А Вы бы встретились с мужчиной без фото ?
Модераторы не переносите пож-та.
Выскажите свое мнение , пожалуйста ! Месяц переписываюсь с мужчиной . Он умоляет встретиться ( почти все это время) , я торможу....Я вообще не видела его ...И САМА не прошу прислать мне его фото...( почему? боюсь видимо )..Он меня видел.Мы с ним переписываемся по 3 часа в день.Я это называю просто -на одной волне .... он со мной на одной волне.....Все что он говорит - мое .
Он описал свою внешность ..... по описанию не мое.....
Ничего криминального , но не мой стиль..
Разница у нас с ним 10 лет...
Я обещала встретиться на этой неделе...он очень сильно ждет..
Ну вправьте мозг, чего я боюсь ? Месяц сумасшедшей переписки и что ? что может случиться , когда увижу его ?Он не бомж , богат ( 100% инфа), те бомжа и пьяницу я точно не увижу...
Сейчас он уже откажется прислать свое фото( сам сказал), изначально ждал , что попрошу , я не хотела......
Короче , помогите понять, что происходит.....как успокоиться....
Выскажите свое мнение , пожалуйста ! Месяц переписываюсь с мужчиной . Он умоляет встретиться ( почти все это время) , я торможу....Я вообще не видела его ...И САМА не прошу прислать мне его фото...( почему? боюсь видимо )..Он меня видел.Мы с ним переписываемся по 3 часа в день.Я это называю просто -на одной волне .... он со мной на одной волне.....Все что он говорит - мое .
Он описал свою внешность ..... по описанию не мое.....
Ничего криминального , но не мой стиль..
Разница у нас с ним 10 лет...
Я обещала встретиться на этой неделе...он очень сильно ждет..
Ну вправьте мозг, чего я боюсь ? Месяц сумасшедшей переписки и что ? что может случиться , когда увижу его ?Он не бомж , богат ( 100% инфа), те бомжа и пьяницу я точно не увижу...
Сейчас он уже откажется прислать свое фото( сам сказал), изначально ждал , что попрошу , я не хотела......
Короче , помогите понять, что происходит.....как успокоиться....
Попросите фото да и все, если вас это так парит..У вас, вообще то простор для заморочек большой - запах, голос, манера держаться, есть, одеваться, походка...
Серано де Бержерак например? Ничего нового не произошло, тогда письма на бумаге писали и под болконами ночами разговаривали, а результат один- нужна смазливая внешность.
И вас не в койку сразу зовут, а так, кофею попить.
К тому же, даже если он сейчас пришлет вам фотку и категорически вам не понравится на фотке, то уж совсем будет некрасиво отказаться встречаться.
Дело было 7 лет тому назад.
Правда ну уж очень подозрительно, что за столько времени фото не прислал - но то тоже у всех свои заскоки. А...кгм...откуда 100% инфа, что богат. если даже не знаете, кто таков?
после этого ещё 2 было.От второго так и воротит.третий был так себе,ничего особенного.
Короче по моему опыту,все были хуже чем на фото.Так что на фига вам обнадёживаться,тем более у вас волна.
Когда я только начинала виснуть в интернете, встречалась с мужчинами из интернета направо и налево, так сказать. Половина была без фото.
Доходило до того, что просто вылезала в кокай-нить чат и писала, мужики, кто может подвезти до дома.
И такие люди находились! И подвозили, причем просто так.
Встречались, конечно, всякие личности, чего уж там.
Но всем мои встречи закончились в одночасье, когда встретила, наконец, мужа.
Боитесь-то вы чего именно?
А он уже просто с ума сходит...Мне стыдно его обламывать ...
Он спрашивает - будет ли встреча в среду ....
Скоро новый год, будет 2 года. Я сижу пишу это сообщение, а он валяется на нашей кровати, а рядом с ним сопит наш сынишка.
Он может оказаться вполне симпатичным, но чем больше вы тянете, тем больше возможно разочарование. Да и вообще, сами подумайте, как без встречи, если вы рассчитываете на серьезные отношения. Ведь кроме слов есть еще запах, тепло кожи, тембр голоса. Вы все это упускаете в ваших отношениях.
4 месяца спустя я с ним встречалась,а ещё 2 месяца спустя жили вместе.2 деток и 10 лет за спиной.развелись год назад но по другой причине.
Автор,чё вы пупа земли из себя строите.уву влюбится,так и разлюбится.Мало ли что он себе нафантазировал.идите,смотрите,и уходите.Скажете честно и всё.Не будет он стреляться уж точно.
Он - один из его дипломов , кстати ( психолога ), он видит меня насквозь....Ему можно ничего не говорить, он все понимает....
То что он мне пишет , на мой спокойный взгляд - сумашествие ! Он это называет - влюбился. Не хочу встречаться с ним , он будет ждать( его слова )...Лишь бы писала....ну и что-то вроде - увидеть мои глаза ,только на пять минут( и этого он будет ждать)..Маньяк ?
Я ... не роковая красотка. Не фотомодель. Ухоженная , очень хорошо и со вкусом одета ,приятная женщина. И несколько фото ...Вот так можно влюбиться ?
Есть вообще люди ужасно нефотогеничные, они на фото вообще неузнаваемы.
Фигня какая-то.
У меня тоже куча в мессенджере сидит(это те кого я занесла,что б поближе познакомится),так половина после 2х общений заявляют,что влюбились.
Я говорю,естно,что я не такая и так влюбится не могу.Пока личные встречи только отсеивали.С одним встречалась аж 3 раза.но больше дружюы я ничего не хочу.Он согласился,но общение сошло на нет почти.Понятно.что он хотел большего.Но я нет.
Но если мне с человеком говорить интересно,то я как минимум встречусь с ним.даже 2 раза,что б ТОЧНО знать,нет,всё таки не моё.
сперва он не присылает фото, потом будет от вас скрываться или кинет. уносите ноги сразу.
Единственный раз встретилась без фотки и мы год втречались, супер мужчина (умный, интересный, высокий, обеспеч.).У нас с ним были духовные отношения + секс (супер секс)
Он увидев фото сразу решил - нуна ехать, а мне его фото было не нужно - мне ж не сексом с ним заниматься ;). Голос его по нескольким коротким созвонам внушал доверие и уверенность ) что ли, собеседником он был интересным, путешественником - опытным, английский знал, этого было достаточно.
Встретились мы уже в аэропорту одного из европейских городов, я прилетела на несколько дней раньше, а у него были косяки с визой.
И эти несколько дней была аська и телефон. И так меня его голос заворожил, его манера общения, что я уже просто сгорала от нетерпения - увидеть бы его в реале.
Я же не знала о нем ничего до этого, разные города, разная среда обитания, разные привычки.
Знаете, до сих пор как сейчас помню тот момент, когда он подошел ко мне возле стойки ренты авто. Я сидела красилась )))), с тушью в одной руке и зеркальцем в другой )))).
Внешность довершила нарисованный мною образ. Я не представляла ни-че-го конкретного, просто стало ясно, что все целиком - это моё.
Мне будет приятно с ним путешествовать, делить авто, пить пиво по вечерам, лазить по замкам, я ему доверяю априори, он меня не обидит никогда.
Что нам придется разделить всю жизнь я поняла через пару дней, хотя, пожалуй лукавлю, пожалуй, поняла сразу еще до реальной встречи, просто боюсь услышит - зазнается ).
С тех пор мы больше не расставались больше чем на неделю, потому что и неделя - это вечность.
А недавно я набирала подруге, и нажала не туда, набрала ему. И не поняла, просто спросила ее, он ответил, я услышала его голос, не узнала, но обомлела ). Может химия? Не знаю...
Анкету на сайте знакомств поместила, общалась, встречалась. Он написал уже последним, я к тому времени решила, что надо с этим совсем закругляться, а он - последний, с кем я решила, что встречаюсь и все!
Фотографию свою он, кстати, прислал, но она почему-то не открывалась, так что в итоге получилось, что без фотографии. Общались, решили встретиться. Когда увидела первый раз, тоже первая мысль, что и не мой человек, и не мой типаж, и пока я была в раздумьях, как бы грамотнее срулить, на автомате дала согласие на следующую встречу ;), а потом закрутилось-завертелось, стало затягивать, ну и в итоге: семья, трое детей :), то есть то, что это моё пришло не сразу, а потихоньку, по крупицам.
ЗЫ. Среди знакомств до мужа был один чел, прислал фотографию, в целом понравился, общались, прям на одной волне. Встретились, и просто как стена между нами, не могу психологически было тяжело, а почему - не понятно. Потом на трезвую голову еще раз подумала, решила, что надо еще встретиться, не рубить все сразу. Ну и второй раз еще сильнее, прям до тошноты! Именно после общения с ним решила, что надо заканчивать с этими интернет-знакомствами, и тут написал будущий муж... ;)