88
Как быть...
Вот такая ситуация... Муж уехал на лечение. Давно собирался, гипертония, ситуация была уже критическая. Через три дня возвращается. Но сегодня умер его отец. Возраст очень преклонный, болезнь... Я звонила врачу мужа, тот говорит - ни в коем случае не говорить, он сорвется и все лечение пойдет насмарку. Нужно довести до конца, вот только начались положительные сдвиги. Свекровь тоже считает, что нужно подождать до приезда, не говорить. Но мы с ним каждый день общаемся. Я не представляю, как это - врать 3 дня. Не простит ведь...
Вообщем, как бы вы поступили на моем месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая ситуация... Муж уехал на лечение. Давно собирался, гипертония, ситуация была уже критическая. Через три дня возвращается. Но сегодня умер его отец. Возраст очень преклонный, болезнь... Я звонила врачу мужа, тот говорит - ни в коем случае не говорить, он сорвется и все лечение пойдет насмарку. Нужно довести до конца, вот только начались положительные сдвиги. Свекровь тоже считает, что нужно подождать до приезда, не говорить. Но мы с ним каждый день общаемся. Я не представляю, как это - врать 3 дня. Не простит ведь...
Aвтор
Представляю ситуацию - мужик приедет, а его тут на похороны.. Мдя.. И говорить не стоит, потому как там он уже сидеть не будет. Просто дайте день человеку на осознание случившегося. А то - с корабля на ...
Говорить, разумеется...
Для тех, что сочувствует. Спасибо за помощь. Я подумала и все-таки решила сказать завтра после всех процедур. Муж пойдет менять билет, будет занят, и это поможет ему пережить первый шок.
Мне все-таки удалось поставить себя на его место. Я бы не захотела, чтобы меня 3 дня держали за дурочку, пусть и ради моего здоровья.
А в центр он еще поедет позже. В принципе важно, что это лечение ему помогает.
Мне все-таки удалось поставить себя на его место. Я бы не захотела, чтобы меня 3 дня держали за дурочку, пусть и ради моего здоровья.
А в центр он еще поедет позже. В принципе важно, что это лечение ему помогает.
Aвтор
Такой случай у меня в жизни был со вторым мужем, он был в Испании, на очень ответстственном задании, замены ему не было, то есть не мог так все бросить и прилететь, когда умер его отец. Мы все понимали, что не прилетит к похоронам, а там была очень серьезная работа. Но я сказала. Такие вещи скрывать нельзя. Когда я сдавала экзамены в университет, то родные скрыли от меня смерть дедушки. А перед родами пытались скрыть смерть горячо любимого дорогого человека, хорошо подружка сообщила. Меня это ужасно обидело.
Какая тупая разводка. Удивительно, сколько народу купилось.
Anonymous
Наверное, нет смысла писать, но напишу- поставлю точку. Я сообщила мужу, пока он в центре, пока рядом врачи. И врачей заранее предупредила. Возможно, его уговорят долечиться, но решать будет сам. Все равно похороны в субботу и за эти дни ничего не изменится. Спасибо всем за поддержку и разные мнения. Вы мне действительно помогли.
Автор
немедленно расскажите все,иначе он вас может не простить
Anonymous
Пост можно закрыть. Проблема решена, спасибо.
Комментарии тех, кто не читал всего и не в курсе - уже бессмысленны.
Комментарии тех, кто не читал всего и не в курсе - уже бессмысленны.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения