127
Как по вашему он отреагирует?
Мужчина пожилой, который женился на молодой девушке. расчет и интерес девушки очевиден.
Мужчина уже почти импотент. Так вот, когда он получит такую вот смешную картинку-фотку супружеской пары(на фотке не они и она несколько утрирована), он воспримет как юмолр, впадет в ярость, посмеется или горько заплачет от обиды?
http://i049.radikal.ru/0911/80/c0c45f520c82.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина пожилой, который женился на молодой девушке. расчет и интерес девушки очевиден.
Мужчина уже почти импотент. Так вот, когда он получит такую вот смешную картинку-фотку супружеской пары(на фотке не они и она несколько утрирована), он воспримет как юмолр, впадет в ярость, посмеется или горько заплачет от обиды?
Anonymous
Так значит думаете что реакция будет совершенно ровная, без обид от такого намёка?
Anonymous
Думаю, основное чувство, которое он испытает, будет любопытство. Кто настолько к нему неравнодушен, что ищет по интернету и посылает такие фотки, и главное, зачем он это делает.
Anonymous
Жаль. А я вот думаю что это испортит ему настроение.Человек с комплексами, себя считает некрасивым.
Anonymous
Да хватит фотку обсуждать. Если вернуться к реальности и представить реакцию реального пожилого некрасивого мужчины на нее -что думаете?
Anonymous
Ой! Ну не надо бывшей жене себя так унижать-то! Уже и так про его потенцию всем растрепала. Такое впечатление что недалёкая дама совсем
Непременно отправляйте, импотент обязательно впадет в ярость, разрыдается от обиды, и только рать опытнейших психологов уговорят его воспринять все как юмор. Эт я Вам точно говорю
Лизон задолбала!
Anonymous
Лизон, вас выпустили к субботе? Щастье какое:-).
Это тот вас бросивший любовник?
Это тот вас бросивший любовник?
Мужчина не обидеться и вообще никак не отреагирует - посмеется над вами вместе с молодой женой.
Anonymous
ой, это что тут? Филиал больницы им. Алексеева?
не вижу ничего смешного или обидного в фотке. Вообше, не умно посылать такие фотки. Зачем так унижаться. Ведь первый на кого он подумает, получив фотку - его бывшая. Подумает "эк бабу торкнуло...". А там уж в зависимости от того, что он собой представляет - или посмеется с молодой женой, или пожалеет никому не нужную ( а кто еше так будет домогаться бывшего?). Если бы бывшая так хотела бы насолить, то нашла бы себе молодого и красивого или любимого назло всем, и чтобы все узнали. А так выглядит как мелкая пакость от никому не нужной тетки.
а я не поняла, ЧТО смешного и/или обидного и/или вообще чего-то в этой фотке? ну пожилой мужик с дамой (может это его внучка/дочка)??? я понимаю, если б это был шарж, карикатура или чё-то еще, а так...хм...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения