162
автор
Телефон Доверия
3.11.09 23:01

Гуд бай навсегда!!!

Это я про алкоголь. Вот решила полностью отказаться от алкоголя. Нет, не подумайте, я не алкоголичка, я «умеренно пьющая», как все мы. По праздникам, ДР, в гостях, дома люблю вечерком пару бокальчиков вина выпить или коктельчик, чтобы расслабиться. Но недавно меня начали одолевать мысли, что алкоголь губит мою молодость, красоту, здоровье. Мне 34, чай не девочка уже. Тут я стала замечать, что на утро после посиделок личико у меня уже не такое свеженькое, и лишние килограммы имеются и энергии поубавилось. Короче, неделю я уже не пью никакого алкоголя. Толи я сама себя накрутила, то ли на самом деле, но мне кажется, что лицо у меня посвежело и чувствовать я себя лучше стала, энергии прибавилось.
Девочки, которые выпивали, а потом полностью отказались от алкоголя, скажите, а вы после этого похорошели?
И вообще предлагаю обсудить тему – губит ли алкоголь, даже в небольших количествах, женскую красоту и молодость???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это я про алкоголь. Вот решила полностью отказаться от алкоголя. Нет, не подумайте, я не алкоголичка, я «умеренно пьющая», как все мы. По праздникам, ДР, в гостях, дома люблю вечерком пару бокальчиков вина выпить или коктельчик, чтобы расслабиться. Но недавно меня начали одолевать мысли, что алкоголь губит мою молодость, красоту, здоровье. Мне 34, чай не девочка уже. Тут я стала замечать, что на утро после посиделок личико у меня уже не такое свеженькое, и лишние килограммы имеются и энергии поубавилось. Короче, неделю я уже не пью никакого алкоголя. Толи я сама себя накрутила, то ли на самом деле, но мне кажется, что лицо у меня посвежело и чувствовать я себя лучше стала, энергии прибавилось.
Девочки, которые выпивали, а потом полностью отказались от алкоголя, скажите, а вы после этого похорошели?
И вообще предлагаю обсудить тему – губит ли алкоголь, даже в небольших количествах, женскую красоту и молодость???
автор
Я уже месяца три не пью ничего и не тянет. Качество сна улучшилось, а также внешний вид, да. Правда, курю больше, чем раньше.
Anonymous
Знаю даму которая в рот вообще не берет алкаголь,хорошенькой ее не назвать.Я пью исключительно в праздники 1-2 бокала вина,ничего хорошего на себе не замечаю. Т.е. ваше замечение -не пью неделю,для меня это норма,неделю-2-месяц-3 месяца-легко,пока в гости не пойду.Мой муж так же ,пьет только в гостях и только пиво.Конечно,он выглядит лучше,чем синяки на улице,но ничего особенного в его внешности,по сравнению с др мужиками его возраста я не вижу.
Anonymous
губит людей не пиво,губит людей вода(С)*оретьдурнымголосом*
Да, алкоголь, а тем более его регулярное употребление обезвоживает кожу, отсюда морщины, портит фигуру, вы толстеете, особенно от пива и коктелей, прогрессирует целлюлит. Да много еще чего.
Я не пью алкоголь вообще и выгляжу намного моложе и подтянутей своих сверстниц, которые, как автор любит вечер провести за бокалом.
Anonymous
Ой, а я-то думала топ про целлюлит
Anonymous
Я не замечала разницы после непития неделю :)
Конечно после посиделок личико наутро радует не всегда (хотя бывает и наоборот, как ни парадоксально), но вот, чтобы не пить неделю, да хоть месяц и от этого наполнится молодостью и энергией...как-то не замечала :)
Стресс, систематичесое недосыпание ИМХО больший вред наносит красоте, чем умеренное употребление алкоголя.
Автор, хлопнула тока что за ваше здоровье рюмашку клюковки! Вот пока сына уложила, пока дела переделала, пока мужа накормила и тоже спать отправила. Пришел и мой час! А вообще - это как же надо пить, чтобы сразу почувствовать изменения в лучшую сторону?
я вообще не пьющая)))
бокал вина по вечерам принесет только пользу.
А вот парочка...хм, это имхо многовато, это полбутылки вообще-то.
Я отказалась полностью от пива и реально фигура стала лучше. Коктейли не пью вообще - в них много калорий, да и ваще они вредные. От вина у меня аппетит разыгрывается, могу 1-2 бокала выпить в гостях, а раньше тоже любила по вечерам бокал вина выпить, теперь отказалась от этого сомнительного занятия. Считаю, что красоте и молодости вредит РЕГУЛЯРНОЕ употребление алкоголя, а также крепкие напитки и особенно пиво.
Ну не знаю - вряд ли :). Да и дело давно было - мне 23-24 года было, когда перестала употреблять алкоголь ВООБЩЕ, а до этого пару лет из алкогольного пила только Мартини-Бьянко (но если пила, то много за раз ;)).
Лично я с опаской отношусь к людям, которые ВООБЩЕ не пьют. :) Я считаю, что все хорошо в меру, и алкоголь - не исключение. Скажу больше - люблю хороший алкоголь: вино, пиво (ессно, оригинальное, а не наши лицензионные помои), Ягермайстер (ням-ням :) ) и т.д. Ну шампусик еще, но это крайне редко. Крепкие напитки не уважаю. И не считаю, что от этого хуже выгляжу. По крайней мере, мне никогда не дают мой возраст. ;)
Допить бутылку вина или нет?
Anonymous
Завидую Вам.
Anonymous
Мне 37 и я совсем не пью спиртного,ничего и никогда,и желания небыло и ....незнаю но мне все не вкусно и горько,даже если на язык попробавать.Выгляжу на 25 со слов других
Бухаю почти каждый день:) Местные дают 21-23 года пока:) Сколько бы ни пиздели про то, что за 40 у женщины есть жизнь...врут! Есть жизнь в кругу семьи - да, есть общественная жизнь, есть работа, друзья. НО. Увядающие красавицы - это полнейший п...ц. Если Вы в молодости были так себе, ничего особенного, то у Вас, конечно, другие ценности (а что остается делать при заурядной внешности?) ... Но если Вы блистали и мужики шею сворачивали и в ногах у Вас валялись, то рубеж как раз примерно лет 40. Пила или не пила - не важно. Даже всякими процедурами возраста не скрыть... Законы природы неумалимы!
Наблюдаю это всё своими глазами и меня это ждет:)
ПС. За здоровье!!!!:-))))
Допустим, снизить употребление алкоголя - всегда хорошая идея, хуже от єтого не станет. Но вот станете ли Вы от этого автоматически красивше, моложе и свежей как роза в любое время и в любом виде - этого гарантировать никто не сможет. Потому что генетика и потому что могут быть другие нарушения. с алкоголем связанные опосредованно. Например. лишний вес НЕКОТОРЫМ очень добавляет лет. Далеко не всем: кому наоборот, легкая пышность придает девический румянец и коруглость, но некоторым и 2 кг лишние дают одетловатость на лицо, второй подбородок и прочее. /тут просто надо изюбавляться от килограммов. Или там если гастрит или холецистит: надо лечить причину.
В общем, попробуйте пить меньше пару меся\цев - и посмотрите что получится.
вот даже интересно - сколько лет мне дадут по этим фотографиям? (см. паспорт)
Бокальчик, думаю, безвреден даже наоборот.. Но неежедневно. Мне кажется, что курение грабит красоту и молодость намного интенсивнее. Правда. сама тоже алкоголь ограничила.. Так как 23 октября перепила красного шампанского... Ужас... Теперь шампанское совсем не пью... Вчера коньяк пила дагестанский и рябиновку харьковскую.
В целом алкогольное отравление хуже переносить стала. Это факт. Мне 34. Поэтому пью намного меньше.. начиная с того злополучного банкета в октябре.
Воо-оот. То же самое - стала замечать, что этот коктейльчик по вечерам и пивко отражаются на самочувствии и внешности. Тоже бросила эту дурную привычку. Было не по себе немного недели две примерно - а как еще расслабиться, кроме алкоголя? Потом нашла замену - ванна с книжкой или вышивка под музыкальный канал. Кстати, отеки прошли на ногах и лице, высыпаться стала быстрее и пр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения