230

Поддержите Максималистку

Давно я здесь не была. Про квартиру писала уже. В среду подаем документы в банк, на рассмотрение кредитной заявки. Пропустят-не пропустят вот в чем вопрос. Почему-то у меня стойкое ощущение что всё будет хорошо. На первый взнос обещали нам одолжить, надо всего 130 тыс примерно минимум, пока тянем, как пойдет потом неизвестно, всю жизнь не распланируешь.
Неужели у нас будет КВАРТИРА?! Неужели мы вырвемся из тесноты и начнем жить нормально своей семьёй мама-папа-дети?! Я конечно пожалею потом что написала, но мне хочется поддержки. Скажите что всё будет хорошо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно я здесь не была. Про квартиру писала уже. В среду подаем документы в банк, на рассмотрение кредитной заявки. Пропустят-не пропустят вот в чем вопрос. Почему-то у меня стойкое ощущение что всё будет хорошо. На первый взнос обещали нам одолжить, надо всего 130 тыс примерно минимум, пока тянем, как пойдет потом неизвестно, всю жизнь не распланируешь.
Неужели у нас будет КВАРТИРА?! Неужели мы вырвемся из тесноты и начнем жить нормально своей семьёй мама-папа-дети?! Я конечно пожалею потом что написала, но мне хочется поддержки. Скажите что всё будет хорошо
Я
Эх, заодно и про дочку напишу. Задыхалась моя маленькая ночью, скорая приехала вовремя, полечили, уже второй день дома!
Я
Иногда такое отчаянье накатывает, хочется убицца ап стену, но приходит новый день, и двигаешься вперёд, ближе к заветной цели. Держусь изо всех сил. А поговорить не с кем, в тысячу раз тяжелей держаться, когда не с кем поговорить
Я
Мач, хоть ты отругай чтоли, всё лучше, чем тишина
Я
Люююди, Вы здесь, Вас 132, 134, 136, 160... просмотров, напишите пару слов, пожалуйста, тишина убивает
Я
не у вас, а у банка. Жить в долг - пи*дец.
Anonymous
о! какие люди в гАлливуде:-D скока надоТЬ на этот раз?:-D ну...скоро кулОчки буим держать за мЭтры и за очередной "пузик",гы...:-D
Поддерживаю вас от всей души. Очень хорошо помню свои чуЙства при покупке первой квартиры. Вышла от нотара и разрыдалась:) Я была совершенно одна, без мужа. Квартиру оформляли на меня, а он дома с ребёнком сидел. Я стояла одна на улице и плакала:)
Пусть у Вас все будет хорошо!!! И Доченьке здоровья!!!
Катя
Пусть все у Вас сбудется как задумано!:-)
Верю, что у Вас все получиться. 13 тыс в месяц, это копейки. Выплатите.
Каждому еважителю по отдельному топу!Нечего в ЖЖ ходить!
автор, пора б уже и рассказать - как дела-то? состоялось? поздравлять? где шампанское?:)
Все у вас будет хорошо. Помню, когда купили СВОЮ первую квартиру , мне было 22 года. Я не верила в то, что это МОЁ, ночью просыпалась, ходила по ней и все поверить не могла :) Особо радовало то, что купили с мужем без чьей-то помощи. Умиляло даже первый раз застеленное белье на своей кровати, дурацкие обои, которые сумели достать, какие-то табуретки , которые нам подарили на новоселье :) Желаю вам тоже испытать такие чувства :)
Удачи вам! Главное - верить в лучшее.
Денег просите на взносы, чтоль?
Anonymous
Всё будет хорошо!!!
Anonymous
Удачи Вам!
Держу кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи!
Всё получится!!! Удачи огромноЙ!
Все у вас получится! :-)
Удачи Вам!
Всё, абсолютно всё будет хорошо!!!
Будет у Вас и квартира, и ремонт, и общее настроение улучшится, надо будет деньги зарабатывать для выплат и стимул зарабатывать появится!!!
С каждым заработанным рублем будет приближать момент полного обладания!
Тоже ОЧЕНЬ хорошо помню свои ощущения после покупки первого жилья, чуть посильнее были только когда детей рожала да замуж выходила:)
Собственное жилье это СЧАСТЬЕ:)
Желаю Вам удачи!
Удачи!! @@@@@
Значит так, вот она я, чтобы не было подделок и личных сообщений якобы от моего имени. Всем огромное спасибо! Такие слова дорогого стоят. Побудьте со мной ещё немного, не ради меня, я человек мелкий и не достойный. Ради моих детей-они умнички, и красивые все, не в меня явно.
В среду день Х, подаем документы для банка и подписываем предворительный договор, пришлось забить на работу, я пролетаю в этот день с зарплатой, не могу брать не отработанные деньги, а мне заплатили до нового года, чтобы я могла отдать первый взнос, ну чудо что за люди, после трех недель работы у них, заплатили за 10! недель вперёд, предложили сами. По какому-то стечению обстоятельств у них квартира рядом с нашей, но по молодой семье.
Потом ждём решения банка, и вот она, наша квартира. Если откажут, а я на это явно не настроена, то всёравно не всё потеряно, но это уже другая история.
Завтра поедем смотреть второй раз в жизни эту квартиру, планирую сфотографировать всё и выложить фото в паспорт. Надо записать все недоделки, а они есть, и попросить чтобы начали уже исправлять.
Господи, мне кажется я буду целовать затоптанный пол в квартире, когда она станет нашей!
Удачи, Оксана! Будет и на Вашей улице праздник! :)
Ну вот, фотки в паспорте. Если всё получится, сфоткаю потом как мы сейчас живем, контраст поражает.
Всем огромное спасибо за поддержку. Дожить до среды, а потом дождаться решения банка, дней девять ждут ,те кто недавно оформлял. До Нового Года должны дать ответ. Вот будет здорово, если прошлое новогоднее желание сбудется к этому новому году, вообще-то я квартиру каждый год желаю на НГ
удачи вам!
Anonymous
Квартира хорошая, в ремонте таком тоже сразу жить можно, так что желаю поскорей решить квартирный вопрос)
Пожелаю вам удачи.
я чет не пойму...запуталасьь, сколько тут авторов топика...а потом..это не та максмалистка, что тут как-то все время плакалась на отсутствие денег и просила подарки на НГ...или я все же ошиблась?
запуталась
Сегодня среда и искренне надеюсь, что Максималистке удастся получить квартиру и ее семья не будет скитаться по съемным квартирам...
Сдались, предварительный договор подписали, ждем теперь решения банка, будущие соседи наши неделю ждали, значит скоро.
кирдец....неужели здесь так мало народу в курсе ДЕЛ МАСИМАЛИСТКИ? люди, вы все недавно здесь на Еве????
Anonymous
А шо я прапустиль? *удивляитцца*
Вот ведь, пришла на еву в декабре 2006, не в чем не уверенная, закоплексованная, без всякой веры в будущее, без работы. А в декабре 2009 может буду в своей квартире жить уже. Работы много, даже ночью буду работать, все заказы даже взять не могу, не хватает времени. Всего три года и такая перемена в жизни.
Поддерживаю :)
Кариатида
ААА, вот мучение, застрял наш договор в Департаменте, заявку в банк не отправят пока договор не вернётся, всем кто с нами сдавал уже деньги перечислили, а у нас даже ничего не начиналось ещё, хнык
Приговор всё ближе. Пришёл наш договорчик, обещали до конца недели пакет документов передать в банк, вот тогда всё и решится, быть ли нам жителями МО или не быть.
Всё, что не делается, всё к лучшему. Я тут убивалась, что передача документов в банк на неделю оттянулась, а сегодня вышла новость, что с 1 декабря понижается процентная ставка, мы как раз попадём, если получим кредит. Чем всё кончится не знаю, но очень надеюсь что всё будет хорошо. Пойду просить закрыть тему, болтаю тут сама с собой. Всем удачи!
Так бывает?18 мы приехали подписывать договор, оказалось он не так составлен-напечатан, его отправили в Департамент на подпись, через неделю 25 вернулся договор из Департамента с подписью, сказали проверят всё и отправят в банк. Звоню сегодня, документы в банк наши не отправили, спрашиваю, нужен ли нам экземпляр договора с печатью, и тут внимание А ВАМ НЕ ПОСТАВИЛИ ПЕЧАТЬ, нужно опять отправлять договор на печать в Департамент. И чем это всё закончится, что они забудут в следующий раз?!
Спокойствие, только спокойствие, всё что не делается, всё к лучшему, только интересно к какому
А ещё сегодня ночью мне приснилась бабушка которой нет в живых, она принесла извещение и связку ключей, но от другой квартиры, которую мы собирались поехать посмотреть с этими ключами, на этом сон закончился. Утром в почтовом ящике было уведомление о том, что о нашем обращении доложено Швецовой, и нам пришлют ответ. Я писала про квартиру в Правительство в октябре, и уже приходили уведомления по всем письмам, что они приняты к рассмотрению. Почему сегодня снова пришли 2 уведомления, не понятно. И про Швецову раньше не писали. Она кто, эта Швецова? Может нам бесплатно квартиру дадут вообще. Интересно очень чем кончится.
Не хотят топик закрывать, ну да ладно, буду писать как в дневник.
Ну что сказать, выходные это отсутствие информации. Что готовит грядущая неделя неизвестно. Что готовит жизнь, тем более. Я готова принять и неделю и жизнь. Я уже смирилась давно со всеми их выходками. МЕНЯ УЖЕ НИЧЕМ НЕ УДИВИТЬ. Съели?! Как говорит мой старший ре, с ногой 41 размера.
Раньше я боялась жизни, смерти то я априори не боюсь. Но и жизни, теперь меня не напугать и даже не удивить.
Вчера наши документы предали в банк. Так странно, чувствую себя так как будто жду приговора.
( Так я себя чувствовала когда отдавала ребенка на операцию, я тогда смирилась с любым исходом, и мне нужно было только дождаться ответа будет жить или не будет, нужно было ждать один час. Хотелось уже поскорее узнать приговор. Тот, последний час ожидания, я была очень спокойна, во мне было огромное количество веры и надежды. Я не плакала во время операции, я не нервничала. Мы сидели в мамской комнате с другими мамами, складывали тампоны из марли и весело болтали. Когда пришёл хирург, и сказал, что всё не так страшно, как ожидалось, я как будто знала, что всё будет хорошо, не смотря на все высокотехнологично выверенные диагнозы. По всем понятиям и точным наукам должно было быть одно, а оказалось совсем другое. Как будто случилось чудо, вот так раз, и всё чудесным образом изменилось внутри ребёнка.
Потом ещё было чудо, перед второй операцией, но это другая история)
Вот и сейчас, сижу и жду чуда. Я боюсь представить на минуточку, что решение банка положительное, что всё получилось, я даже про квартиру не вспоминаю, боюсь.
Могут позвонить каждый день, мне хочется спрятать телефон, я боюсь того, что скажут. Да или нет?
Это не просто желание иметь квартиру, это желание иметь нормальную жизнь. Елку на НГ, празднование Дней Рождений детей, дома, вместе, за столом. Ничего этого у нас нет. Ой, чтойто я щас заплачу, лучше не буду пока писать до приговора. Пожелайте удачи.
Банк отказал. Дети так не хотели переезжать, Бог услышал их, не меня. Сейчас мне не сильно хорошо. Поедем сегодня в Департамент возвращать свой взнос и восстанавливаться в очереди. Зато не будет долгов.
Опять я клиент ТД. Что готовит нам судьба нам неизвестно. Права была моя бабушка во сне, она дала мне связку ключей от другой квартиры. И во сне почтальенка принесла пустое извещение. И вот оно, нулевой результат. Только пробегали зря. А еще вчера пришло письмо после обращения к Президенту. Там написано, что мы являлись очередниками, а теперь нам предоставили квартиру, хорошо написано, только идет она по ипотеке. Опять буду писать Президенту, наверное сейчас и напишу, они любят, когда письмо эмоциональное. Что-то хреново так
Не знаю, получится ли держать топ, но я хочу, чтобы всё получилось, чтобы мне пожелали удачи, и порадовались когда всё случится. Надежда умирает последней. Я скопирую сюда письмо из своей почты: Знаешь, Балашиха не самое лучшее место на Земле. Этаж кстати был 17, последний. Выехать оттуда не реально, не на работу, не в школу. Они диктовали свои правила, нужно было покупать там, где дадут. А получив субсидию, можно купить там, где нравится. Сейчас идет оформление, мы подали заявление на субсидию. Для нас она будет 100 процентная. Это не деньги в долг, которые нужно возвращать, это просто деньги на покупку жилья очередникам. Шанс у нас есть всегда, другое дело, что хочется еще пожить своей семьей, пока дети не выросли и не отдалились. Нам скорей всего дадут в дополнение, из-за того, что в квартире 3 комнаты, а не 2, было бы 2, дали бы на 85 метров по 93500 за метр, а так только на 58 метров по 93500 за метр, но старая квартира тоже остаётся за нами всеми. Или ждать когда дадут жилье, до 2016 года наверное, и опять же дадут в дополнение. Лучше субсидия, и покупать где хочешь, а не где они дадут. Что Бог не делает всё к лучшему. В любом случае без жилья не останемся. Моему Владимиру 14, он уже держится отстраненно, я уже думаю о том, что скоро ему нужно будет жить отдельно, для этого есть квартира в Новогиреево, матери там 80 лет, сестра жить там не станет, живет из-за матери, сестра будет жить в монастыре, она и раньше там жила. А если матери не станет, сестра уйдет в монастырь. Я очень удивилась что не дали кредит, наверное из-за того, что трое детей и я официально не работаю, да и возраст заемщика, хотя по нормам доход подходил, все же заранее рассчитывают.
В банке даже не предлагали изменить условия, увеличить срок выплат хотябы, просто автоматом завернули. Можно по этой программе(социальная ипотека) только в одном банке брать, он пренадлежит Государству. Сейчас рано о чем-либо говорить. Сейчас просто нужно ждать. Это все очень долго оформлять, много бумажек носить, время нужно много, еще есть перед нами очередь на субсидию, но у нас есть приимущество перед другими, многодетным в первую очередь дают. Государство выделяет сумму на год, если ее выбирают полностью, ждать следующего года. Я уже боюсь загадывать сроки, что-то мои планы не сбываются в последнее время.
Я не стараюсь выложить сюда свою жизнь. Мне просто нужна поддержка. Бабская такая, искренняя. Мне бывает одиноко, мне бывает страшно, мне бывает грустно. Мне таки бывает одиноко. Муж не может слушать меня дольше 30 секунд, я выношу ему мозг своими эмоциями. А без эмоций я сдохну. Мне было тяжело когда отказали в кредите, очень. Я пережила это одна. Что со мной творилось капец, ком в горле стоял, рыдала без остановки. Позвонила правда разок бесплатному государственному психологу, фиговый психолог попался. С Вами легче, даже если покусаете, всёравно легче, проще, и веселее. Мач, Нах, зря на Вас обижаются. С Вами легче. Я иногда прочитаю всякий бред, отвлекусь, засмеюсь, и вроде как не одна. Не сочтите за больную, я всего лишь пытаюсь выздороветь. Всё будет хорошо!
ой, ну слава те Господи, я уж думала, что потеряла ваш топик, прям расстроилась что не дочитаю сагу о Максималистке и не узнаю чем в очередной раз все закончится...
.............
Нам дают деньги, все распоряжения есть, теперь много бумажной волокиты, походов в Управление, и поиски квартиры на ту сумму, которую насчитают.
В очереди восстановили, наш взнос вернули, долги мы раздали. Теперь мы ничего не должны, и самое главное, нам ничего не нужно будет платить за квартиру, мы не будем жить в страхе, нам не придётся много лет платить каждый месяц ипотеку. А ещё у меня намечается работа которую я люблю, рядом с домом, как я люблю. А ещё я поеду туда, куда давно мечтаю поехать. Определенно стоило ждать много лет, чтобы осуществились мечты, чтобы принять их с радостным сердцем и открытой душой. Чтобы быть счастливой и бесконечно благодарной.
Слава Богу!
П.С. Я благодарна всем за поддержку и пожелания, безусловно добрые пожелания имеют огромную силу, очень быстро у нас всё срослось, восстановление в очереди, приём заявления на субсдию, решение дать нам эту субсидию. Разделите со мной мою маленькую радость. Большая радость будет, когда купим квартиру. Должен же быть и на нашей улице праздник, я этого очень долго жду :-)
Вот блин, ипотечные психи :-)
Это не лечится, реально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения