12
Бл..дский карантин
Третью неделю не работает садик. То сама не хожу на работу. То моя мама сидит, то БМ напрягаю сидеть с дочкой. А тут еще и в нашем городе вчера обнаружили СГ. Уже подтвердили 24 случая.
теперь о главном. С понедельника сад вроде как должны открыть, но непонятно что делать. То ли вести дочку в сад, толи опять продолжать сидеть дома. а сидеть некому реально уже. всех я достала своими проблемами.
а сейчас передали. что в Черновицкой области карантин продлевают еще на неделю, а в масштабах Украины этот вопрос будут решать завтра. И по всей вероятности, продлят еще на неделю точно. КУДА ДЕВАТЬ РЕБЕНКА???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТретью неделю не работает садик. То сама не хожу на работу. То моя мама сидит, то БМ напрягаю сидеть с дочкой. А тут еще и в нашем городе вчера обнаружили СГ. Уже подтвердили 24 случая.
теперь о главном. С понедельника сад вроде как должны открыть, но непонятно что делать. То ли вести дочку в сад, толи опять продолжать сидеть дома. а сидеть некому реально уже. всех я достала своими проблемами.
а сейчас передали. что в Черновицкой области карантин продлевают еще на неделю, а в масштабах Украины этот вопрос будут решать завтра. И по всей вероятности, продлят еще на неделю точно. КУДА ДЕВАТЬ РЕБЕНКА???
Anonymous
Ох, у меня мой первоклассник сам дома сидел , я в обед прибегала (язык на плече), кормила и бегом на работу опять. Постоянно звонила, переживала как он там. Потом тетя забрала его к себе. Потом сестра двоюродная. Теперь заберу его в пятницу, а в школу боюсь вести...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения