103
Нужна "бабка"
просьба модератерам - не пререносите плиз в другие разделы! не в предлагаю услуги ни куда-нить еще!
потому как нужна бабушка, которая объявление дать не сможет!
Уважаемые девы!))) посоветуйте! какую-нить бабулю, у которой нет определенной таксы, которая реально "видит и помогает"
уже не знаю к кому обращаться, слишком много за год потеряла, к психологу ходила... в церковь регулярно хожу, а успокоения нет
силы на исходе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпросьба модератерам - не пререносите плиз в другие разделы! не в предлагаю услуги ни куда-нить еще!
Уважаемые девы!))) посоветуйте! какую-нить бабулю, у которой нет определенной таксы, которая реально "видит и помогает"
уже не знаю к кому обращаться, слишком много за год потеряла, к психологу ходила... в церковь регулярно хожу, а успокоения нет
силы на исходе
силы на исходе
Anonymous
Ну так надо ходить либо в церковь,либо по бабулям.Неужели вы думаете что бабули панацеи от всех проблем?Лучше анонимно здесь пообщайтесь,вас и насмешат и может какой дельный совет дадут:)
Я вот не верила ни в каких бабок, но пришлось в жизни столкнуться. У ребёнка была грыжа - лечили врачи, и монету приклеивали и тд, тп. Потом моя мама повела нас к бабке(я упиралась как могла) она пошептала что-то, потом говорит, что когда придёте ребёнок будет очень долго спать, не будите, даже не кормите, пока не проснётся(а ребёнок спал очень плохо всегда), так вот после этого визита дочка проспала около 18 часов, я всё бегала смотрела дышит ли, а потом о грыже уже ни один врач не вспоминал, ну и ещё она кое какие вещи сказала, которые через определённое время исполнились - денег не давали, она запретила. Принесли кое-какие продукты, полотенце , что сами захотели. Но это было очень давно и не здесь.
мне помогла бабка, хирург говорил что операция, о бабка сказала что не надо операции, пошептала пошептала - все прошло. бабака за деньги и с определенной таксой. и еще кое что предсказала, что угадать и сказать в общем невозможно, а сам додумаешь и подгонишь ситуацию тоже невозможно. сказала конкретно. это в питере было.
вам что сглаз надо увидеть или что, или болячку залечить, я дочь водила глазки заговаривать, у нас стояла сто процентная операция, сейчас говорят лечение должно помочь, собираюсь к ней второй раз. Таксы как таковой нет, берет в пределах 300 р, вернее не берет а вы даете, она ничего не просит, и если ничего не дадите то и не упрекнет. Я за сеанс дочи клала 500 р на 3 раз она меня остановила сказала хватит. от Москвы далеко, 150 км, но МО, есть телефон к ней и из москвы ездят. Да, она когда дочь заговаривала та на моих коленках лежала, я сонание потеряла, она потом и меня смотрела
Anonymous
Как правило, действительно "знающие" бабушки денег не берут за помощь. Или мало берут, а чаще продуктами или вещами какими-нибудь. Вроде как Бог не позволяет деньги за помощь брать. Это все, что я могу сказать по теме, конкретно, увы, никого не могу посоветовать.
Представьте,какой уровень "ясновидения" у старых,нищих,невежественных бабок.ЧТО они могут на вас скинуть и дать взамен.Мозги включите.Только истинная религия поможет,купите молитвослов и читайте утренние и вечерние молитвы,для начала,езжайте в монастыри ближайшие,приложитесь к мощам,пишите записки и просите,просите,просите.И будет вам дано.
Сарданапал
ну так кто нибудь знает???? с координатами????
автор
бабка ,как врачи специализируются на чем то конкретном,а не на всем.
Anonymous
К бабкам ходить не нужно в вашем случая я думаю. Бабка (ясновидящая) видит одну линию событий, а дорог множество, все их не видит никто. Вам правильно посоветовали - утренние, вечерние молитвы. И когда силы действительно будут на исходе, придет решение и силы появятся. Чистоту в себе воспитывайте. Все придет, трудитесь с чистой душой и помыслами.
Юля
на юге московской областе в церкви есть батюшка (во всяком случае 5 лет назад был) которого церковь благословила на лечение людей, к нему едут огромные толпы, он причищает и исповедует и на исповеди старается помочь - папе помог
да не верю я в церковь!!!!!!!!!!!!!!
мне другое нужно!!!!
вою уже! сил нет!
мне другое нужно!!!!
вою уже! сил нет!
автор
Открою то, что мало кто знает, про "бабок" и прочих обладателей "дара". Запомните, эти люди могут "излечить"только ту болезнь,которая вызвана вмешательством в субстанцию тела\души потусторонних сил. При этом по духовному закону, "недуг" не может выйти за пределы семьи. Т.е. особождая вас, она просто пересылает данную энергию кому-нибудь, с кем вы кровно или духовно связанны:мужу, родителям, детям, внукам. У них проявиться это может в другой форме, но название будет типа "порча". При отвороте\привороте там другие заморочки. Так что не лезьте в пасть льву.
!!!!!!!
А если бубушка тебя омаливает у святых?
девы, дорогие! пожалуйста!!неужели ни у кого нет???? я быужу в воскресенье поехала бы!!!!
автор
посмотрела раздел мистика, это не то(((((( там гадания, в кои я не верю, и которые мне не нужны))))
Ева, дорогая любимая! поможи)))
Ева, дорогая любимая! поможи)))
автор
я сюда пришла не религиозные проблемы решать а свои!
про церковь и куда ездить я и сама все знаю, и в восресную школу ходила и друзей-родных много из этого круга и многие из семинарии уходили - потому чо в Бога верят! - это тема не этого топа!
про церковь и куда ездить я и сама все знаю, и в восресную школу ходила и друзей-родных много из этого круга и многие из семинарии уходили - потому чо в Бога верят! - это тема не этого топа!
автор
Автор просто уже отчаялась. Я вас понимаю. Когда руки опускаются, то уже ни во что не веришь и одна надежда остается, в данном случае бабка. К Матроне много людей советует съездить. Попробуйте туда, но не менее 3 раз.
Люди Вы что, с ума все посходили??? Ну не бывает халявы! Бесплатный сыр сами понимаете где и последствия извлечения "сыра" тоже понимаете какие.
Какие бабки, Бог с Вами!
Какие бабки, Бог с Вами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения