115

От Апельсина :)

Привет, девчёнки!

Хочу поделиться с вами некоторыми мыслями. Во-первых извините за некоторое самолюбование моё вчерашнее. Я приняла очень серьезное решение, ложиться на операцию и сейчас разбиралась с последними сомнениями. В реале меня поддерживает только мама и друг, одна штука. Все остальные крутят у виска как минимум, так что вам тут досталось моих мыслей :)

Мои сомнения не столь велики что бы отдельным топиком их в ТД обговаривать, но я все-таки рада что он сюда попал. Вы меня вчера так хвалили, а я сидела и сияла как до блеска натёртый чайник. Я почувствовала себя вновь стройной, почувствовала вновь ту доброжелательность незнакомых людей, которую на толстых людей не всегда тратят в реале. Я как бы примерила на себя снова тот вес и окончательно уверилась в том, что действительно хочу эту операцию.

Последствия у неё далекоидущие. Мне придется "вводить" еду как маленькому ребёнку, начиная с протёртых супов и ура, уже через месяц после операции можно будет обезжиренный йогурт. С оставшимися тремя волосинами тоже можно будет простится, через три месяца после операции они выпадут. У меня будет синдром dumping, это когда от попадания сахара в кровь начинается тошнота и головокружения.... Это будет трындец, но мне это важно. Я боролась с лишним весом достаточно долго что бы понять, что в моем случае потерять 20 кг просто нереально. Я устала от вынужденных пиджаков что бы прикрыть жир, торчащий из под ремня, я устала маскировать живот шарфиками. Я хочу носить одежду любимых фирм. Влезть то в неё я уже влезла, теперь осталось сделать так, что бы она ещё и сидела. И мой самый главный аргумент - лишний вес ещё никому не прибавил здоровья. А операцию эту можно будет вернуть в зад, если что ;)

Окончательно уверившись в своём решении, у меня наступила полнейшая гармония в душе. Это меня радует настолько, что хочется визжать и отплясывать "куриный танец". Что я собственно уже и проделала почти в каждой комнате :)

Пока я уберу свои фото из паспорта, что бы потом вы увидели разницу с контрастом :) Обещаю писать "Больничные хроники" и отчёт о поисках Элизабет.

Большое спасибо за "знаменитость" :) Это очень далеко не так, но вчера мне это грело душу :)

П.С. Открываю топ в ТД а не в ВО, потому что говорили именно здесь. Потом можно перенести в ВО, где ему и место, или вообще удалить все.

Ваш Апельсин :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, девчёнки!

Хочу поделиться с вами некоторыми мыслями. Во-первых извините за некоторое самолюбование моё вчерашнее. Я приняла очень серьезное решение, ложиться на операцию и сейчас разбиралась с последними сомнениями. В реале меня поддерживает только мама и друг, одна штука. Все остальные крутят у виска как минимум, так что вам тут досталось моих мыслей :)

Мои сомнения не столь велики что бы отдельным топиком их в ТД обговаривать, но я все-таки рада что он сюда попал. Вы меня вчера так хвалили, а я сидела и сияла как до блеска натёртый чайник. Я почувствовала себя вновь стройной, почувствовала вновь ту доброжелательность незнакомых людей, которую на толстых людей не всегда тратят в реале. Я как бы примерила на себя снова тот вес и окончательно уверилась в том, что действительно хочу эту операцию.

Последствия у неё далекоидущие. Мне придется "вводить" еду как маленькому ребёнку, начиная с протёртых супов и ура, уже через месяц после операции можно будет обезжиренный йогурт. С оставшимися тремя волосинами тоже можно будет простится, через три месяца после операции они выпадут. У меня будет синдром dumping, это когда от попадания сахара в кровь начинается тошнота и головокружения.... Это будет трындец, но мне это важно. Я боролась с лишним весом достаточно долго что бы понять, что в моем случае потерять 20 кг просто нереально. Я устала от вынужденных пиджаков что бы прикрыть жир, торчащий из под ремня, я устала маскировать живот шарфиками. Я хочу носить одежду любимых фирм. Влезть то в неё я уже влезла, теперь осталось сделать так, что бы она ещё и сидела. И мой самый главный аргумент - лишний вес ещё никому не прибавил здоровья. А операцию эту можно будет вернуть в зад, если что ;)

Окончательно уверившись в своём решении, у меня наступила полнейшая гармония в душе. Это меня радует настолько, что хочется визжать и отплясывать "куриный танец". Что я собственно уже и проделала почти в каждой комнате :)

Пока я уберу свои фото из паспорта, что бы потом вы увидели разницу с контрастом :) Обещаю писать "Больничные хроники" и отчёт о поисках Элизабет.

Большое спасибо за "знаменитость" :) Это очень далеко не так, но вчера мне это грело душу :)

П.С. Открываю топ в ТД а не в ВО, потому что говорили именно здесь. Потом можно перенести в ВО, где ему и место, или вообще удалить все.

Ваш Апельсин :)
Апельсинка,
вы такая хорошая, что мы вас любим с любым весом. :-)
Но если для вас это так важно скинуть лишние кг, то желаю вам, чтобы всё осуществилось абсолютно как вы хотите!
Чмок! :-)
Все будет замечательно, даже не сомневайтесь! Вы - красавица и, чувствуется, очень хороший человек, и такой будете всегда :)
Удачи Вам!!!
Почитала тут, посмотрела там - удачи вам:-).
Видела я Ваши фото и поразилась тогда какя Вы умница!Удачи Вам!
Если вы приняли это решение, то для вас это действительно важно! Желаю вам удачной операции! Пусть все пройдет без осложнений!

Знаю по себе как это важно быть красивой... Даже не для других. Для себя!
Извините, я вас не знаю, впервые прочитала сейчас.
Этот синдром... от сладкого и молочного будут сильные боли, сердце, дрожь, пот, понос.
Разве после такой операции человек не становится инвалидом?
Anonymous
Подумайте хорошенько. Вдруг, если забеременнеете снова так разжиреете и все операции насмарку. Может лучше сначала родить, а потом операция?
Anonymous
Удачи вам и хорошего самочувствия после операции!
Удачи.Но я прошу вас подумать не только о себе ,но и об окружающих.Моя подруга пошла на 2 операции .Не передать словами какой мы все испытывали ужас когда после них она имела воспалительные прцессы,боли.Неужели так важно сниматься в клипах,для меня точно нет.Для меня важно не быть обузой своим детям ,если операция будет неудачной.Не занимать время друзей и мужа,которые меня бы выхаживали.Да,мы помогали моей подруге,но ведь нам приходилось отнимать время у своей семьи,чтобы ухаживать за ней и за ее детьми.А любить-то мы ее и толстой все любили,никак не отражалось это на наших теплых чуствах к ней.Реально все нервничали, т.е. мы тратили свои нервные клетки,когда она была в тяжелом состоянии после операций. Подумайте как будет страшно вашим родным.
Anonymous
Ваши тараканы- вам их и лечить. А я вот вообще не замечаю, что человек толстый. Я больше по внутреннему содержанию.
Это так мучатся ради лишних нескольких кг? Я вас не поддерживаю в вашем намерении, вы очень красивая девушка, но включите моск:) Операция есть операция:(
Ни пуха, ни пера! Ждем Вас тут:)
Апельсинка, я Вам еще вчера писала тоже анонимно, что очень хорошо понимаю всех пампушек, так как сама такая же. Расскажите, пожалуйста, а какую операцию будут делать? Я поняла , что НЕ липосакцию. Я слышала об операциях , при которых на желудок надевали какие -то кольца, которые либо не позволяли впитывться чему-то, либо просто уменьшали размер желудка, и, как следствие уменьшали аппетит. У Вас тоже будет что-то подобное? Расскажите пожалуйста.
Удачи Вам и здоровья!
Anonymous
а где предыдущую тему почитать?
Anonymous
Апельсин, смелая и решительная Вы, однако. Впрочем, понимаю Вас. Удачи!
Извиняйте стесняюсь спросить :-) А зачем вы себя выдаете за ту красотку, которая снялась в клипе испаноязычного певца? :-) Объяснте, давайте все вместе посмемся над шуткой и будем держать кулаки за результат вашей операции, чтоб вы стали похожи на своего кумира :-) девушку из клипа!
Любопытненько....
ну и где топ про клип? что-то после разоблачения не могу его найти:)
Anonymous
?!
Anonymous
За развоТтку- 5+!
Anonymous
"Последствия у неё далекоидущие. Мне придется "вводить" еду как маленькому ребёнку, начиная с протёртых супов и ура, уже через месяц после операции можно будет обезжиренный йогурт. С оставшимися тремя волосинами тоже можно будет простится, через три месяца после операции они выпадут."

И это все ради чего? Ради того, чтобы убрать жир? Чтобы соседка тетя Глаша восхищенно сказала: какая вы стройная. Я этого не понимаю. Если бы был вопрос жизни и смерти - тогда еще понять можно. А так, ради красоты столько гемора... Не понимаю.
Ага
Меня неделю не было...ничего не понимаю. Но девушка же есть, и она не аноним..ее ник Живой Апельсин или как там. Там фотки крупной девушки и она уже похудела сильно, но осталось еще 20 кг, и она собирается ложится на операцию? Так? Это хоть правда?
Anonymous
Апельсин, не, думала я над вашим постом - ИМХо, минус 20 кило того не стоят. Ведь важно не столько быть худой, сколько быть красивой.
После того, что вы описываете, вряд ли ваша внешность изменится в лучшую сторону.

то есть вы настаиваете на том, что в клипе вы???
а как же подпись, что это жена певца?
объяснитесь, наконец, и не намёками, а прямым текстом.
и ещё, желательно, в ВО тоже.

лично мне вы доставили немало неприятных минут.
Anonymous
Ой! А кто мне в двух словах расскажет что было то? Хто ето Апельсие, какая ещё операция и чё за клип... Столько шуму а я усё пропустила, ОБИДНО!!!
Anonymous
Как дела?
Anonymous
Заколебало ваше вранье. Присваивать себе чужие заслуги гаденько, лучше бы спортом занялись, чем плодить топы с целью привлечения внимания к своей заплывшей фигуре!
Anonymous
Ну а это кто достал и как??? 2009 года топ!
Хоть напишите для тех кто не в курсе - какой вес сейчас- и какой будет?
R1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения