126
вот такой вопрос
Телефон Доверия
14.11.09 20:03

А Вы бы встретились с мужчиной без фото ?

Модераторы не переносите пож-та.
Выскажите свое мнение , пожалуйста ! Месяц переписываюсь с мужчиной . Он умоляет встретиться ( почти все это время) , я торможу....Я вообще не видела его ...И САМА не прошу прислать мне его фото...( почему? боюсь видимо )..Он меня видел.Мы с ним переписываемся по 3 часа в день.Я это называю просто -на одной волне .... он со мной на одной волне.....Все что он говорит - мое .
Он описал свою внешность ..... по описанию не мое.....
Ничего криминального , но не мой стиль..
Разница у нас с ним 10 лет...
Я обещала встретиться на этой неделе...он очень сильно ждет..
Ну вправьте мозг, чего я боюсь ? Месяц сумасшедшей переписки и что ? что может случиться , когда увижу его ?Он не бомж , богат ( 100% инфа), те бомжа и пьяницу я точно не увижу...
Сейчас он уже откажется прислать свое фото( сам сказал), изначально ждал , что попрошу , я не хотела......
Короче , помогите понять, что происходит.....как успокоиться....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы не переносите пож-та.
Выскажите свое мнение , пожалуйста ! Месяц переписываюсь с мужчиной . Он умоляет встретиться ( почти все это время) , я торможу....Я вообще не видела его ...И САМА не прошу прислать мне его фото...( почему? боюсь видимо )..Он меня видел.Мы с ним переписываемся по 3 часа в день.Я это называю просто -на одной волне .... он со мной на одной волне.....Все что он говорит - мое .
Он описал свою внешность ..... по описанию не мое.....
Ничего криминального , но не мой стиль..
Разница у нас с ним 10 лет...
Я обещала встретиться на этой неделе...он очень сильно ждет..
Ну вправьте мозг, чего я боюсь ? Месяц сумасшедшей переписки и что ? что может случиться , когда увижу его ?Он не бомж , богат ( 100% инфа), те бомжа и пьяницу я точно не увижу...
Сейчас он уже откажется прислать свое фото( сам сказал), изначально ждал , что попрошу , я не хотела......
Короче , помогите понять, что происходит.....как успокоиться....
вот такой вопрос
все таки попросить фото, если откажется, то пусть идет в сад. а если у вас конечно много свободного времени, то встречайтесь и обламывайтесь. внешность тоже значение имеет....
А что? Я начинала женихаться ещё когда инета не было. Даже за одного такого без фотоморды лица замуж сходила) От одного, правда, сбежала, благо и мою физиомордию он не видел)))
Anonymous
Автор, мужчине от 26 до 27? ;)
Попросите фото да и все, если вас это так парит..У вас, вообще то простор для заморочек большой - запах, голос, манера держаться, есть, одеваться, походка...
я бы рискнула ) лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть..
Anonymous
я обычно мужчинам нра - а фото не шлю никогда. и часто они думают что я крокодил)))
Anonymous
Автор, Вы классическую литературу читаете?
Серано де Бержерак например? Ничего нового не произошло, тогда письма на бумаге писали и под болконами ночами разговаривали, а результат один- нужна смазливая внешность.
да пойдите уж и встретьтесь, чем мучицца в сомненьях.
И вас не в койку сразу зовут, а так, кофею попить.
К тому же, даже если он сейчас пришлет вам фотку и категорически вам не понравится на фотке, то уж совсем будет некрасиво отказаться встречаться.
Встретилась. И вот уже 8 лет как "встречаюсь" по утрам в одной квартире:-)
м-да
Я с мужем встретилась, не видя его фотографии.
Дело было 7 лет тому назад.
Конечно идите, что тут такого.
А что Вам терять? ну окажется совсем Квазимодой - ну не прыгайте сразу в постель, повстречайтесь еще, может привыкнете. если дальше с дуцши воротить будет - ну так разойдетесь: житейское дело, не сложилось-не срослось.
Правда ну уж очень подозрительно, что за столько времени фото не прислал - но то тоже у всех свои заскоки. А...кгм...откуда 100% инфа, что богат. если даже не знаете, кто таков?
Идите на свидание в безопасное место, только на люди, еще желательно, чтобы в поле видеокамер он попал, на всяк случай. Была аналогичная история, так вот вез потом после кафешки меня домой ТАКИМИ дворами и начал говорить, что мол не боюсь я, а вдруг он меня завезет черт знает куда, а я ему выпалила, пусть попробует: все знают куда я пошла и с кем встречаюсь, а он не заметил, что при входе в интернет-кафе офисного здания висят видеокамеры. Он меня довез, потом больше не звонил и пропал.
У меня такое было один раз, правда я не переписывалась с ним.Некий клиент фирмы,где я тогда трудилась, стал названивать и просить о встрече.Я его не видела, видели несколько человек других сотрудников.В итоге я согласилась из любопытства.Он должен был узнать меня.Короче явилось монструозного вида существо с как минимум 50-ю килограммами лишнего веса, потом выяснилось,что его и зовут не так,как он представлялся по телефону....короче я сбежала и долго пряталась от него потом,выходила через аварийный выход с другой стороны здания,т.к он меня поджидал у выхода.С тех пор -никаких встреч вслепую.
я уже 5 лет пеpеписываюсь с мужчиной. Фотки его у меня нету, у него моя есть. Надеемся когда-нибудь встpетиться:)
Я уже просто извелась...накрутила себя , до среды не доживу , наверное...
автор
Мы так познкомились по телефону когда-то. Лучше бы не встречались. Жуть...
Anonymous
да ладно вам трястись!!!я один раз съездила на такую встречу и фото я видела.Ничё такой.Приехала,как увидела........так меня потом ещё в машине пол часа передёргивало всю.так что фото может в обе стороны вас увести.Я до сих пор ржунимагу про своё первое интернет свидание.)))))
после этого ещё 2 было.От второго так и воротит.третий был так себе,ничего особенного.
Короче по моему опыту,все были хуже чем на фото.Так что на фига вам обнадёживаться,тем более у вас волна.
Автор, вы еще переживаете? В среду только встреча Из-за чего переживаете-то?
Когда я только начинала виснуть в интернете, встречалась с мужчинами из интернета направо и налево, так сказать. Половина была без фото.
Доходило до того, что просто вылезала в кокай-нить чат и писала, мужики, кто может подвезти до дома.
И такие люди находились! И подвозили, причем просто так.
Встречались, конечно, всякие личности, чего уж там.
Но всем мои встречи закончились в одночасье, когда встретила, наконец, мужа.
Боитесь-то вы чего именно?
Встретилась бы. А почему нет, если это "абсолютно мой человек" по письмам?
Он прислал мне фото сейчас....Ничего криминального , ухоженный , но не мое .....Я дура ?
А он уже просто с ума сходит...Мне стыдно его обламывать ...
Anonymous
Встретилась без фото, уже 3.5 года вместе.:-)
Девушки , выскажите мнение - встречаться или нет ? Фото увидела , не мой и это без вариантов....не урод, не толстый,не лысый и т.д....Просто не мой...
Он спрашивает - будет ли встреча в среду ....
автор , жуткая дура..
Я была в такой же ситуации, только ещё месяц по телефону общалась. И за месяц у меня сложилось стойкое убеждение, что мне с этим человеком так хорошо, что мне всё равно как он выглядит. И когда встретились, я десятым чувством отметила, что "не мой типаж", но это не сыграло никакого значения :) И уже долгое время мне с ним так же хорошо, как и тогда :)))
Фотография - это одно, при встрече человек может оказаться совсем другим... не раз так бывало, что видишь человека на фотографии и в живую и получаются 2 совершенно разных человека... да и я сама например... на фотографиях совсем другая и все мои знакомые говорят, что зачастую вообще я не я.. попробуйте встретиться... может и вы его в живую разочаруете.... вот и разойдетесь...
Некто
Так не хотела писать. Я познакомилась на сайте знакомств, их там много было, с кем-то общалась, с кем-то встречалась. А с одним общалась несколько месяцев, фото видела потом, не мой типаж, кузнечик какой-то, даже и не собиралась встречаться, но общались, иногда по телефону, ася. А потом через полгода решили встретиться. Я сразу сказала, что не то, что даже в кафе не пойду, могу подъехать покурить с ним. Встретились. Темно, почти за городом, каждый на своей машине. Покурили. Час. Птенчик такой, махонький, некормленный, замучанный, полуголый, а дело было под новый год, а у него куртка на рыбьем меху и не застегивается даже. Час поболтали и разъехались по домам.
Скоро новый год, будет 2 года. Я сижу пишу это сообщение, а он валяется на нашей кровати, а рядом с ним сопит наш сынишка.
Anonymous
Автор, если он в переписке вам так нравился, стоит в жизни на него посмотреть. Фото не всегда показатель
В таких случаях надо просто встречаться, и как можно быстрее. При длительной переписке у вас возникает образ мужчины, не подкрепленный визуализацией и вы много фантазируете.
Он может оказаться вполне симпатичным, но чем больше вы тянете, тем больше возможно разочарование. Да и вообще, сами подумайте, как без встречи, если вы рассчитываете на серьезные отношения. Ведь кроме слов есть еще запах, тепло кожи, тембр голоса. Вы все это упускаете в ваших отношениях.
Я не знакомилась с мужем через интернет.И не ездила не встречу с ним без фото или с фото.Но когда я пришла в первый раз в бар где он работал,и мне его представили,я подумала "это самый уродливый мужик которого я когда либо видела!"
4 месяца спустя я с ним встречалась,а ещё 2 месяца спустя жили вместе.2 деток и 10 лет за спиной.развелись год назад но по другой причине.

Автор,чё вы пупа земли из себя строите.уву влюбится,так и разлюбится.Мало ли что он себе нафантазировал.идите,смотрите,и уходите.Скажете честно и всё.Не будет он стреляться уж точно.
Встретиться без фото можно - не проблема. Но не надо изначально настраиваться так, что, если по письмам он Ваш, то так на самом деле и есть. Это миф. Письма письмами, а жизнь жизнью. Поэтому если хотите серьезных отношений, то встречайтесь и убеждайтесь, что он вам либо подходит, либо нет. А все остальное может оказаться лишь игрой Вашего воображения.
Я тоже встречалась и раньше, и сейчас бы встретилась.
Anonymous
Я однажды встретилась с человеком после года переписки (он жил в США), который на фото выглядел как кинозвезда и когда переписывались, тоже было чувство - вот он, мой! В результате при встрече еле его узнала, выглядел как бомж, хромал, заикался и вообще вёл себя как полный псих. Так что по фотографии трудно судить о человеке, надо встретиться для полной ясности.
Anonymous
Я познакомилась с мужчиной в "аське". Переписывались и перезванивались год, я не хотела встречаться, боялась разочароваться. Фото у него не было. Когда он все-таки уболтал на встречу, мне совершенно не понравился, не мой типаж, хотя в целом не плох. Я больше не стала встречаться. Прошел еще год, он все время мне звонил, писал, в общем, были дружеские отношения, по телефону разговаривали каждый день по 3-4 часа. Потом он еще раз уболтал на встречу, сказав, что хочет сделать дружеский подарок на 8 Марта. Договорились, что встречаемся чисто по-дружески - для передачи подарка. Ну в общем, поженились и живем в любви и счастье уже несколько лет. Любовь за эти годы только усилилась. Я с ужасом иногда думаю, что могла бы упустить такого человека. Так что, автор, внешность - это такая фигня... А тот подарок, благодаря которому мы встретились, - телефон - теперь наш талисман :)
Anonymous
Я не встретилась с ним. Не исчезла. Написала ему то , что хотела сказать.
Он - один из его дипломов , кстати ( психолога ), он видит меня насквозь....Ему можно ничего не говорить, он все понимает....
То что он мне пишет , на мой спокойный взгляд - сумашествие ! Он это называет - влюбился. Не хочу встречаться с ним , он будет ждать( его слова )...Лишь бы писала....ну и что-то вроде - увидеть мои глаза ,только на пять минут( и этого он будет ждать)..Маньяк ?
Я ... не роковая красотка. Не фотомодель. Ухоженная , очень хорошо и со вкусом одета ,приятная женщина. И несколько фото ...Вот так можно влюбиться ?
автор
Господи, что же такого ужасного может быть с внешностью этого мужчины, чтобы с ним не встретиться после такой переписки?
Есть вообще люди ужасно нефотогеничные, они на фото вообще неузнаваемы.
Фигня какая-то.
Anonymous
хереней не старадайте:-))не понравиться разверентесь и уйдете))))) а скорее всего НЕ понравиться)))))такие не шлют фотки))))нормальные шлют.которые уверены в своей внешности))ХОТЯ НЕ факт что в жизни это будет-ОН:-)или может хуже чем на фото:-)а может и лучше!
влюбится по переписке можно.я нет,но они,мужчины,могут.Или те,кто хочет влюбиться.
У меня тоже куча в мессенджере сидит(это те кого я занесла,что б поближе познакомится),так половина после 2х общений заявляют,что влюбились.
Я говорю,естно,что я не такая и так влюбится не могу.Пока личные встречи только отсеивали.С одним встречалась аж 3 раза.но больше дружюы я ничего не хочу.Он согласился,но общение сошло на нет почти.Понятно.что он хотел большего.Но я нет.
Но если мне с человеком говорить интересно,то я как минимум встречусь с ним.даже 2 раза,что б ТОЧНО знать,нет,всё таки не моё.
знаю я такого разводилова без фото, зовут Сергей Щелкунов. не ваш?
знаем
девушки, мужчины которые не присылают фото страдают серьезными комплексами и психическими отклонениями.
сперва он не присылает фото, потом будет от вас скрываться или кинет. уносите ноги сразу.
Anonymous
встречалась я так пару раз и каждый раз зарекалась. Все эти пару раз не знала, как смыться)))) Риск-благородное дело.

Единственный раз встретилась без фотки и мы год втречались, супер мужчина (умный, интересный, высокий, обеспеч.).У нас с ним были духовные отношения + секс (супер секс)
Anonymous
я встречалась, но он мне звонил месяца 2 до встречи. внешность была нормальная, а с мозгами оказалась проблема. вот поэтому и фотку не прислал.
Anonymous
Мы просто искали попутчиков для путешествия на тематическом форуме. У меня фото там было, у него - нет. Теоретически нас должно было быть больше, не двое, и я не знала, кто в итоге будет попутчиком мальчик или девочка, но сложилось поехать только у нас двоих ).
Он увидев фото сразу решил - нуна ехать, а мне его фото было не нужно - мне ж не сексом с ним заниматься ;). Голос его по нескольким коротким созвонам внушал доверие и уверенность ) что ли, собеседником он был интересным, путешественником - опытным, английский знал, этого было достаточно.
Встретились мы уже в аэропорту одного из европейских городов, я прилетела на несколько дней раньше, а у него были косяки с визой.
И эти несколько дней была аська и телефон. И так меня его голос заворожил, его манера общения, что я уже просто сгорала от нетерпения - увидеть бы его в реале.
Я же не знала о нем ничего до этого, разные города, разная среда обитания, разные привычки.
Знаете, до сих пор как сейчас помню тот момент, когда он подошел ко мне возле стойки ренты авто. Я сидела красилась )))), с тушью в одной руке и зеркальцем в другой )))).
Внешность довершила нарисованный мною образ. Я не представляла ни-че-го конкретного, просто стало ясно, что все целиком - это моё.
Мне будет приятно с ним путешествовать, делить авто, пить пиво по вечерам, лазить по замкам, я ему доверяю априори, он меня не обидит никогда.
Что нам придется разделить всю жизнь я поняла через пару дней, хотя, пожалуй лукавлю, пожалуй, поняла сразу еще до реальной встречи, просто боюсь услышит - зазнается ).

С тех пор мы больше не расставались больше чем на неделю, потому что и неделя - это вечность.

А недавно я набирала подруге, и нажала не туда, набрала ему. И не поняла, просто спросила ее, он ответил, я услышала его голос, не узнала, но обомлела ). Может химия? Не знаю...

Княжна
Ну, и я свою историю расскажу до кучи.

Анкету на сайте знакомств поместила, общалась, встречалась. Он написал уже последним, я к тому времени решила, что надо с этим совсем закругляться, а он - последний, с кем я решила, что встречаюсь и все!

Фотографию свою он, кстати, прислал, но она почему-то не открывалась, так что в итоге получилось, что без фотографии. Общались, решили встретиться. Когда увидела первый раз, тоже первая мысль, что и не мой человек, и не мой типаж, и пока я была в раздумьях, как бы грамотнее срулить, на автомате дала согласие на следующую встречу ;), а потом закрутилось-завертелось, стало затягивать, ну и в итоге: семья, трое детей :), то есть то, что это моё пришло не сразу, а потихоньку, по крупицам.

ЗЫ. Среди знакомств до мужа был один чел, прислал фотографию, в целом понравился, общались, прям на одной волне. Встретились, и просто как стена между нами, не могу психологически было тяжело, а почему - не понятно. Потом на трезвую голову еще раз подумала, решила, что надо еще встретиться, не рубить все сразу. Ну и второй раз еще сильнее, прям до тошноты! Именно после общения с ним решила, что надо заканчивать с этими интернет-знакомствами, и тут написал будущий муж... ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения