Гуд бай навсегда!!!
Это я про алкоголь. Вот решила полностью отказаться от алкоголя. Нет, не подумайте, я не алкоголичка, я «умеренно пьющая», как все мы. По праздникам, ДР, в гостях, дома люблю вечерком пару бокальчиков вина выпить или коктельчик, чтобы расслабиться. Но недавно меня начали одолевать мысли, что алкоголь губит мою молодость, красоту, здоровье. Мне 34, чай не девочка уже. Тут я стала замечать, что на утро после посиделок личико у меня уже не такое свеженькое, и лишние килограммы имеются и энергии поубавилось. Короче, неделю я уже не пью никакого алкоголя. Толи я сама себя накрутила, то ли на самом деле, но мне кажется, что лицо у меня посвежело и чувствовать я себя лучше стала, энергии прибавилось.
Девочки, которые выпивали, а потом полностью отказались от алкоголя, скажите, а вы после этого похорошели?
И вообще предлагаю обсудить тему – губит ли алкоголь, даже в небольших количествах, женскую красоту и молодость???
Девочки, которые выпивали, а потом полностью отказались от алкоголя, скажите, а вы после этого похорошели?
И вообще предлагаю обсудить тему – губит ли алкоголь, даже в небольших количествах, женскую красоту и молодость???
Я не пью алкоголь вообще и выгляжу намного моложе и подтянутей своих сверстниц, которые, как автор любит вечер провести за бокалом.
Конечно после посиделок личико наутро радует не всегда (хотя бывает и наоборот, как ни парадоксально), но вот, чтобы не пить неделю, да хоть месяц и от этого наполнится молодостью и энергией...как-то не замечала :)
Стресс, систематичесое недосыпание ИМХО больший вред наносит красоте, чем умеренное употребление алкоголя.
А вот парочка...хм, это имхо многовато, это полбутылки вообще-то.
Наблюдаю это всё своими глазами и меня это ждет:)
ПС. За здоровье!!!!:-))))
В общем, попробуйте пить меньше пару меся\цев - и посмотрите что получится.
В целом алкогольное отравление хуже переносить стала. Это факт. Мне 34. Поэтому пью намного меньше.. начиная с того злополучного банкета в октябре.