329

Секс- повинность.

Мне приходиться заниматься этим с мужем- так надо. Я вообще его не хочу(( Хотя само желание во мне присудствует. Есть еще такие как я, для которых секс- повинность? Как морально справляйтесь? Мне вот оооочень хреново. Но надо. Надо ради того, что есть реб. который ходит в хороший сад, у него есть своя комната, его жизнь с папой и мамой... А мне выть хочеться от такой жизни. Я в принципе неплохо к мужу отношусь, но вот секс для меня ужасен!(только не советуйте куда то ехать с реб-просто некуда) Хотя со сороны у нас прекрасная семья, никто даже не догадывается о том как все плохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне приходиться заниматься этим с мужем- так надо. Я вообще его не хочу(( Хотя само желание во мне присудствует. Есть еще такие как я, для которых секс- повинность? Как морально справляйтесь? Мне вот оооочень хреново. Но надо. Надо ради того, что есть реб. который ходит в хороший сад, у него есть своя комната, его жизнь с папой и мамой... А мне выть хочеться от такой жизни. Я в принципе неплохо к мужу отношусь, но вот секс для меня ужасен!(только не советуйте куда то ехать с реб-просто некуда) Хотя со сороны у нас прекрасная семья, никто даже не догадывается о том как все плохо.
(((
Как долго протянете так? Живете с мужем ради его денег, этим себя можно и успокаивать во время процесса, ну или думать об Англии.
А вы сразу после свадьбы поняли,что секс с этим человеком вам противен? Или это стало понятно в течение жизни?
Anonymous
Автор, у вас психологические проблемы - стресс и усталость.
Anonymous
Мне вообще ничего не надо. Я готова жить на свою зп. Без его денег на реб. Но он начинает говорить, что ты на моей жил площади живешь, за электричество, свет, газ,тв не платишь, вот типа спи со мной.(хотя платят за все его род.)
((
А вообще, автор, вы работаете? Откладывайте побольше, чтоб на съем хватило на первое время. Потерпеть пару месяцев тихонько и свалить не предупредив. Только не говорите ему, что собираетесь разводиться! Придет как-то вечером домой, а вас и ребенка нет. Дальнейшее общение в суде.
Про секс можно сказать, что врач запретила, так как инфекцию нашли или еще что-нить подобное. Для вида пейте таблетки какие-нить безвредные.
Если тактически все спланировать с холодной головой, то можно и на коне выехать:)
Ладно, девочки. Спасибо большое. Но не потащу я реб. скитаться по съемным комнатам с алкашами и тараканами. Да и мама не должна из за нас страдать. Я сама замуж вышла и реб. родила- значит мне и жить вот так как есть.
((
Автор, Вы таких ужастиков рассказали, что сексуальная повинность - так, один из пунктиков..Причем так яростно отметаете любые предложения и советы, что кажется, что Вам нравится быть униженной и жалкой, а черствые посетители Евы почему то не спешат оплакать Вашу загубленную судьбу, а смеют что-то советовать, вместо того, чтобы пожалеть Вас, а это единственное чего Вам надо..
Девочки. Я спрашивала есть еще такие как я? То, что ниче не изменить я и так знаю, бежать к маме я не собираюсь, еще раз повторю она не виновата чтьо я замуж вышла и ребеночка родила. Ребенок не должен жить на кухне и спать на подоконнике.
((
и мне надоел секс.
Меня уже бесит, что он то и дело ко мне пристает. Мы не женаты, встречаемся 2 года, приезжает 2-3 раза в неделю с ночевкой и несколько раз в за вечер, при томя что у него работа надомная, а я как белка в колесе.
А секс утром...раньше всегда его любила, а сейчас не знаю как избежать потому что из часа утреннего времени на завтрак, одевание, макияж 50 минут уходит на ЕГО секс! и ползу потом на работу вымотанная, голодная и не накрашенная, а он домой, где отдохнет, пожрет и ему хорошо.
В прошлые выходные совсем охренел, я заболела, тепература 38, ему надо...ты говорит повернись на бочок, а я сам тихонечко.
Anonymous
Вы не Лёвина жена?;-)
Там в "Браке" некий Лёва страдает от подобной проблемы с женой. Спрашивает совета именно у таких как Вы, кто не хочет секса с мужем.
А что вы будете делать, если муж решит развестись с вами, чтобы жениться на женщине, которая будет любить и его, и секс?
И еще вопрос. У вас до мужа много было мужчин?
Anonymous
Автор, а вы выключите свет, закройте глаза и представьте себе что это рядом с вами не муж, а Том Хенкс
Уверена, что у мужа есть любовница. *бать постоянно страдающую бабу - это караул.
Anonymous
Снять квартиру можно всегда. Ваша лень сделала из Вас бл*дь хренового качества.
Anonymous
Автор, я с вами
мужа терпела вот так (я не читала весь топ, там вроде у вас не только в сексе дело, а у меня лишь в нем, наверное) лет 7-8...
а потом появились любовники...
туда же
Вы спрашивате, кто ушел к маме?
Я ушла, с 10 месячным ребенком, уехала от богатого мужа, дома и денег, к безработной маме в маленький городок, на тот момент никто из семьи у меня не работал!!!потому что единственное предприятие закрылось!
Ушла, а точнее убегала от мужа роняя тапки, к маме без всего, из вещей было только то что на мне было одето и на малыше, и горшок в пакете, т.к в поезде больше суток ехали.
Вещи знакомые отдали, я устроилась на работу, каждый день 2 часа только в одну сторону дорога на работу занимала, ребенок спал со мной, было тяжело, голодно, но я была счастлива, что почувствовала себя женщиной...
А вы реально просто отговорки находите и хотите продолжать жить с выродком, которому вы не нужны!!!!!
Вы спокойно можете уйти к маме, работы в Москве полно, спать будете вместе с ребенком...
Так всю жизнь и проживете в нелюбви и неуважении..
Anonymous
Ну еще принимают у нас сексологи. Сходите на прием. Потому что на самом деле секс как повинность сильно ухудшает качество жизни, что ни говори, даже с этой точки зрения надо постараться что-то изменить.
Автор, вам сюда надо сходить. Там девушке компаньонка для схъема жилья ну совсем не помешает.
http://eva.ru/topic/46/2033740.htm?messageId=51206015
Высыпьте ему в трусы горчицы, когда наденет у него там все разъест. Я бы этого уё888 задушила ремнем. Я его уже ненавижу!!!!!

Бегите!!!
Anonymous
Автор, а сколько по времени длится секс и как часто? (сорри, если пропустила)

Ваше участие требуется (ну, там оральный секс)?
An
Ой, как же все тут автора понимают и жалеют то!:) Бедная автор, муж ее насильно сексом заставляет заниматься, берет плату за съем квартиры натурой - ой-ё-ёй... а она не хочет секса, она хочет большой и чистой любви... чтоб кормил, поил, одевал, и... не трогал:)
И как я смотрю, таких "несчастных", которые любят мужа, но не любят секс, тут очень много... Девы! Нам ли не знать, что для того, чтобы хлопнуть в ладошки нужны 2 руки! Почему вы ждете, что муж должен сделать ЧТО-ТО, чтобы вам захотелось секса с ним? Вам, значит, лень, хочется книжки читать, крестиком вышивать, болеть, а муж должен терпеть и ждать, когда на вас снизойдет благодать и вы будете "готовы". Над собой не пробовали поработать? Усилия нужно прикладывать, а не раздвигать со вздохом ноги и ждать, что муж должен сдеать что-то, чтобы вас "зажечь".
Африканские страсти и вечное желание как-то сами по себе уходят после 3-4 лет брака, а дальше - это труд. Работать нужно, девы, над собой работать. Лениться не нужно. Развивайте фантазию. В браке страсть и желание не могут длиться вечно. Хотите сохранить любовь к мужу, хотите его хоть изредка зхотеть? Работайте над собой, стройте отношения и не будете чувствовать себя "наложницами".
Думаете, ваши мужья в восторге от такой постановки вопроса? Думаете, они не видят? Вам чего хочется, чтобы мужья от вас отстали? Отстанут, не переживайте... и прийдете вы на эту еву уже другую тему открывать: "Муж меня не хочет" или "У мужа любовница"...
а когда была тема про девственность до свадьбы, меня все убеждали,что енто вообще не главное в жизни и даже с плохим сексом можно жить, самое главное это ЛЮБОВЬ, остальное само приложится и секс обязательно будет самым лучшим с любимым,а вот оказывается как все на самом деле:)))
Ой, мне б таку повинность ;-))))))))
Думаю, что можно получать удовольствие и научиться его получать, если партнер не противен.
Автор,вам надо квартиру подогнать и деньги в тумбочке каж месяц оставлять чтоб вы от мужа ушли?А путевку на канары не подарить,чтоб отдохнули?
Чем платить то будете?
Anonymous
У нас тоже стоит остро эта проблема. Сейчас стараемся вместе найти выход. Предполагаю,что нужно большее возбуждение. Попросите его рассказывать вам историю такую,чтоб вам нравилась.Пофантазируйте. Женщины, как известно,любят ушами. Еще можно игры придумать разные для возбуждения, в доктора поиграйте, очень заводит.
Anonymous
Та же проблема, что и у автора. Решение нашла). Первое - если не можешь поменять ситуацию, измени к ней отношение. Надо из жертвы стать охотником! Доставайте мужа так часто, как только можете. Войдите во вкус и все у вас наладится.Тока он на вас глянет - бросайтесь на него и требуйте. потом еще и еще, пока не станет злиться. и так каждый день. Уверяю, скоро он на вас смотреть вообще будет бояться и все будет только по вашей инициативе!
СОВЕТ ДЕЛЬНЫЙ
Не, ну "чесне слово, як діти"(с). действительно, растолстеть, запустить себя, пилить мужа, мозг ему выносить - вот и вставать перестанет. ну или можно брому в чай :-)
Я почему-то чувствовала себя одинокой в этой проблеме. Куда не глянь, с кем не заговори, у всех мужья не хотят, а жёны страдают. Вот моему надо не меньше 3 раз в день ( не описка). Я столько просто не могу эмоционально. А он требует не просто, извините, "подставить", а прям с отдачей. Так вот за 5 лет такого переизбытка желание к мужу вообще на нет свелось. А вот других-то мужчин вроде хочется ;))) Думаю, ещё чуть-чуть и грамотный поход налево изменит мою семейную жизнь к лучшему ;))
Anonymous
А к доктору не пробовали обращаться?
Бедный муж...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения