да, меньше, но самое главное - квартиру сменить, мы успели, а чуть ужаться в тратах оказалось не так страшно:) Имея больше времени свободного, часто натыкаюсь в магазинах на скидки и распродажи (я про шмотки, особенно детские), значительно сократились расходы на няню (пристроила ее наполовину к подруге), в еде полуфабрикатов опять же меньше покупаю.
Есть время на себя (спорт) и детей (секции, школа старшего, поняньчиться с младшим).
Я пойду конечно работать, но не сейчас, не хотца;)
Мне "помогли" обстоятельства - на работе кризис, все развалилось, поэтому ушла (сначала в отпуск по уходу до 3 лет, досидеть, т.к. старший в школу пошел, сейчас вот совсем уволилась, т.к. все, совсем глухо).
Денег - да, меньше, но самое главное - квартиру сменить, мы успели, а чуть ужаться в тратах оказалось не так страшно:) Имея больше времени свободного, часто натыкаюсь в магазинах на скидки и распродажи (я про шмотки, особенно детские), значительно сократились расходы на няню (пристроила ее наполовину к подруге), в еде полуфабрикатов опять же меньше покупаю.
Есть время на себя (спорт) и детей (секции, школа старшего, поняньчиться с младшим).
Я пойду конечно работать, но не сейчас, не хотца;)
ага, и я тоже... но у меня чуть попроще - особо сильно денег меньше не станет, разве что "на булавки". но работа уже просто достала!
придумала, кажется, неплохой выход - буду пробовать в декрет уйти :-)
придумала, кажется, неплохой выход - буду пробовать в декрет уйти :-)
М
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения