49
Бывает и так
Аж не по себе как-то.Я никогда ни была заграницей.Все вокруг только и говорят,что на праздники едут в Турцию,Египет,Бали и т.д.
А мне что-то так тошно становиться, от того,что мы не можем себе позволить туда съездить, и не сможем еще очень долго.А побывать где-нибудь хочется,аж до дрожи к коленках.
У меня прям мечтой это стало что-ли.Смотрю фотки друзей, сайты тур операторов.И понимаю,что где-то есть другая жизнь,эх....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАж не по себе как-то.Я никогда ни была заграницей.Все вокруг только и говорят,что на праздники едут в Турцию,Египет,Бали и т.д.
А мне что-то так тошно становиться, от того,что мы не можем себе позволить туда съездить, и не сможем еще очень долго.А побывать где-нибудь хочется,аж до дрожи к коленках.
У меня прям мечтой это стало что-ли.Смотрю фотки друзей, сайты тур операторов.И понимаю,что где-то есть другая жизнь,эх....
Мечтающая
А мне вообще не нравятся путешествия. Все эти перелеты, заселения...
Дело наверное не сколько в Турции, а в том,что мне хочется безумно уехать из дома хотя бы дней на 5.Со всей своей семьей. Только туда куда можно поехать я не хочу, а куда хочу не имею возможности
Сейчас 100 грамм пойду выпью,чтобы мои желания совпадали с моими возможностями
Сейчас 100 грамм пойду выпью,чтобы мои желания совпадали с моими возможностями
автор
Я живу от Москвы за 1500 км, здесь особо не наездишься никуда.Да и дорого.А говорят деньги не главное...
Автор
Я не была заграницей и ничуть от этого не страдаю. Очень боюсь перелетов. Безумно! Муж после свадьбы заказал свадебное путешествие, но мысль о том, что после свадьбы нужно будет лететь на самолете, стала портить мне все предстоящее торжество и поэтому я поставила условие, что никуда лететь не будем. Не полетели. И я спокойна и жизнь моя насыщена и размерена и без таких вот путешествий :-)
Всегда считала,что дешевые туры не отличаются комфортом.Не хочется приехать в какой-нибудь отель,ахнуть,развернуться и уехать,потеряв при этом последние деньги
Anonymous
Гарантирую вам, что вы скоро полетите куда-нить:) Желание - половина дела:) Раз на сайтах висите - уже 3/4 дела сделано:) И деньги у вас есть стопудово. Вы просто не жмитесь. Расстаньтесь с ними с лёХкостью и усё:)
Автор,не расстраивайтесь.Я бы вот наоборот никуда не ездила,но мой муж полюбил отпуск проводить в России.А для меня перелеты-огромный стресс и удовольствия от поездок вообще не получаю.
Мне например,больше нравится смотреть путешествия по телевизору.
Да и в Россию мы ездим к родственникам,а представить как в другие страны,спать в отелях на кроватях,на которых кто только не спал.Я брезгливая.Не мое это.
Мне например,больше нравится смотреть путешествия по телевизору.
Да и в Россию мы ездим к родственникам,а представить как в другие страны,спать в отелях на кроватях,на которых кто только не спал.Я брезгливая.Не мое это.
Из Франции
А я считаю, что люди, которые отказывают себе в путешествиях, очень обделены. Обязательно путешествуйте ! Это так классно !
Anonymous
А почему позволить себе не можете? по деньгам или другие проблемы? Потому что, если по деньгам, то в Чиптрипе том же в низкий сезон путевки в Египет на неделю по сто евро идут, ну неужели вы 4 тысячи не можете выделить на исполнение мечты?
Anonymous
Да Вы че, правильно Вам сказали, следите за скидками. Я вот сейчас 3ий раз перебронирую отель, месяц назад цена была 119$ за сутки, неделю назад она упала до 109$, я от 1ой брони отказалась, забронировала по новой цене. Предполагаю что недельки через 2 цена упадет еще. И я опять сэкомолю кучку баксов. Путешествовать приятно и экономно это тоже работа, блин.
Так же и с самолетными билетами, собираю в кучку 4–5 авиакомпании и отслеживаю, у кого дешевле, они периодически докидывают недорогие билеты.
Так что можно отдохнуть совсем недорого
Так же и с самолетными билетами, собираю в кучку 4–5 авиакомпании и отслеживаю, у кого дешевле, они периодически докидывают недорогие билеты.
Так что можно отдохнуть совсем недорого
Мы отдыхали в Египте на 5 ночей на двоих за 230 баксов в марте (с перелетом, разумеется, и двухразовым питанием), правда, года 3 назад. Следите за горящими путевками! С собой брали еще 100 баксов, на визы и воду.
Почему вы думаете что те, с фотками из египта или турции, хотели туда поехать? многим туда куда хотели бы не хватает денег. Я кстати не могу поехать в египет, дорого, билеты на троих обоидутся тысяч в 6 наверно, плюс отель. А куда могу туда не очень то и хочется. Нас друг на сеишиллы позвал, а там один отель только тысячу в день стоит. всяд ли мы туда когда-нибудь поедем.
Есть такой сайтик чиптрип, полазайте там.
Некоторые вполне довольны недорогими ознакомительными турами по разным странам- с дешевыми видами передвижения (поезд\автобус) и ночевками в 3* отелях. Вполне оптимально, если увидеть хочется, а много денег нет. Ну и горящие туры- иногда вообще очень дешево встречаются. Это как у меня сотрудники, которые не были за границей- считают, что им не по карману и еще спорят, когда я привожу примеры недорогих туров:) А у нас в стране в итоге еще больше на отдых тратят:)
только что вернулись из турции. Очень круто сейчас можно сьездить за копейки дикарем. Приезжаете в небольшой городок и снимаете там номер в любом отельчике (кстати они все отличные, если вы никогда нигде не были) по стоимости примерно 1500 сутки за двухместный номер. Кстати сейчас и поторговатся можно. Осматриваете окрестности, купаетесь (вода теплая), питание сейчас дешево очень где вам захочется. На след день берете машину и чешете в другой город, другой отель, другие впечатления. ОЧЕНЬ интересно. Мы на двоих потратили за неделю 9000 проживание, 6000 транспорт, 2000 питание (разного рода, и в шаурмятнях и на лавочке на берегу свежепожареную рыбу с базара и в крутых ресторанах), 5000 на лабуду (экскурсии, сувениры и мелочи), билеты 16 тыс (не знаю дорого ли это). Итого 44 тыс ни в чем себе не отказывая за почти 9 дней. Не можете себе позволить?
Anonymous
А я вот брежу Шотландией...но как посмотрела цены на этот отдых - поплохело как-то...да еще никто со мной ехать не хочет((( вот!
А я в Россию мечтаю и все никак - дела и дети. И с визами для семейства надо копошиться с российским консулатом, радости мало.
Предыдущая наша поедзка была на Мадейру. Очень похоже на Крым и Геленджик. В любой точке мира вы найдете банку из-под колы, которая валяется в ближайших кустах.
Не горюйте вы так по поездкам)))))))
Предыдущая наша поедзка была на Мадейру. Очень похоже на Крым и Геленджик. В любой точке мира вы найдете банку из-под колы, которая валяется в ближайших кустах.
Не горюйте вы так по поездкам)))))))
Из Швеции
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения