17
Переезд. Колбасит.
Меняем меньшую квартиру на большую практически без доплаты. Дом сдается в конце декабря, там уже идет отделка. Придется месяца 2 пожить у родителей. Площадь в 2 раза больше нынешней, да и место хорошее. Правда далековато от садика сына и школы дочки, но в пределах разумного. Вроде все хорошо, но вот колбасит меня по полной программе. Вопрос с переездом практически решен. За науш квартиру мы уже получили задаток. И хочется, и колется, и себя в одной квартире с родителями плохо представляю. Поддержите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеняем меньшую квартиру на большую практически без доплаты. Дом сдается в конце декабря, там уже идет отделка. Придется месяца 2 пожить у родителей. Площадь в 2 раза больше нынешней, да и место хорошее. Правда далековато от садика сына и школы дочки, но в пределах разумного. Вроде все хорошо, но вот колбасит меня по полной программе. Вопрос с переездом практически решен. За науш квартиру мы уже получили задаток. И хочется, и колется, и себя в одной квартире с родителями плохо представляю. Поддержите...
Отступать некуда, позади Москва :-)
Зажмите эмоции в кулак, переживите эти 2 месяца.
Может быть, уже не будет такого хорошего варианта обмена. Многие миллионы доплачивают за большую площадь, а вам просто супер повезло. Держитесь. Удачи.
Зажмите эмоции в кулак, переживите эти 2 месяца.
Может быть, уже не будет такого хорошего варианта обмена. Многие миллионы доплачивают за большую площадь, а вам просто супер повезло. Держитесь. Удачи.
Anonymous
Странные вы какие-то люди. Переезжать надо чаще, тогда и не будет пустых слез по глупому поводу.
Anonymous
Автор,в соседнем топе даму колбасит от смены пейзажа за окном в новой квартире...не уподобляйтесь,плиз..Вы хоть осознаете,какую сделку на волне всеобщего безденежья вам удалось совершить?!!!У вас не проблема вообще!!! Люди некоторые реально не могут даже на 1/3 от какой-нибудь мелкой квартиры заработать,и тут вы...а надо-не надо...а вот как и что?!! Вот честно,не впадайте в маразм-вам еще рано!!! Удачи и позитива вам и деткам в новой квартирке(ням:-))
Anonymous
Дорогой автор,я переехала в другую страну,живу здесь с тремя детьми,без мужа,муж наездами.пока помогают его родственники.Поставьте себя на мое место,мож перестанет колбасить?
Anonymous
квартиру надо покупать в уже сданном доме. а за жадность платить.
Anonymous
Видимо это нормальное явление, когда колбасит:)) Недавно писала, что над каждым гвоздиком родным рыдала:)) Но новая квартира - класс:)) Вот только есл у вас дом в декабре сдается - вряд ли туда можно сразу заехать.Обычно свет-воду не сразу дают, лифты не работают... Да и ремонт надо делать:)) Но новая по-любому лучше:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения